Pflege 24 Stunden SP SeniorenPartner vermittelt seit 17 Jahren deutschlandweit liebevolle Betreuungskräfte für die Betreuung pflegebedürftiger Senioren zu Hause. Die Betreuer /innen übernehmen die hauswirtschaftliche Versorgung, leisten... pflegerische Alltagshilfe und helfen durch aktivierende und soziale Betreuung. Wir ermöglichen den Angehörigen mehr Ruhe und Freizeit.
Pflege 24 Stunden zu Hause24h24 Stunden Betreuung24h BetreuungPflege zu HauseBetreuung in häuslicher GemeinschaftSeniorenbetreuungHäusliche BetreuungPflegekraft aus Polen
Wir sind erst seit kurzem bei SeniorenPartner und auch neu bei dem Thema 24-Stunden-Betreuung.
Der Kontakt mit der Agentur war bisher immer angenehm, es war immer jemand zu erreichen, die Mitarbeiter freundlich, flexibel und hilfsbereit.
Da meine Mutter noch auf Reha war und auch noch nicht ganz klar war, wie lange diese noch geht, konnte ich noch keinen genauen Zeitpunkt angeben, ab wann wir eine Betreuungskraft brauchen. Das war kein Problem.
Die Betreuungsdame ist jetzt erst 4 Tage bei uns, deswegen kann ich noch nicht allzu viel sagen, aber sie macht einen kompetenten und freundlichen Eindruck, spricht gut deutsch und hat einen Führerschein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SP SeniorenPartner GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 01.09.2026
13.592 Treffer