Als inhabergeführte Agentur für Kommunikation, Holistic SEO, Online-Marketing & Webdesign sowie professionelle SEO + SEM Services in Stuttgart erarbeiten wir individuelle Kommunikations- und Vertriebslösungen für unsere Kunden. Vom Existenzgründer bis hin zu international erfolgreichen Unternehmen. DESIGN & SEO. SEO Content, SEO Premium Text.
Überaus kompetente Beratung - und immer sehr freundlich! Die Zusammenarbeit ist wirklich SEHR angenehm.
Das Wesentliche stets im Blick. Immer Ideen für Neues. Brilliant in Wort und Darstellung.
Wir sind glücklich von Herrn Scheerer betreut zu werden und können ihn zu 100 % weiterempfehlen.
www.raisch-fliesen.de
PETER SCHEERER // VISUELLE KOMMUNIKATION - Jimdo Expert Stuttgart
Herr Scheerer hat schnell mein Briefing verstanden und umgesetzt. Er ist immer gut erreichbar und reagiert schnell. Die von ihm erstellte Homepage passt gut zu mir und funktioniert bestens. Die Zusammenarbeit klappt reibungslos. Ich kann ihn als Jimdo Experten absolut weiterempfehlen!
Beratung4,00
Gut (4,00)
Gut (4,00)
PETER SCHEERER // VISUELLE KOMMUNIKATION - Jimdo Expert Stuttgart
Ein Riesen Dankeschön an Peter Scheerer von www.jimdo-stuttgart.de für eine tolle Gestaltung unserer Webseite. Kompetente und zuverlässige Arbeit.
Von unserer Seite 5+
Enrico Bannó, www.marc-restaurant.com
Lieber Peter,
die Umsetzung meiner Wünsche erfolgte rasch, in einem sehr offenen und kreativen Dialog und vor allem sehr kompetent. Dass auch eine Begleitung danach stattfindet ist nicht nur hoch anzurechnen, sondern eine hilfreiche Sache. Vielen Dank für Deine tolle Arbeit, ohne Deine Hilfe könnte ich jetzt nicht zur Messe am Donnerstag fahren. Jetzt kann ich es mit ruhigem Gewissen angehen lassen und freue mich auf die Messe.
Fritz I. Schwertfeger - www.audisseus.de
PETER SCHEERER // VISUELLE KOMMUNIKATION - Jimdo Expert Stuttgart
Die Zusammenarbeit mit Herrn Scheerer lief völlig problemlos und in angenehmer Atmosphäre. Er hat alle Vorstellungen gut und auch zeitlich sehr zügig umgesetzt. Ich kann nur Positives sagen!
Thomas Schreckenberger, Kabarett
PETER SCHEERER // VISUELLE KOMMUNIKATION - Jimdo Expert Stuttgart
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Peter Scheerer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.02.2016 | Letzte Aktualisierung: 18.01.2021