LP³ Leadership

Führungskräftetraining, Business Coaching, Teamentwicklung & Teambuilding, ...

LP³ Leadership
Mit LP³ Leadership bekommen Unternehmen und Führungskräfte den Service, den sie brauchen, um auch die unsichtbaren Erfolgsfaktoren von Leadership im 21. Jahrhundert zu erkennen und bewusst zu stärken.
Wir bieten von einer ganzheitlichen...

Kirchwanne 17
38324 Kissenbrück

Öffnungszeiten

Bewertung vom 19.01.2026

Kundenzufriedenheit

Martin hat mir in seinem Seminar über Gewaltfreie Kommunikation nachhaltiges Wissen vermittelt. Durch seine Nahbarkeit ist es leicht seinen Inhalten zu folgen und diese für die Zukunft mitzunehmen.
Er hat neue Modelle und individuelle Tipps gegeben die mich auf meinen weiteren Weg begleiten werden!
Bewerteter Trainer: Martin Weinbrenner
Es werden Praxisnahe Beispiele verwendet als auch Beispiele aus dem Publikum. Auf Fragen wird eingegangen und ausführlich geantwortet.

Der Stoff ist sehr einfach zu verstehen und auf die Praxisbeispiele anzuwenden.
Bewerteter Trainer: Martin Weinbrenner
Ich war sehr zufrieden, nehme viele positive Impulse mit und freue mich schon diese bewusst in meinem Alltag umzusetzen.
Bewerteter Trainer: Martin Weinbrenner
Martin ist ein sehr emphatischer und kompetenter Mann. Der die Inhalte transparent und sehr gut rüberbringen kann. Bei ihm kann man wirklich viel lernen!
Bewerteter Trainer: Martin Weinbrenner
Herr Weinbrenner verfügt über eine sehr hohe Fachkompetenz. Seine Art, Workshops zu gestalten und durchzuführen, sowohl der Mehrwert dessen, haben mich sehr begeistert!

Ich kann Herr Weinbrenner wärmstens empfehlen! Sowohl menschlich als auch fachlich wirklich sehr wertvolle Inhalte.
Bewerteter Trainer: Martin Weinbrenner
Sehr sympathisch, nahbar. Themen waren interessant , Durchführung war super . Als Kritikpunkt: gerne nächstes Mal mehr Pausen einbauen, selbst wenn es nur 2,3 Minuten sind kurz zum durchatmen.
Gerne wieder
11.12.2025Jonathan Brodbeck
Gut
Conny und Tanja sind zwei Menschen die sehr nah und Zielgerichten mit den Teilnehme umgehen.
Sehr schöne Atmosphäre.
11.12.2025Fabian Vogler
Gut
Ich fand die zwei tage super, und auch sehr unterhaltsam, vorallem kein trockener content und umgang sondern lebhaft und lustig. das schwierigste ist allerdings das alles umzusetzen was gesprochen wurde
11.12.2025Anonym
Hallo Conny,
ich fand das Seminar sehr gut mit dir und der Gruppe und hoffe, dass wir das wissen anwenden können und auch weitergeben. Zudem bin ich sehr gespannt, ob wir die Vision von Christof umgesetzt bekommen sowie die erarbeiteten Ziele.
28.11.2025Jan Orlowski
Wach, Zugewandt, Humorvoll, Vergleichsbeispiele parat
22.11.2025Olaf Jakobs
Es gibt Kooperationen – und es gibt echte Partnerschaften.
Mit Conny Scheier und seinem Team von Koop-Konzepte erlebe ich Letzteres.
Wir arbeiten inzwischen bei zwei Mandanten eng, vertrauensvoll und immer in vollständiger Abstimmung mit den Mandanten zusammen. Conny begleitet die Unternehmen in den Themen Werte, Kultur und Mitarbeiterentwicklung, während ich die Inhaberperspektive stärke. Diese Kombination ist nicht nur sinnvoll – sie ist extrem fruchtbar. Sie schafft Klarheit, Stabilität und echten Fortschritt, dort, wo Unternehmen wachsen wollen.
Was ich an Conny besonders schätze: seine Ruhe, seine Tiefe, sein echtes Interesse am Menschen. Er hört hin, bevor er spricht. Und wenn er spricht, bewegt sich etwas. Seine Arbeit schafft Räume, in denen Mitarbeiter wieder Sinn, Orientierung und Miteinander finden. Das ist heute wertvoller denn je.
Ich möchte an dieser Stelle einfach einmal Danke sagen:
Danke, Conny, für das Vertrauen.
Danke an das tolle Team um Conny herum.
Danke für das gemeinsame Ziehen an einem Strang.
Danke für das Gefühl, dass wir zusammen für unsere Mandanten mehr bewegen können, als jeder von uns allein.
Ich freue mich auf alles, was wir gemeinsam noch gestalten werden.

Danke
Kerk
22.11.2025kerk Behrens
Super toller Herzensmensch.
Null Langeweile.
Zeit ist viel zu schnell vorbeigegangen. Hätte gerne mehr.
Hoffe nächstes Jahr auf eine Fortführung
VG :)
27.10.2025Dusica Rossol
Gut
Danke, für die Unterstützung und das Gespräch. Die zwei Tage waren wertschätzend und klar.
16.10.2025Danica Kahla-Lenk
Ich hatte bislang nur eine Coachingstunde mit Martin, aber was soll ich sagen?
Er hat mich super abgeholt. Mich hat beeindruckt wie schnell Martin erkannt hat, wo das Problem hinter dem Problem liegt. Auch wenn ich das nicht gleich verstehen wollte, hat er nicht locker gelassen und mich durch gezielte Fragen zu den entscheidenden Einsichten geführt.
Das war großes Kino!
Ich habe viel Erfahrung mit Coaches, aber auch Psychologen. Selten bin ich mit einem deratigen Eindruck wie bei Martin rausgegangen, dass ich gesehen, gehört und verstanden werde und klare Angebote zu einer anderen Sichtweise erhalte.
Vielen Dank, Martin. Damit habe ich ein Stück Handlungsfähigkeit (wieder) gewonnen.
10.10.2025Gunnar Barghorn, Barghorn GmbH & Co. KG
Bewerteter Trainer: Martin Weinbrenner
Martin hat uns in unserem BNI Chapter in einem besonderen Workshop durch moderiert. Dadurch hat er uns in diesen 2 Stunden immer wieder auf Kurs gebracht. Vielen herzlichen Dank lieber Martin,stylische Grüsse, Elisabeth Clancy
25.09.2025Elisabeth Clancy
Bewerteter Trainer: Martin Weinbrenner
Martin Weinbrenner hat uns im Team sehr weitergeholfen eine gute und zukunftsorientierte Konfliktkompetenz zu erreichen. Wir haben unsere Prozesse und Strukturen gestärkt und die Kommunikation wurde durch seine Moderation und Impulse in Wertschätzende Bahnen gelenkt.
25.09.2025Anonym
Bewerteter Trainer: Martin Weinbrenner
Martin bringt Ruhe in den Raum und Klarheit in den Kopf. Er hört wirklich zu, stellt die eine Frage, die den Knoten löst, und führt Gruppen wertschätzend zu Ergebnissen.
25.09.2025Shabi Houshangi
Bewerteter Trainer: Martin Weinbrenner
Herr Weinbrenner überzeugte als Moderator mit seiner wohlwollenden Klarheit und Führung. Er konnte die Gruppe sofort wieder zum roten Faden zurück führen. Er hat es geschafft, dass sich alle Teilnehmenden gerne eingebracht haben.
25.09.2025Monika Stangl
Bewerteter Trainer: Martin Weinbrenner
Martin Weinbrenner hört genau hin, fragt nach und achtet darauf, dass es konkret wird. Es war sehr hilfreich, ihn im Prozess an der Seite zu haben.
25.09.2025Marion Haupt

1 Berater auf ProvenExpert.com

4.66 von 5
Cornelius

Ihre Nachricht an LP³ Leadership

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LP³ Leadership sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2021   |  Profil melden