Ce sont des tentes pliantes que tout le monde peut vraiment monter rapidement et en toute sécurité chez nous - et qui sont absolument stables, résistantes au vent et à la pluie. Il existe bien sûr d'autres tentes de qualité sur le marché, mais les tentes Pro-Tent offrent quelques petits détails très utiles - et la différence la plus importante pour nous a été le suivi remarquable de Monsieur Diesing de Pro-Tent. Il a été constamment très rapide et engageant et nous a assistés de manière compétente dans la configuration grâce à son expérience - et cela à un prix qui, au final, nous a franchement surpris en bien. On remarque tout de suite que l'on a affaire à des "convaincus" ;". Ce type de contact personnel est malheureusement devenu rare de nos jours. C'est agréable de voir que quelqu'un soutient autant son produit tout en étant capable de donner des conseils justes et honnêtes. Merci beaucoup pour cela, une recommandation claire !
Montrer l'original
Traduction
Merci pour votre confiance et votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !