Valentin Gillert

Geschäftsführender Gesellschafter der ADVANTIA Immobilienservice GmbH und Expert

Valentin Gillert
Immobilien verstehen. Vermieter werden. Vermögen aufbauen.

Viele Menschen besitzen Immobilien.

Guerickestr. 1
93053 Regensburg

Bewertung vom 19.03.2026

Valentin ist ein absoluter Experte wenn es um Immobilienverwaltung geht und ein Rockstar auf der Bühne, danke für deinen geilen Vortrag.
19.03.2026Anonym
Vielen dank für die tolle Beratung.
16.03.2026Anonym
Valentin Gillert überzeugt durch hohe Fachkompetenz, klare Strategien und praxisnahe Lösungen. Die Beratung ist strukturiert, verständlich und direkt umsetzbar. Absolute Empfehlung für alle, die ihre Immobilien professionell managen möchten.
13.03.2026Anonym
Ich habe Valentin Gillert als sehr kompetenten und praxisorientierten Experten für Immobilieninvestments erlebt. Mit großer Klarheit und Struktur zeigt er, wie private Vermieter ihre Immobilien nicht nur besitzen, sondern wirklich als Investment nutzen können. Besonders beeindruckt hat mich sein systematischer Ansatz, der Vermietern hilft, Prozesse zu vereinfachen und Schritt für Schritt ein solides Immobilienportfolio aufzubauen. Sehr empfehlenswert.
13.03.2026Anonym
Ich habe Valentin Giklert auf dem Expertenkongress erleben dürfen. Authentisch, klar und humorvoll.

Toller Speaker
12.03.2026Anonym
Tolle Beratung! Vielen lieben Dank für die großartigen Tips zwischen den Zeilen!
12.03.2026Anonym
Valentin Gillert hat mich mit seiner Cockpit Methode voll überzeugt. Dadurch reduziert sich der eigene Aufwand, man vermietet besser und hat weniger Probleme. Top👍
Ich war selbst von 1990 bis 2000 in der Immobilienbranche und bin selbst Investor, dieses Tool in Verbindung mit der qualifizierten Dienstleistung kann ich echt empfehlen. Danke für deine Hilfe
12.03.2026Anonym
Wenn Du als Immobilieneigentümer eine Lösung für die Verwaltung suchst und zusätzlich jemanden, der nicht nur Software, sondern auch das Immobiliengeschäft versteht, dann wende Dich an Valentin Gillert.
12.03.2026Anonym
Valentin versteht sein Geschäft. Nicht nur mit den alltäglichen Fragen der Mieter und Vermieter, sondern vor allem die E2E Begleitung der Anleger. Seine operativen Erfahrungen inkludiert er proaktiv und intelligent in seine Beratung und Lösungen. Dass ihm dies auch noch komplett digital und mit herzlicher Persönlichkeit gelingt, macht ihn zu einem kompetenten Partner. Ich freu mich auf die Zukunft und fühle mich super gut aufgestellt.
Bewertung zu:
30.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an Valentin Gillert

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Valentin Gillert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 30.03.2026   |  Profil melden

21.178 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Deutschland