Online-Gitarrenkurse

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
1.290 Bewertungen
Christian Konrad bietet auf seiner Website gitarrenvideounterricht.de sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen Gitarristen Lehrmaterialien zum selbstständigen Lernen und Verbessern des Gitarrenspiels. Schwerpunkt bilden dabei Video-Tutorials....

Hansastraße 16
01097 Dresden

Christian Konrad

Kundenzufriedenheit

1.290 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Guter Aufbau, sehr gut erklärt und dargestellt. Christian gibt zudem gute Tips.
05.12.2023A.
In meiner Jugend spielte ich klassische Gitarre, jetzt im Ruhestand beschloss ich vor ca. 1 Jahr Western- und E-Gitarre zu lernen. Ich habe schon viele Videos von Christian Konrad gesehen und den Pentatonik - und Blueskurs besucht (bin noch nicht fertig); jetzt auch Finger Fitness. Ich nehme mir vor, jede Woche 2 bis 3 neue Übungen zum Einspielen durchzuarbeiten und kann bis jetzt diesen Kurs sehr empfehlen.
Mit lieben Grüßen Herbert
Finger-Fitness - 50 Übungen in 50 Tagen
04.12.2023Herbert L.
Auch als Nichtanfänger auf der Gitarre ist der Kurs für mich bisher hilfreich. Ich habe die ersten Lektionen zwar ziemlich schnell durchlaufen. Bin sie aber alle durchgegangen und habe bei mir technische Mängel ausfindig machen können. Diese kommen daher, dass ich mir das Spielen autodidaktisch beigebracht habe. Das wird jetzt durch intensives richtiges Üben abgestellt.
Danke Christian ich freue mich auf ein erfolgreiches Jahr

Gruß Andreas
Videokurs "Liedbegleitung für Einsteiger"
04.12.2023A.
Klare, verständliche Sprache und Methodik. Ich bin 73 Jahre alt und begann meinen Gitarrenunterricht mit 10 Jahren. Seitdem spiele ich dieses Instrument regelmäßig, d.h. also ca., 60 Jahre. Man sollte glauben, ich wüsste schon alles. Christoph hat mich mit seinen Kursen eines besseren belehrt. Ich lerne immer noch gerne etwas neues dazu. Der Jazzkurs hat mich inspiriert, mich neu mit Jazz zu beschäftigen. Dabei sind mir die Kurse eine große Hilfe.
04.12.2023S.
Gut
Nicht immer stehen Kosten und Nutzen im richtigen Verhältnis. Ich hätte mich wahrscheinlich geärgert wenn ich für den "Recording Workshop" den vollen Preis bezahlt hätte... An Qualität und Methodik gibt es nichts zu kritisieren.
03.12.2023Anonym
Ich kann die Übungen jederzeit aufrufen und muss mich nicht an Termine binden. Außerdem kann man alles häufig wiederholen und die Lerngeschwindigkeit individuell festlegen. Die Betreuung durch Christian ist ebenfalls perfekt und sehr professionell.
Aus meiner Sicht für alle lernwilligen bestens geeignet.
Beste Grüße
Günter
03.12.2023Günter B.
Gute Erläuterungen,, alles was man braucht zum download vorhanden, ein klasse Gesamtpaket
03.12.2023Anonym
ich habe bereits mehrere Kurse von Gitarrenvideounterricht gekauft und bin mit der Qualität und dem Inhalt sehr zufrieden. Der Powerchord-Workshop ist eine gute Ergänzung dazu.
Powerchord-Workshop
03.12.2023W.
In his videos, Christian would ask questions as if I were asking them and then provide reasonable answers. I feel like we are sitting in the same room together. A whole new way of teaching…
03.12.2023Denis S.
Ich bin spätberufener Wiedereinsteiger und mit der Weiterentwicklung beim Gitarrenspielen nicht mehr vom Fleck gekommen. Die Finger Fitness Übungen haben wohl einige Bremsen gelöst . Bereits nach einer Woche läuft es schon viel besser , ich hätte nicht gedacht, dass Üben soviel Spass macht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Man erwirbt einen Sack voll mit Goldkörnchen, man muss den Schatz nur heben, indem man sich intensiv damit beschäftigt, die Anleitung dazu wird optimal geliefert.
Das Gitarrenspielen mach wieder Freude, Vielen Dank.
Finger-Fitness - 50 Übungen in 50 Tagen
02.12.2023K.
Gut
Sehr übersichtlich und gut gestaltet! Habe mir den Kurs zusätzlich als Ergänzung genommen,
Pentatonik für E-Gitarre von Bernd Kofler
02.12.2023Anonym
Der "Blues-Ratgeber" macht absolut Laune und beschert rasch erste Erfolgserlebnisse. Alles ist super erklärt und nachvollziehbar, auch für Anfänger. Empfehlen würde ich, zum "Blues-Ratgeber" noch den Kurs "Fingerfitness" zu machen. 50 Fingerübungen in 50 Tagen bieten für den "Blues-Ratgeber" einen enormen Mehrwert – vorausgesetzt natürlich, man übt auch fleißig. Fazit: Klare Empfehlung für Christian Konrads Kurse!
01.12.2023K.
Was mir an Christian's Kursen wirklich ganz besonders gefällt, ist ihr klarer Aufbau und die Struktur.
Zudem, -aber das ist wohl eher eine "persönliche Nebenwirkung", Sie inspirieren mich zu eigener Kreativität.
Vielen Dank Christian
30.11.2023F.
Der Kurs ist super, um die Grundlagen kennenzulernen und ins üben einzusteigen.

M.e. ist es auch eine super Ergänzung zum "persönlichen" Gitarrenunterricht, um dort die knappe Zeit nicht mit Basics-Fragen zu verschwenden.
Powerchord-Workshop
30.11.2023Anonym
Sehr verständlich und strukturiert. So macht man schnell Vorschritten!
29.11.2023k.
Toller Kurs, didaktisch gut aufgebaut.
Vielen Dank an Christian!
Videokurs "Liedbegleitung für Einsteiger"
29.11.2023Anonym
Ich verfolge Gitarrenvideounterricht schon länger durch die wöchentlichen Lehrvideos, die ich sehr interessant finde. Christian kommt sympathisch (und manchmal humorvoll) 'rüber. Nicht wie ein Dozent, sondern wie ein Musiker mit langer Lernerfahrung, der sein Genre vermitteln kann. Darum entschloss ich mich den Pentatonik-Workshop zu buchen. Es ist ein Kurs, den man nich' einfach 'mal eben "durch zieht", wenn man etwas langfristig verinnerlichen möchte. Es is' Neues lernen und verinnerlichen. Das dauert seine Zeit. Ich finde es gut, dass Christian sich erkundigt, wie die Fortschritte denn so sind. Bei Fragen kann man ihn anschreiben und bekommt auch eine Antwort. Ja, ich würde Gitarrenvideounterricht weiter empfehlen, und vielleicht werde ich in der Zukunft sogar den Aufbau-Kurs (Modes-Method) noch in Anspruch nehmen. ;-)

Rockige Grüße
Iris
29.11.2023Iris K.
Bislang bin ich sehr zufrieden mit dem Kursangebot im Blues-Ratgeber . Alle Fragen und Bewertungen dieses Kurses kann ich noch gar nicht beantworten, da ich erst am Anfang des Kurses bin. Ich verspreche mir aber eine gezielte Förderung meines Gitarrenspiels.
28.11.2023H.
Wie immer sehr gut nachvollziehbare und gut selber umzusetzende Tipps. Und, auch wie immer, ehrliche und selbstkritische Erläuterungen und Beispiele, sehr angenehm.
27.11.2023M.
Sehr detailierter Kurs, auch für Anfänger empfehlenswert.
27.11.2023Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Gitarrenvideounterricht

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gitarrenvideounterricht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2015  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2023   |  Profil melden