Mit persönlichen Erfahrungen im Bereich Gesundheit weiß ich, wie herausfordernd es sein kann, wenn es einem nicht gut geht. Auf der Suche nach natürlicher Unterstützung stieß ich vor sechs Jahren auf Produkte, die mein Wohlbefinden und meine... Lebensqualität erheblich verbessert haben.
Inspiriert von meinen positiven Erfahrungen habe ich mich zur Gesundheits- und Präventionsberaterin weitergebildet, um auch anderen Menschen zu helfen. Ich zeige meinen Klienten Wege zu mehr Wohlbefinden und unterstütze sie dabei, im Empfehlungsmarketing Fuß zu fassen und durch Empfehlungen ein Einkommen zu generieren.
Meine Leidenschaft ist es, Menschen auf ihrem Weg zu einem gesünderen Leben zu begleiten und ihnen die Tools an die Hand zu geben, die sie benötigen, um ihre Ziele zu erreichen.
Julia hat eine eigene sehr krasse Lebensgeschichte. Mit ihrer Erfahrung kann sich Julia super in die Lage anderer hinein versetzen. Ihre Produkte haben super hohe Qualität und helfen sehr gut.
Julia Gudrich kann ich nur empfehlen und jeder sollte zumindest bei Ihr eine Beratung machen.
Nutzen4,00
Julia Gudrich Gesundheits- und Präventionsberaterin
Julia hat jahrelange Erfahrung und ein gigantisches wissen im Gesundheitsbereich. Beeindruckend wie kompetent und liebevoll sie Menschen hilft, fitter und gesünder zu werden. Absolut empfehlenswert!
Julia Gudrich Gesundheits- und Präventionsberaterin
Julias Vorstellung Ihrer Angebote und Leistungen waren sehr interessant. Durch Ihre persönliche Erfahrung kann sie sehr authentisch beraten. Von daher "Daumen hoch" für Julia.
Julia Gudrich Gesundheits- und Präventionsberaterin
Herzlichen Dank Frau Gudrich!
Das ist wirklich für jeden wichtig und notwendig. Vor allem wenn man sich mit Longevity beschäftigt. Eine sehr herzliche wie kompetente Beratung, tolle Produkte, gerne wieder!
Qualität4,89
Nutzen4,89
Leistungen4,89
Durchführung4,89
Beratung4,89
Julia Gudrich Gesundheits- und Präventionsberaterin
Julia nimmt sich die Zeit, auf die Bedürfnisse, Probleme des Kunden einzugehen und genau das Richtige dann für denjenigen zu finden. Top Beratung. Einfach zum wohlfühlen.
Julia Gudrich Gesundheits- und Präventionsberaterin
Ich heiße Katrin S. und bin 45 Jahre alt. Heute möchte ich endlich mal meine persönliche Erfahrung mit Julia kundtun.
Ich kenne Julia schon lange und schätze sehr ihre besondere offene und ehrliche Art.
Ich war bereits in ihrer vorherigen Tätigkeit schon Kundin bei Julia. Was ich schon immer super fand war, dass sie einem nie etwas aufgeschwatzt hat und sie immer authentisch in ihrer Beratung ist.
Ich finde es so wichtig in der heutigen Zeit und gerade beim Thema Gesundheit, dass Ehrlichkeit, Offenheit und Engagement im Kontakt mit Kunden sehr, sehr wichtig ist. Das schätze ich sehr an unserer lieben Julia.
Julia hat mir bereits im Gesundheitssektor weitergeholfen und das tut sie gerade wieder.
Ich kann Julia aus ganzem Herzen weiterempfehlen.
Liebe Grüße Katrin
Qualität4,00
Durchführung4,00
Gut (4,00)
Ihre Nachricht an Julia Gudrich Gesundheits- und Präventionsberaterin
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia Gudrich Gesundheits- und Präventionsberaterin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung