Licht + Planung GmbH & Co. KG ist ein Team von Architekten, mit einer Spezialisierung auf Lichtplanung und Lichtarchitektur. Wir sind bereits seit April 2007 mit ca. 2.500 Projekten Ihr zuverlässiger Partner in Fragen rund um die... Lichtplanung/Lichtarchitektur und Leuchten. Wir planen Licht in Privathäusern, Praxen, Vorstandsetagen, Büros, Kirchen und Außenanlagen/Gärten.
Wir haben Licht + Planung (L+P) zunächst sowohl mit der sehr umfangreiche Planung der Gartenbeleuchtung, und da wir vom Ergebnis sehr beeindruckt waren, auch mit der Planung der Küchenbeleuchtung, als auch mit der Lieferung der Leuchten beauftragt. Der Firmeninhaber persönlich hat sich die Gegebenheiten vor Ort angesehen und für die Planung viel Zeit und auch Geduld mit uns investiert. Dabei wurden unsere Wünsche und Ideen aufgegriffen und gemeinsam weiterentwickelt. So entstanden beeindruckende Lösungen, auf die wir selbst niemals gekommen wären. Die Qualität der von L+P vorgeschlagenen Leuchten ist sehr gut. Auch das Design macht einen sehr hohwertigen Eindruck. Kurzum: Wir fühlten uns bei L+P in guten Händen und werden weiter in Kontakt bleiben. Deshalb gibt es von uns 5 Sterne.
Zunächst war die Planung und Umsetzung des Lichtkonzeptes für unseren Neubau sehr professionell, kompetent und geschmacklich souverän. Des weiteren konnten wir Licht + Planung zu jederzeit bei Unklarheiten und sich nach Jahren ergebenden Reparaturen kontaktieren und es wurde kulant abgewickelt.
Mit Licht+Planung haben wir ein Volltreffer für unseren Neubau getroffen. Die Vorschläge haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen und sind in der Realität in der Umsetzung sehr gut herausgekommen. Preis Leistung passt absolut und kann sich meiner Meinung nach sehen lassen. Auch der Service danach ist hervorragend und zuvorkommend! An dieser Stelle vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit!
vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns sehr...wir sind weiterhin für Sie da.
Vielen Dank auch von unserer Seite für die tolle Zusammenarbeit.
Das Team von Licht und Planung ist sehr kompetent und freundlich. Das Lichtkonzept, das Herr Yetgin in unserem Haus umgesetzt hat, erfreut uns jeden Tag aufs Neue.
Es ist unglaublich, welche Wirkung eine gute Beleuchtung und schöne Leuchten in den Räumen haben.
Wir können Licht und Planung uneingeschränkt weiter empfehlen.
Liebe Familie Ertle, toll das Sie und so positiv bewerten. Vielen Dank dafür. Wir wollen noch besser werden. Könnten Sie uns mitteilen, wo wir an unserer Exzellenz noch arbeiten dürfen um die vollen 5 Sterne zu erreichen? Wo können wir an dem Kundenservice arbeiten um die 5 Sterne zu erreichen?
Wir arbeiten schon seit vielen Jahren mit Fatih Yetgin und seinem Team zusammen und haben schon viele schöne Projekte gemeinsam realisiert (Zahnarztpraxen/privates Wohnen/Garten). Mit den Entwurfsideen und den Vorschlägen waren wir immer sehr zufrieden und die Zusammenarbeit verlief immer völlig reibungslos. Weiter so!
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Erreichbarkeit und ein (großes) Ohr ist für uns absolutes MUSS. Unser Ziel ist exzellenter Service. Herzliche Grüße
Die Planung war ausserordentlich Kompetent. Uns wurden Ideen gebracht die wir so nicht gehabt hätten. Abstriche gibt es höchstens bei der Qualität mancher Designer-leuchte und der Ausführung durch unseren (schweizer) Elektriker. Herr Jetgin und sein Team war stets erreichbar und mit seinen Ideen eine echte Bereicherung für unser Bauprojekt.
Sehr geehrter Herr I. vielen Dank für ihr Vertrauen in uns und Ihrem tollen Projekt. Die Abstriche wurden mit der LED Technik wesentlich kleiner...Herzliche Grüße in die Schweiz
Absolut empathische, individuelle Beratung. Und bei diesem sehr guten Einfühlungsvermögen trotzdem immer eine klare Meinung und einen stringenten Rat parat....
Jeder Kundenwunsch wurde bisher immer sehr kreativ und im Ergebnis auf den Punkt umgesetzt.
Die Zusammenarbeit bringt in der Lichttechnik immer ganz besondere Projekte hervor.
Lieber Herr Architekt Fey, vielen Dank für die tolle Bewertung. Und vielen Dank für die gemeinsamen tollen Projekte. Ich freue mich sehr auf unsere weitere Zusammenarbeit. Herzliche Grüße auch an Herrn Bender
Sehr geehrter Herr Mader, vielen Dank für die vielen und tollen gemeinsamen Projekte. Sie sind der beste Landschaftsarchitekt, den ich kenn mit phänomenalen Projekten. Hoffentlich konnten wir bisher Ihren Anspruch erfüllen. Herzliche Grüße
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Licht + Planung GmbH &Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.06.2019 | Letzte Aktualisierung: 02.05.2022