Moin! Ich bin Jan und helfe mittlerweile über 10 Jahre lang Unternehmen, verkaufsstarke und erfolgreiche Webseiten zu entwickeln und umzusetzen. Spezialisiert habe ich mich auf das System Wordpress.
In meinem Arbeitsalltag unterstütze ich nicht... nur bei der Planung von Landingpages und Webseiten, sondern helfe auch, geeignete Kanäle für qualifizierten Traffic zu erkennen und zu erreichen. Darunter fällt die Optimierung für lokale Unternehmen über z.B. Google My Business genauso wie Google Ads Anzeigen & das Remarketing.
Des Weiteren bieten wir mit unserem Projekt SAWEPO.de Kunden die Möglichkeit, sich nach der Fertigstellung der Webseite um nichts mehr kümmern zu müssen. Wir übernehmen das Hosting, die Wartung & Inhaltspflege der Website, sodass sich das Unternehmen voll auf sein Kern-Business konzentrieren kann.
Wenn Sie Interesse an einer Zusammenarbeit haben, freue ich mich auf Ihre Anfrage und natürlich auch über Bewertungen :)
Einer der besten SEO-Experten in Deutschland. Wir haben bereits einige Projekte mit Jan umgesetzt, und bisher nur sehr gutes Feedback erhalten!
Das einzige Problem ist in der Regel, dass die Kunden den vielen neuen Anfragen nicht mehr gewachsen sind ;)
Er erkennt und ergreift neue Potenziale, berät unsere Kunden auf eine verständliche Weise und ist aufgrund seiner ehrlichen und direkten Art jemand, von dem ich sehr viel lernen konnte.
Danke für die bisherige Zusammenarbeit, wir freuen uns auf die Zukunft mit Dir!
Tobias Bujok und das Team von Perfekte Webseite
Kompetent. Sympathisch. Zuverlässig. Seit vielen Jahren ein treuer Wegbegleiter unserer Werbeagentur. Mit Jan Fischer und seinem Team kann man nichts falsch machen. Vielen Dank für die tolle, vertrauensvolle Zusammenarbeit und auf weitere gemeinsame Kunden & Projekte!
Wir arbeiten schon eine Weile mit Jan zusammen und sind super zufrieden. Seine Analyse und Lösungsansätze haben uns die Schwachstellen unserer Webseite im Bereich SEO aufgezeigt und mit seinen Lösungsansätzen konnten wir innerhalb kürzester Zeit diese Beheben. Seitdem haben sich unsere Google Rankings erheblich verbessert - u.A. einige Top 5 Platzierungen. Daher empfehlen wir Stylo-Arts gerne und mit besten Gewissen weiter. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir :)
Es wurde zielstrebig und verständig genau auf meine Bedürfnisse hingearbeitet. Verständnisprobleme meinerseits wurden mithilfe großer Sachkenntnis behoben und es wurde eine große Flexibilität bezüglich unerwarteter Schwierigkeiten bewiesen. Ich hätte mir keine bessere Beratung und Zusammenarbeit wünschen können!
Ich bin sehr mit Stylo Arts zufrieden. Er arbeitet super transparent, freundlich, ist gut erreichbar und super zuverlässig. Die Google Platzierungen und auch die Add Word Campagnen verbessern sich immer weiter. Ich fühle mich bei ihm als Kunde in sehr guten Händen und empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
Ich bin durch eine Empfehlung auf Jan gestoßen und habe nur beste Erfahrungen gemacht. Super Kommunikation jederzeit und ständiges Feedback zum Standpunkt. Unsere Seite hat innerhalb von wenigen Monaten einen großen Sprung nach vorne gemacht. Der erste SEO Spezialist mit dem ich super zufrieden bin !
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jan Fischer - Online Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.05.2020 | Letzte Aktualisierung: 22.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing