Ich habe Jan durch Mundpropaganda kennenlernen dürfen. Schon beim ersten workshop war ich mir sicher, den Wechsel des web designer nicht zu bereuen. Von Anfang an gefiel mir die strukturelle Vorgehensweise, meinen Bekanntheitsgrad innerhalb der Branche zu erweitern. Jan steht bei Rückfragen jederzeit zeitnahe zur Verfügung und nimmt sich auch die Zeit, mich durch z. B. social media zu leiten bzw. auf meine Verbesserungswünsche bezüglich meiner homepage einzugehen, indem er mir Vorteile und Nachteile aufzeigt, wie ich letztendlich meinen Bekanntheitsgrad kontinuierlich erhöhen kann. Ich fühle ich mich super gut aufgehoben bei Jan ! Ich freue mich auf eine weiterhin fruchtbare Zusammenarbeit!
Toller, entspannter Mensch mit einer sehr guten Arbeitsmoral. Sehr schnelle Umsetzung und proaktiv in seiner Ideen-/ Vorschlagsentwicklung. Sehr verlässlich. War eine gute Empfehlung.
Ich habe schnell ein paar Texte für einen Online-Shop gebraucht, Herr Nikolov hat alles schnell und in hoher Qualität geliefert. Danke besonders für die kurzfristige und spontane Absprache, gerne wieder!
Herr Nikolov hat schnell den Nutzen unserer Beratungsleistung für unsere Kunden erfasst und in der Gestaltung von Texten und Kommunikationsinstrumenten auf unseren Social Media Kanälen umgesetzt. Eine tolle Unterstützung für unsere Marketingaktivitäten...
Individuelles Logodesign und tolle Gestaltung des Webdesigns, die keine Wünsche offen gelassen hat. Wenn man mit einer ansprechenden und modernen Website herausstechen möchte, ist man hier richtig! Vielen Dank für die großartige Arbeit, wir sind total zufrieden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jan Nikolov sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 21.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit meiner Arbeit zufrieden bist.
Ich freue mich ebenfalls auf unsere weitere Zusammenarbeit!
Viele Grüße
Jan