NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Kosthorst Digital

„Kosthorst Digital entwickelt KI-gestützte Conversational-AI-Lösungen.

Unternehmensbeschreibung: Kosthorst Digital
Intelligente Dialoglösungen für die digitale Zukunft

Kosthorst Digital ist spezialisiert auf die Entwicklung und Implementierung maßgeschneiderter Lösungen im Bereich Künstliche Intelligenz – mit...

Goethestraße 21
71332 Waiblingen

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Als Geschäftsführer unseres inhabergeführten Unternehmens war ich zunächst skeptisch, ob die Einführung eines neuen Projektmanagementtools tatsächlich den versprochenen Mehrwert bringen würde. Zumal ich mich mit der Arbeitsweise nicht auskenne.

Nach einer intensiven Evaluationsphase einem detaillierten Anbietervergleich und der erfolgreichen Implementierung durch Herrn Kosthorst kann ich mit Überzeugung sagen, dass die Entscheidung absolut richtig war.

Aufgaben sind nun transparent und übersichtlich für jeden Mitarbeiter in einem Kanbanboard visualisiert, sodass wir wissen, welcher Mitarbeiter an welchen Aufgaben oder Projekten arbeitet.
06.04.2025Anonym
Die Zusammenarbeit bei der Einführung der neuen HR-Software war durchweg positiv und äußerst professionell.

Von der Kontaktaufnahme, Planung, dem Herausarbeiten verschiedener Vor- und Nachteile von Softwareanbietern bis zur Umsetzung wurden alle Schritte klar strukturiert und transparent kommuniziert.
Besonders hervorzuheben ist die enge Abstimmung zwischen den Projektbeteiligten, die maßgeblich zum Erfolg beigetragen hat.

Die Einführung der HR-Software verlief reibungslos, da alle technischen und organisatorischen Herausforderungen frühzeitig identifiziert und effizient gelöst wurden.

Die Software wurde nicht nur optimal an unsere Bedürfnisse angepasst, sondern auch verständlich implementiert, sodass sie sofort einsatzbereit war. Wir wurden wöchentlich über Neuigkeiten auf dem Laufenden gehalten.

Ein besonderes Lob verdient die durchgeführte Online-Mitarbeiterschulung. Die Schulungen waren praxisnah, gut strukturiert und auf die unterschiedlichen Wissensstände der Teilnehmer abgestimmt.

Kosthorst Digital war sehr kompetent, geduldig und haben es geschafft, auch komplexe Inhalte verständlich zu vermitteln. Dadurch konnten sich alle Mitarbeiter schnell mit der neuen Software vertraut machen und fühlen sich sicher in der Anwendung. Bei Fragen war Herr Kosthorst immer erreichbar. Der Kundenservice hat hier einen hohen Stellenwert.

Zusammenfassend war die Zusammenarbeit geprägt von Professionalität, Engagement und einem klaren Fokus auf die Bedürfnisse unseres Unternehmens sowie unserer Mitarbeiter.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und freuen uns auf die weitere Nutzung der Software in unserem Arbeitsalltag. Vielen Dank an alle Beteiligten!
06.04.2025Anonym
Kosthorst Digital Kommentar von Kosthorst Digital:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihren Erwartungen gerecht werden können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Wenn Sie weitere Fragen haben oder uns weiterempfehlen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals!
Wir haben Mike im Rahmen einer Veranstaltung der IHK kennengelernt. Am Anfang waren wir skeptisch und nicht wirklich überzeugt, weil es mittlerweile viele Anbieter und Dienstleister auf dem Markt gibt. Mike zeichnet sich durch seine emphatische und sympathische Art aus. Er denkt einen Schritt voraus und hat ein Gespür dafür was Unternehmen brauchen. Was Kosthorst Digital neben anderen Dienstleistern oder Mitarbeitende von Institutionen auszeichnet ist, dass Strategie und Umsetzung aus einer Hand kommen. Durch die Akkreditierung als autorisierte Digitalagentur und Digitalberatung können die die Dienstleistungen von Kosthorst Digital staatlich gefördert werden.
16.01.2025Anonym
Kosthorst Digital Kommentar von Kosthorst Digital:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über die erfolgreiche Zusammenarbeit und hoffen auf weitere gemeinsame Erfolge.

Ihre Nachricht an Kosthorst Digital

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kosthorst Digital sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.07.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
4.95 von 5