Faltzelt, Faltpavillon, Messezelt, Eventzelt, Marktzelt, Rennzelt

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Pro-Tent – Seit 35 Jahre das Faltzelte, das Massstäbe setzt.

Professionelle Faltzelte in Schweizer Premium-Qualität: stabil, langlebig, schnell aufgebaut und flexibel einsetzbar – drinnen wie draussen.

Neuhofstrasse 10
8630 Rüti
Schweiz

Roger Schwarz

Das auf ProvenExpert geteilte Feedback zeigt, dass Bewerter die hohe Produktqualität und die effektive Unterstützung, die sie erhalten haben, schätzen. Sie berichten von positiven Erfahrungen sowohl mit der Produktqualität als auch mit dem Kundenservice, was auf eine hohe Zufriedenheit mit dem gesamten Service hindeutet. Bewerter haben ihre Zufriedenheit mit der Produktpalette, insbesondere mit Zelten für verschiedene Veranstaltungen, hervorgehoben.

Ausstrahlung

Kundenzufriedenheit

Von der Beratung bis zum Aufbau sind wir rundum begeistert. Herr Diesing hat uns kompetent, ehrlich und verständlich beraten. Das Zelt ist zwar hochpreisig, überzeugt aber mit einer Qualität, die sich deutlich von günstigeren Modellen abhebt. Verarbeitung, Stabilität und Material sind erstklassig. Auch der Aufbau ist trotz der Größe überraschend einfach und sogar allein gut zu bewältigen. Für uns hat sich die Investition absolut gelohnt – klare Empfehlung.
04.08.2026Anonym
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Wir sind absolut begeistert von den Pavillons von Pro Tent! Von der ersten Nutzung an hat uns die hervorragende Qualität überzeugt. Der Aufbau ist kinderleicht und schnell erledigt, selbst ohne Vorkenntnisse. Die Verarbeitung ist äußerst robust und hochwertig – man merkt sofort, dass hier auf Langlebigkeit und Stabilität gesetzt wird.

Besonders beeindruckt hat uns die Standfestigkeit, auch bei windigeren Bedingungen. Der Pavillon bietet optimalen Schutz vor Sonne und Regen und eignet sich perfekt für Veranstaltungen und Messen. Auch das Design wirkt professionell und ansprechend.

Der Kundenservice war ebenfalls erstklassig – freundlich, kompetent und schnell erreichbar. Insgesamt stimmt hier einfach alles: Qualität, Funktionalität und Service.

Für uns ganz klar die Note 1 – uneingeschränkt empfehlenswert!
29.07.2026Johanniter S.
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Wir sind Neukunden. Uns wurde super schnell geholfen. Super Kundenservice und hervorragende Qualität.
Danke für alles!
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Hallo , wir haben mehrere Zelte in Nutzung und sind bei Serviceanfragen immer sehr gut betreut worden. Es sind Lösungen die angeboten werden und es erfolgt eine schnelle Bearbeitung der Anfragen.

masson GmbH Stralsund / W.Aye
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Sehr guter Kundenservice, sehr gute Qualität und rasche Umsetzung. Absolute Empfehlung.
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Wir sind seit vielen Jahren zufriedener Kunde bei PRO-TENT. Die Produkte sind qualitativ hochwertig.
Der Kundenservice ist vorbildlich. Eine klare Weiterempfehlung von uns!
28.07.2026masson G.
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Erstklassige Umsetzung und hervorragender Kundenservice!

Wir haben nun schon das zweite Mal bei Pro-Tent GmbH bestellt. Sowohl das Hauptzelt als auch die nachbestellten Seitenwände mit unserem Logo wurden in bester Qualität geliefert und exakt nach unseren Vorstellungen umgesetzt. Ein rundum verlässlicher Partner – wir kommen jederzeit gerne wieder auf Sie zurück!
Zweirad Biernath
Robert Biljan
Pro-Tent GmbH
28.07.2026Zweirad Biernath, Robert B.
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Wir sind bei der Suche nach Ersatzteilen sehr gut beraten worden, Lieferung erfolgte vereinbarungsgemäß, Preis ist okay! Sehr gute Qualität, haben die Pavillons jetzt 11 Jahre in Betrieb!
28.07.2026Wilm Ossenberg F.
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Sehr gute Produkte und kompetentes Team und Beratung.
28.07.2026Versus Performance G.
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Sehr gute Beratung, schnelle Abwicklung und ein rundum zuverlässiger Service. Auch die Qualität hat überzeugt. Klare Empfehlung!
28.07.2026Michael S.
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Pro-Tent begleitet uns seit Jahren als stets freundlicher und zuverlässiger Partner an unserer Seite. Lieferungen laufen ohne Probleme und immer fristgerecht ab. Der Support ist top, keine Frage bleibt unbeantwortet und jedes Anliegen wird ernst genommen. Gerne weiter so.
28.07.2026Hauke K.
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Diesing
Nachfragen ohne zu Drängeln, der Service ist da, wenn man ihn als Kunde benötigt.
28.07.2026Lothar S.
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Top-Equipment, klasse Service, absolut zu empfehlen.
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Wir haben inzwischen schon das zweite Mal bei Pro-Tent bestellt, nachdem wir von anderen Herstellern von der Qualität enttäuscht wurden. Die Zelt sind permanent im Einsatz und überzeugen auf ganzer Linie. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr gut. Wir bleiben Pro-Tent auf jeden Fall treu!
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Wir sind von PRO-TENT absolut überzeugt. Die Faltzelte sind echte Profiqualität, äußerst hochwertig verarbeitet und für den täglichen Einsatz bestens geeignet. Besonders hervorheben möchten wir die kompetente Beratung und den erstklassigen Support – schnell, freundlich und lösungsorientiert. Klare Empfehlung!

MfG
Doris Bauer
SeifenLust®
Pro-Tent AG
09.07.2026Doris Bauer - S.
Bewertete Firma: PRO-TENT AG
Die Pavillons haben eine tolle Qualität, der Kundenservice ist super nett und hilfsbereit - klare Empfehlung!! A+++
11.06.2026Caritas E.
Bewerteter Standort: PRO-TENT GmbH
Wir arbeiten seit Jahren mit den Produkten von Pro-Tent, und auch für unser neuestes Zeltssystem haben wir wieder Pro-Tent gewählt. Qualität, Service, Beratung und Preis-Leistung sind einfach unschlagbar.

Lieblingsfeature: Die Zelte sind reparierbar / kaputte Teile können einzeln ausgetauscht werden, sollte mal was passieren. Einmal Qualität kaufen anstatt jedes Jahr ein neues Zelt, spart am Schluss richtig viel Geld!
Pro-Tent AG
02.06.2026AON Racing / Gamux B.
Immer wieder gerne!
Auf die Zelte & deren Qualität ist Verlass.
Zelt = PRO-TENT AG
02.06.2026Jonathan M.
service rapide et compétent
28.05.2026p.
Bewertete Firma: PRO-TENT AG
Das sind Faltzelte, die bei uns wirklich jeder schnell und sicher aufbauen kann – und die dabei absolut stand-, wind- und regenfest sind. Sicherlich gibt es auch andere gute Zelte am Markt, aber die Pro-Tent-Zelt bieten einige kleine, aber sehr hilfreiche Details – und den für uns wichtigsten Unterschied hat die bemerkenswerte Betreuung durch Herrn Diesing von Pro-Tent gemacht. Er war durchgängig sehr schnell und verbindlich und hat uns mit seiner Erfahrung kompetent bei der Konfiguration unterstützt – und das zu einem Preis, der uns am Ende ehrlich gesagt sehr positiv überrascht hat. Man merkt sofort, dass man es hier mit „Überzeugungstätern" zu tun hat. Diese Art von persönlichem Kontakt ist heute leider selten geworden. Schön zu sehen, dass jemand so sehr hinter seinem Produkt steht und dabei trotzdem fair und ehrlich beraten kann. Vielen Dank dafür, klare Empfehlung!
27.05.2026Berufskolleg G.

PRO-TENT ITALIA Srl

PRO-TENT France SAS

PRO-TENT Austria GmbH

Ihre Nachricht an PRO-TENT AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PRO-TENT AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 12.08.2026   |  Profil melden