Moin! Ich bin Jan und helfe mittlerweile über 10 Jahre lang Unternehmen, verkaufsstarke und erfolgreiche Webseiten zu entwickeln und umzusetzen. Spezialisiert habe ich mich auf das System Wordpress.
In meinem Arbeitsalltag unterstütze ich nicht... nur bei der Planung von Landingpages und Webseiten, sondern helfe auch, geeignete Kanäle für qualifizierten Traffic zu erkennen und zu erreichen. Darunter fällt die Optimierung für lokale Unternehmen über z.B. Google My Business genauso wie Google Ads Anzeigen & das Remarketing.
Des Weiteren bieten wir mit unserem Projekt SAWEPO.de Kunden die Möglichkeit, sich nach der Fertigstellung der Webseite um nichts mehr kümmern zu müssen. Wir übernehmen das Hosting, die Wartung & Inhaltspflege der Website, sodass sich das Unternehmen voll auf sein Kern-Business konzentrieren kann.
Wenn Sie Interesse an einer Zusammenarbeit haben, freue ich mich auf Ihre Anfrage und natürlich auch über Bewertungen :)