Inbound Marketing für B2B-Unternehmen

Wir sind darauf spezialisiert, B2B-Unternehmen bei der Realisierung digitaler Wachstumsstrategien zu unterstützen. Dazu steigern wir die Aufmerksamkeit für komplexe Produkte, wandeln Besucher mit relevantem Content in Leads um und bauen diese...

Oskar-Jäger-Straße 173
50825 Köln

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Wir haben gemeinsam mit inboundfriends HubSpot neu in unserem Unternehmen eingeführt und sind seitdem sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Das Team hat unsere internen Prozesse schnell verstanden und diese erfolgreich in HubSpot abgebildet und implementiert. Besonders während der Einarbeitungsphase wurden wir umfassend unterstützt, sodass unser Team anschließend auch eigenständig weiterarbeiten konnte. Parallel das Team eine ganzheitliche Inbound Marketing Strategie entwickelt und umgesetzt, mit der wir weiterhin sehr erfolgreich sind. Aktuell unterstützt uns inboundfriends weiterhin in der Beratung und Weiterentwicklung unseres HubSpot Systems sowie bei der Betreuung unserer Google und LinkedIn Kanäle.
24.11.2025Anonym
Professionelles Team! Besonders wertvoll war die neutrale Beratung bei der CRM-Auswahl - hier ging es nie um den schnellen Verkauf, sondern um die für uns passende Lösung. Mit ihrer Erfahrung in der B2B-Softwarebranche haben sie unsere komplexen Anforderungen schnell verstanden und in praktikable Maßnahmen übersetzt.
21.11.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit der inboundfriends GmbH war durchweg positiv. Besonders überzeugt hat uns die Kombination aus strategischer B2B‑Marketing- und Vertriebsberatung und der professionellen Umsetzung in HubSpot. Anstatt einzelner Aktionen haben wir ein ganzheitliches System für Marketing und Sales aufgebaut, das unsere Leadgenerierung und unseren Vertriebsprozess klar verbessert hat.

Das Team arbeitet strukturiert, denkt unternehmerisch und kommuniziert immer auf Augenhöhe. Anpassungen an unsere Anforderungen wurden schnell und pragmatisch umgesetzt.
21.11.2025Anonym
Wir haben lange nach erfahrenen Experten für unsere Content-Marketing-Strategie gesucht. Mit inboundfriends haben wir diese gefunden. Die Experten von inboundfriends verstehen es, kanalübergreifend zielgruppengerechten und relevanten Content zu erstellen, der Menschen zu jeder Zeit der Customer Journey ideal anspricht. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und eure hervorragende Hands-On-Mentalität.
20.11.2025Anonym
Das inboundfriends-Team hat uns bei der Konzeption und Umsetzung unserer Kampagnen über Google und Microsoft Ads sowie bei unseren Zielen bei unseren LinkedIn und Meta Ads unterstützt. Durch die fachliche Expertise von inboundfriends konnten wir so kanalübergreifend mehr qualifizierte Leads generieren. Wir können inboundfriends an der Stelle fürs Performance Marketing nur wärmstens empfehlen!
20.11.2025Anonym
Die Experten von inboundfriends haben uns bestens beim Onboarding in und Setup von HubSpot und den von uns bezogenen Hubs unterstützt. Dabei möchte ich vor allem das Team hervorheben, was sowohl fachlich als auch menschlich eine wahre Bereicherung ist.
20.11.2025Anonym
Wir arbeiten seit geraumer Zeit mit der inboundfriends GmbH zusammen und sind mit ihrer Arbeit außerordentlich zufrieden. Das Team überzeugt durch hohe fachliche Kompetenz, schnelle Reaktionszeiten und eine stets zuverlässige, partnerschaftliche Zusammenarbeit. Projekte werden strukturiert, transparent und termingerecht umgesetzt, immer mit einem klaren Blick für Qualität und praxisnahe Lösungen.
Wir können die Zusammenarbeit mit inboundfriends uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.11.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit inboundfriends war von Anfang an geprägt von echter Expertise und einem partnerschaftlichen Ansatz. Besonders beeindruckt hat uns die systematische Herangehensweise – vom initialen Audit über die Strategieentwicklung bis zur technischen Umsetzung in HubSpot.
19.11.2025Anonym
Bewertung zu:
12.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an inboundfriends GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu inboundfriends GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 28.02.2026   |  Profil melden

3.653 Treffer
zu Online Marketing in Deutschland