Mit einem Hebel 300 % Umsatzwachstum in 45 Tagen

SCALE-10X ist ein Unternehmen für systematische Umsatzsteigerung und Unternehmensskalierung.

Mit einem datenbasierten Framework hilft SCALE-10X Unternehmern, innerhalb von 45 Tagen bis zu 300 % mehr Umsatz zu erzielen. Durch die Kombination aus...

Serghides House, Suite 102 61 Archbishop Makarios III Avenue
6017 Larnaca
Zypern

Scale10X

100%
Empfehlungen
Ausführung

Ich bin wirklich dankbar für die Kooperation mit Scale 10X, sie haben uns unterstützt unsere komplette Angebotsstruktur zu verbessern, rechtssicherer zu machen und gleichzeitig unsere Preise zu erhöhen.

Wo vorher Ratenzahlung in House über teilweise 24 Monate waren, haben wir nun sofortiges Cash Collect und höhere Umsätze. Ein wirklich sehr professionelles Team. Wir freuen uns außerdem, ab nächsten Monat den kompletten Sales-Prozess an Scale10X abzugeben, da die ersten Tests mehr als vielversprechend gewesen sind. Danke!
12.01.2026Henning
Vielen dank für das hochprofessionelle und emphatische Consulting mit eurem Team. Dank Scale10X konnten wir unsere Umsätze vervielfachen und endlich unsere Inhouse-Finanzierung, die uns bisher oft Bauchschmerzen bereitet haben, einstellen.
Die Option, dass unsere Kunden über euch finanzieren bringt nicht nur mehr Leichtigkeit für uns als Coaching-Dienstleister, sondern eröffnet nun noch mehr Kunden die Möglichkeit mit uns zu arbeiten.

Und besonders hervorheben möchte ich euch noch einmal eure kompetente Schulung unserer bestehendes Sales-Teams, ihr habt das Beste rausgeholt aus den jeweiligen Persönlichkeiten und gleichzeitig unser neues Finanzierungsmodell jedem näher gebracht, so das jetzt alles reibungslos funktioniert und wir uns über so viel Cash-Collecht pro Monat freuen können, wie vorher in 6 Monaten zusammen. DANKE
02.01.2026Hanna
Schnell, zuverlässig & menschlich! Super vielen dank für eure gute Arbeit.
28.12.2025Mia
Man kann nur sagen ein absolut Sympathisches Team, die wissen was sie tun... Habe selten so eine vollumfängliche Expertise gesehen. Wir können nur jedem empfehlen mit dem Team von Scale-10x zu kooperieren, nicht nur die Zahlen sprechen für sich, sondern durch die Finanzierungen unsere Kunden können wir problemlos Cash-Collect reinholen und verzichten komplett auf Klarna und Pay-Pal. Das ist ein absoluter Gamechanger
07.12.2025Christian
Als schon erfolgreiches Beratungsunternehmen haben wir nach Möglichkeit der Skalierung gesucht, unser Ziel war es auf 500.000 € Monatsumsatz zu kommen. Auf Grund von Empfehlung haben wir Gespräche mit dem Team von Scale-10X geführt, die Experten haben uns auf Grund ihrer jahrzehntelanger Erfahrung im Bereich Sales, Marketing & Consulting überzeugt.
Nach genauer Analyse haben wir uns dazu entschieden, All In mit Scale-10X zu gehen, dass heißt wir haben Setting, Closing, Marketing und Finanzierung ans Team abgegeben. Nach erfolgreicher Optimierung der Angebote und Firmenstruktur sind wir mit Vollgas gestartet.
Innerhalb von den ersten 2 Wochen, konnten wir schon unseren Umsatz um 300 % steigern, haben 200.000 € Cash Collect generiert, was wir bisher noch nie erreicht hatten, da wir immer Inhouse Finanzierung gemacht haben und damit nicht nur das Risiko bei uns lag von Zahlungsausfällen, sondern auch das Geld nicht auf einmal ausgezahlt wurde.

Ich bin begeistert, wir sind auf absoluten Erfolgskurs,
27.11.2025Hanna
Wir sind restlos begeistert, das Team ist einsame Spitze. Absolut emphatisch und eine einmalige Expertise. Wir sind froh diesen schritt gegangen zu sein und wurden in keiner einzigen Aussage enttäuscht.

Verkaufen nur noch High Ticket und haben ein ROA's von über 10...

Wer das nicht macht ist absolut selbst schuld !!! Danke an Joel und das gesamte Team
24.11.2025Killian
„Mehr Umsatz, mehr Zeit, mehr Leichtigkeit – dank SCALE-10X!“

Ich hatte anfangs wirklich Bedenken, meinen kompletten Sales-Prozess aus der Hand zu geben. Heute kann ich sagen: Es war eine der besten Entscheidungen überhaupt!
SCALE-10X hat nicht nur dafür gesorgt, dass mein Umsatz innerhalb weniger Wochen enorm gewachsen ist, sondern mir vor allem eins geschenkt – Leichtigkeit und Zeit. Das Team arbeitet hochprofessionell, denkt strategisch und setzt alles so sauber um, dass ich mich zu 100 % gut aufgehoben fühle.

Besonders positiv hervorheben möchte ich auch den Bereich Finanzierung – die Vermittlung und Abwicklung liefen absolut reibungslos. Meine Kunden waren begeistert, wie unkompliziert und vertrauensvoll der gesamte Prozess gestaltet wurde.

Egal ob ich mit Tom, Joana , Joel oder dem Rest des Teams im Gespräch war – man merkt sofort die jahrelange Erfahrung, Expertise und Leidenschaft hinter SCALE-10X. Normalerweise schmeiß ich nicht so mit Komplimenten um mich, aber hier ist es wirklich angebracht.

Hier arbeiten echte Profis, die nicht nur skalieren versprechen, sondern liefern.
Ich kann SCALE-10X jedem empfehlen, der sein Business auf das nächste Level bringen will – mit mehr Umsatz, Struktur und echter Entlastung im Alltag!
11.11.2025Liliana
Ich bin einfach nur dankbar und begeistert! Wie easy Sales gehen kann ohne dass ich groß involviert bin, nach nur zwei Wochen den Umsatz erzielt, für den ich sonst drei Monate gebraucht habe das ist echt crazy.

Und man muss ja sagen: Früher musste ich dafür 40–50 Kunden abschließen, jetzt keine ahnung so 10. 😳😅 LOVE IT.

Und für mich noch wichtiger als Geld: Ich habe mir auch schon einige eurer Calls angehört mit den Kunden, weil mir das Menschliche immer extrem wichtig war, wie von Beginn an kommuniziert. Und was soll ich sagen, besser könnte ich es selbst nicht. Ein wirklich hohes Niveau.
Danke für eure tolle Arbeit! 🙌 Es macht echt Spaß mit euch.
10.11.2025Lisa
Wir dachten immer, unser größtes Problem sei Marketing – bis SCALE-10X kam. Das Team hat uns gezeigt, dass unser eigentliches Potenzial im Cashflow steckt, nicht nur im Umsatz. Durch die Optimierung unserer Prozesse und die Einführung eines klaren CashCollect-Systems haben wir in wenigen Wochen so viel Liquidität freigesetzt, wie sonst in mehreren Monaten.

Zwischenmenschlich war die Zusammenarbeit außergewöhnlich angenehm. Kein leeres Berater-Geschwätz, sondern ehrlicher, direkter Austausch auf Augenhöhe. Man merkt sofort, dass das Team wirklich will, dass du gewinnst. Jede Strategie wurde auf unser Geschäft zugeschnitten – praxisnah, umsetzbar und mit sofortigem Effekt.

Rational betrachtet war der Effekt enorm: Unsere Zahlungseingänge stiegen um ca. 360 %, der monatliche Cashflow wurde stabil und planbar, und wir konnten dadurch erstmals eine Wachstumsfinanzierung in sechsstelliger Höhe realisieren – komplett aus eigener Kraft. Gleichzeitig haben wir unsere Kundenzahl fast verdoppelt, ohne mehr Werbebudget einzusetzen.

SCALE-10X hat uns nicht nur geholfen, mehr Umsatz zu machen – sie haben unser Unternehmen finanziell auf ein neues Fundament gestellt. Wer echtes Wachstum und finanzielle Stabilität will, kommt an diesem Team nicht vorbei
08.11.2025Jakob

Ihre Nachricht an Scale-10X

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Scale-10X sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.01.2026   |  Profil melden