PRO-TENT AG

Tente pliante, pavillon pliable, tente de foire, tente événementielle, tente de marché, tente de course

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2026
MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,92 de 5
492 Avis
Informations de contact
Pro-Tent - Depuis 35 ans, la tente pliante qui fait référence.

Des tentes pliantes professionnelles de qualité supérieure suisse : stables, durables, rapides à monter et flexibles à utiliser - à l'intérieur comme à l'extérieur.

Informations de contact

100% Recommandé
3 étoiles 0
1 étoile 0
Excellent (4,92)

Les retours partagés sur ProvenExpert montrent que les rédacteurs de critiques apprécient la haute qualité des produits et le soutien efficace qu'ils ont reçu. Ils rapportent des expériences positives tant avec la qualité des produits qu'avec le service client, indiquant une forte satisfaction avec l'ensemble du service. Les rédacteurs de critiques ont noté leur satisfaction concernant la gamme de produits disponibles, en particulier pour les tentes destinées à divers événements.

Compétences principales

354 Avis sur ProvenExpert.com

4,89 sur 5
4,50 sur 5
Recommandation
Du conseil au montage, nous sommes entièrement satisfaits. M. Diesing nous a conseillés avec compétence, honnêteté et clarté. La tente est certes onéreuse, mais elle séduit par une qualité qui se démarque nettement des modèles moins chers. La finition, la stabilité et les matériaux sont de premier ordre. Même le montage, malgré la taille de la tente, est étonnamment simple et peut même être réalisé sans aide. Pour nous, cet investissement en valait vraiment la peine – nous la recommandons sans réserve.
04.08.2026De manière anonyme
Recommandation
Nous sommes absolument ravis des pavillons de Pro Tent ! Dès la première utilisation, leur excellente qualité nous a convaincus. Le montage est un jeu d'enfant et s'effectue rapidement, même sans aucune expérience préalable. La fabrication est extrêmement robuste et de grande qualité : on remarque immédiatement que l'accent est mis ici sur la durabilité et la stabilité.

Nous avons été particulièrement impressionnés par sa stabilité, même par temps venteux. Le pavillon offre une protection optimale contre le soleil et la pluie et convient parfaitement aux événements et aux salons. Son design est également professionnel et attrayant.

Le service client était lui aussi irréprochable : aimable, compétent et rapidement joignable. Dans l’ensemble, tout est parfait : qualité, fonctionnalité et service.

Pour nous, c’est clairement la note maximale : à recommander sans réserve !
29.07.2026Johanniter S.
Recommandation
Nous sommes de nouveaux clients. On nous a aidés très rapidement. Un service client exceptionnel et une qualité irréprochable.
Merci pour tout !
Recommandation
Bonjour, nous utilisons plusieurs tentes et avons toujours été très bien pris en charge lors de nos demandes d'assistance. Des solutions nous sont proposées et nos demandes sont traitées rapidement.

masson GmbH Stralsund / W.Aye
Recommandation
Un excellent service client, une très bonne qualité et une exécution rapide. Je le recommande sans réserve.
Recommandation
Nous sommes depuis de nombreuses années des clients satisfaits de PRO-TENT. Les produits sont d'excellente qualité.
Le service client est exemplaire. Nous vous le recommandons sans réserve !
28.07.2026masson G.
Recommandation
Une réalisation irréprochable et un excellent service client !

C'est déjà la deuxième fois que nous passons commande auprès de Pro-Tent GmbH. Tant la tente principale que les parois latérales commandées par la suite et arborant notre logo nous ont été livrées dans une qualité irréprochable et ont été réalisées exactement selon nos attentes. Un partenaire fiable à tous les égards – nous ne manquerons pas de faire à nouveau appel à vous !
Zweirad Biernath
Robert Biljan
Pro-Tent GmbH
28.07.2026Zweirad Biernath, Robert B.
Recommandation
Nous avons été très bien conseillés pour la recherche de pièces de rechange, la livraison s'est déroulée comme convenu, le prix est correct ! Très bonne qualité, cela fait maintenant 11 ans que nous utilisons ces tentes !
28.07.2026Wilm Ossenberg F.
Recommandation
Des produits d'excellente qualité, une équipe compétente et des conseils avisés.
28.07.2026Versus Performance G.
Recommandation
Des conseils très avisés, un traitement rapide et un service fiable à tous les égards. La qualité m'a également convaincu. Je le recommande vivement !
28.07.2026Michael S.
Recommandation
Pro-Tent est à nos côtés depuis des années en tant que partenaire toujours aimable et fiable. Les livraisons se déroulent sans problème et toujours dans les délais. L'assistance est excellente : aucune question ne reste sans réponse et chaque demande est prise au sérieux. Continuez comme ça !
28.07.2026Hauke K.
Recommandation
Conseils très aimables et compétents prodigués par M. Diesing.
Des relances sans insister, le service est là lorsque vous en avez besoin en tant que client.
28.07.2026Lothar S.
Recommandation
Un équipement haut de gamme, un service exceptionnel, à recommander sans réserve.
Recommandation
C'est déjà la deuxième fois que nous passons commande chez Pro-Tent, après avoir été déçus par la qualité des produits d'autres fabricants. Les tentes sont utilisées en permanence et nous convainquent sur toute la ligne. Le service client est également très bon. Nous resterons sans aucun doute fidèles à Pro-Tent !
Recommandation
Nous sommes absolument convaincus par PRO-TENT. Les tentes pliantes sont d’une qualité véritablement professionnelle, d’une finition exceptionnelle et parfaitement adaptées à une utilisation quotidienne. Nous tenons tout particulièrement à souligner la qualité des conseils prodigués et l’excellence du service client : rapide, aimable et axé sur la recherche de solutions. Nous les recommandons sans réserve !

Cordialement,
Doris Bauer
SeifenLust®
Pro-Tent AG
09.07.2026Doris Bauer - S.
Recommandation
Les pavillons sont d'excellente qualité, le service client est très aimable et serviable – je les recommande vivement !! A+++
11.06.2026Caritas E.
Recommandation
Nous travaillons depuis des années avec les produits Pro-Tent et nous avons à nouveau choisi Pro-Tent pour notre dernier système de tentes. La qualité, le service, les conseils et le rapport qualité-prix sont tout simplement imbattables.

Caractéristique préférée : les tentes sont réparables / les pièces cassées peuvent être remplacées séparément en cas de problème. Acheter une fois de la qualité au lieu d'acheter une nouvelle tente chaque année permet de faire de réelles économies !
Pro-Tent AG
02.06.2026AON Racing / Gamux B.
Toujours un plaisir !
On peut compter sur les tentes & ; leur qualité.
Tente = PRO-TENT AG
02.06.2026Jonathan M.
4,67 sur 5
service rapide et compétent
28.05.2026p.
Recommandation
Ce sont des tentes pliantes que tout le monde peut vraiment monter rapidement et en toute sécurité chez nous - et qui sont absolument stables, résistantes au vent et à la pluie. Il existe bien sûr d'autres tentes de qualité sur le marché, mais les tentes Pro-Tent offrent quelques petits détails très utiles - et la différence la plus importante pour nous a été le suivi remarquable de Monsieur Diesing de Pro-Tent. Il a été constamment très rapide et engageant et nous a assistés de manière compétente dans la configuration grâce à son expérience - et cela à un prix qui, au final, nous a franchement surpris en bien. On remarque tout de suite que l'on a affaire à des "convaincus" ;". Ce type de contact personnel est malheureusement devenu rare de nos jours. C'est agréable de voir que quelqu'un soutient autant son produit tout en étant capable de donner des conseils justes et honnêtes. Merci beaucoup pour cela, une recommandation claire !
27.05.2026Berufskolleg G.

4.93 sur 5
PRO-TENT GmbH
Soumettre un avis

Votre message à PRO-TENT AG

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant PRO-TENT AG sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 31.01.2019  |  Dernière mise à jour : 12.08.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH