Das Unternehmen bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Webdesign und Marketing an. Zu den Kernkompetenzen gehören die Gestaltung von Webseiten und Logos, die auf die individuellen Bedürfnisse der Kunden abgestimmt sind. Darüber hinaus wird... die Unterstützung bei der Erstellung und Optimierung von Homepages angeboten. Die Dienstleistungen richten sich sowohl an kleine Handwerksbetriebe als auch an größere Unternehmen, die ihre Online-Präsenz stärken möchten. Das Team legt besonderen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit den Kunden, um maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln und umzusetzen.
Logo-DesignWebdesign inklusive Text und SEOMarkenentwicklungFotografie und Drohnenaufnahmentechnische Website-BetreuungAutomatisierung von Anfragen und Bewerbungenpersönliche Beratung und Betreuung
Eine hervorragende Zusammenarbeit,
ich habe Larissa bzw. das Unternehmen LADAUB durch Zufall kennengelernt, wir haben kurz telefoniert und uns zu meinen Themen ausgetauscht.
Mein erster Auftrag "Visitenkarten" wurde sehr kompetent und schnell nach meinen Vorstellungen bearbeitet, der Versand erfolgte nach meiner Freigabe, sehr zügig. Qualitativ und optisch sehr gut gelungen, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Der zweite Auftrag "neue Website" war etwas umfangreicher, was aber kein Problem sein sollte. Die Abstimmung zu den Inhalten erfolgte stetes zeitnah und wurde sehr professionell abgearbeitet. Man merkt, dass Larissa mit Herzblut dabei ist und für das Thema brennt, sehr gute Ideen, sehr schnell umgesetzt.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen, bisher nur positive Rückmeldungen.
Ich kann Larissa, bzw. LADAUB nur weiterempfehlen, eine hervorragende und sehr kompetente Zusammenarbeit, stets auf Augenhöhe und sehr sympathisch.
Weiter so und vielen Dank....
Frau Daub arbeitet professionell, zuverlässig und schnell.
Am besten gefällt uns dass wir mit ihr einen Partner an unserer Seite haben mit einem super rundum Paket.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LADAUB webworks sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 02.12.2025