NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Paartherapie & Eheberataung

Praxis für Paartherapie und Eheberatung Karin Schlechter Klaus Findl
Als Therapeutenduo begleiten wir Sie in unserer Praxis in Köln-Nippes dabei, sich wieder zuzuhören und neue Schritte aufeinander zuzugehen. Mit Erfahrung, Empathie und einem offenen Blick auf Ihre individuelle Geschichte.

Neusser Straße 569
50737 Köln

Karin Schlechter

Bewertung vom 31.10.2025
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Die Entscheidung für eine Paartherapie war nicht leicht, aber bei Frau Schlechter und Herrn Findl fühlten wir uns von Anfang an gut aufgehoben. Wer bereit ist, die eigene Sichtweise zu reflektieren, ist hier genau richtig. Beide arbeiten empathisch, klug und ergänzen sich wunderbar. Wir sehen uns heute mit neuen Augen, können wieder miteinander lachen und unsere Beziehung bewusst weiterleben. Danke!
31.10.2025Anonym
Wir hätten nie gedacht, dass Paartherapie so hilfreich sein kann. Unsere Kommunikation ist heute viel besser, und wir fühlen uns wieder als Team.
30.09.2025Anonym
Die Gespräche waren hilfreich und haben Denkanstöße gegeben. Wir hätten uns aber manchmal mehr konkrete Übungen für den Alltag gewünscht. Insgesamt trotzdem eine gute Erfahrung.
30.09.2025Anonym
Nach ein paar enttäuschenden Erfahrungen mit anderen Beratungsstellen haben wir hier endlich das Gefühl gehabt, wirklich verstanden zu werden. Klare, ehrliche und wertschätzende Arbeit.
30.09.2025Anonym
Sehr gute Gespräche, die uns viel Klarheit gebracht haben. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Termine sind manchmal schwierig zu bekommen, weil die Praxis gut gebucht ist.
30.09.2025Anonym
Wir haben durch die Sitzungen wieder gelernt, miteinander zu reden, ohne in Vorwürfe zu verfallen. Dafür sind wir unglaublich dankbar.“
30.09.2025Anonym
Die Praxis in Köln-Nippes hat eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Karin Schlechter hat ein gutes Gespür für Emotionen, während Klaus Findl strukturierende Impulse gibt – eine perfekte Kombination.
30.09.2025Anonym
Sehr professionell und freundlich. Manchmal war es anstrengend, aber genau das hat uns geholfen, ehrlich über Probleme zu sprechen. Wir sind froh, den Schritt gemacht zu haben.
30.09.2025Anonym
Eine wirklich herzliche und kompetente Begleitung. Die beiden Therapeuten arbeiten wunderbar im Team und geben verschiedene Blickwinkel, die uns neue Perspektiven eröffnet haben.
30.09.2025Anonym
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Schlechter und Herr Findl haben uns geholfen, wieder einen respektvollen Umgang miteinander zu finden. Besonders die Mischung aus Empathie und klarer Struktur war für uns wertvoll. Wir würden die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
30.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Praxis für Paartherapie und Eheberatung Karin Schlechter Klaus Findl

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Praxis für Paartherapie und Eheberatung Karin Schlechter Klaus Findl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2025   |  Profil melden