Individuelle Finanzberatung vom führenden Finanzdienstleister Österreichs

Swiss Life Select Financial Planning Center Wien
Swiss Life Select unterstützt Sie dabei ein selbstbestimmtes Leben mit finanzieller Zuversicht zu führen. Mit persönlicher Beratung und maßgeschneiderten Lösungen erschaffen wir Ihre Finanzwelt nach Ihren individuellen Wünschen.

Wiedner Hauptstrasse 120-124/2.OG
1150 Wien
Österreich

Öffnungszeiten

Bewertung vom 17.06.2025

Kundenzufriedenheit

Mein Berater hat immer ein offenes Ohr für meine Anliegen, nimmt sich Zeit und begegnet mir auf Augenhöhe – ohne jemals aufdringlich zu sein. Es werden stets durchdachte und passende Ideen eingebracht, die gut zu meiner persönlichen Situation passen. Dabei behält er stets den Gesamtüberblick, was mir Sicherheit und Vertrauen gibt. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann die Dienstleistung uneingeschränkt weiterempfehlen.
17.06.2025Stefan
Bewerteter Berater: Mag. Robert Vavra
Herr Saalbach überzeugt trotz seines jungen Alters durch bemerkenswerte Fachkenntnis, ein hohes Maß an Engagement und ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse seiner Kundinnen und Kunden. Ich kenne ihn nun seit über zehn Jahren und bereits in unserer Schulzeit zeichnete sich seine Leidenschaft für Finanzthemen, insbesondere Sparstrategien und Geldmanagement, deutlich ab. Schon damals war er für viele von uns die erste Anlaufstelle bei Fragen rund um das Thema Finanzen.

Heute schätze ich ihn als äußerst zuverlässigen und gewissenhaften Berater. In jeder Situation fühle ich mich bei ihm gut aufgehoben. Er ist stets erreichbar, nimmt sich ausreichend Zeit und findet für jede Herausforderung eine pragmatische und durchdachte Lösung. Besonders beeindruckend ist sein individuelles Eingehen auf persönliche Lebenssituationen, Wünsche und Zukunftsziele. Ich habe nie das Gefühl, nur „eine Nummer“ zu sein – vielmehr steht der Mensch bei ihm im Mittelpunkt.
Auch komplexe Sachverhalte, wie etwa im Bereich der Versicherungen, erklärt er mit großer Geduld und auf verständliche Weise – gerne auch mehrmals. Diese Sorgfalt und sein echtes Interesse am Wohl seiner Klient*innen schaffen ein Vertrauensverhältnis, das man in dieser Tiefe selten findet.
31.05.2025Christina Hönigsperger
Bewerteter Berater: Luca Saalbach
Man erhält eine sehr professionelle Beratung und maßgeschneiderte Angebote auf die persönlichen Anforderungen. Meiner Meinung wird er für jeden die optimale Lösung parat haben.
29.05.2025Lukas
Bewerteter Berater: Luca Saalbach
Florian erstellte ein umfassendes Gesamtkonzept für die ganze Familie in Hinblick auf die persönlichen Pläne, Wünsche und Prioritäten. Er hat vereinzelt verschiedene Optionen zur Auswahl vorgeschlagen und steht für Rückfragen rasch zur Verfügung.
Florian Keller - Swiss Life Select
26.05.2025Roland
Bewerteter Berater: Florian Keller
Mag. Robert Vavra hat uns sehr kompetent beraten und nachvollziehbare und passende Lösungen erarbeitet. Ich bin gespannt wie sich unser Portfolio entwickelt.
21.05.2025Clemens Szedlacsek
Bewerteter Berater: Mag. Robert Vavra
Sehr ausführliche und genaue Beratung - auch für Finanz-Dummies gut verständlich und nachvollziehbar.
10.05.2025Gina Schmid
Bewerteter Berater: Mag. Robert Vavra
Frau Meissl ist seit ca einem Jahr für mich zuständig! Ich fühle mich bestens betreut und kann mich jederzeit mit meinen Anliegen, Fragen an sie wenden. Ich kann Frau Meissl mit besten Gewissen weiterempfehlen!
31.03.2025Anonym
Bewerteter Berater: Monika Meissl MBA
Perfekte Information. Kompetent. Auf meine Bedürfnisse eingehend. Lösungsorientiert. Einfach Super!
22.03.2025Anonym
Bewerteter Berater: Monika Meissl MBA
Meine Erfahrungen mit Monika Meissl bei Swiss Life Select sind durchweg positiv. Auch meine Mutter ist seit vielen Jahren zufriedene Kundin – ob in Straßgang, Unterpremstätten oder wie aktuell in Puntigam. Ihr langjähriges Vertrauen hat sich auch für mich voll und ganz bestätigt. Von Beginn an habe ich mich bestens beraten und verstanden gefühlt. Ihre Kompetenz, Zuverlässigkeit und Transparenz schaffen eine Atmosphäre, in der ich mich jederzeit gut aufgehoben fühle. Sie nimmt sich stets die Zeit, individuell auf meine Bedürfnisse einzugehen, und erklärt auch komplexe Themen klar und verständlich. Besonders schätze ich, dass sie langfristig denkt und mir dabei hilft, die richtigen Entscheidungen für meine finanzielle Zukunft zu treffen.
21.03.2025Vanessa Ploder
Bewerteter Berater: Monika Meissl MBA
Auf Ihn kann man sich verlassen!
04.03.2025Alfred Heiss
Bewerteter Berater: Mag. Robert Vavra
Ich kann Luca Saalbach uneingeschränkt weiterempfehlen! Er ist stets offen für alle Fragen und meldet sich sofort zurück, wenn man Unterstützung braucht. Seine Zuverlässigkeit und seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären, haben mir enorm geholfen – sei es bei der Berufsunfähigkeitsversicherung, der privaten Krankenversicherung oder Investments.

Besonders schätze ich seine freundliche und höfliche Art. Bei ihm steht der Mensch im Mittelpunkt, nicht der Abschluss eines Vertrags. Er hat mir eine klare Übersicht über meine Finanzen gegeben und wertvolle Tipps, wie ich sie optimal verwalten kann. Wer eine kompetente, ehrliche und engagierte Finanzberatung sucht, ist bei Luca Saalbach genau richtig!
28.02.2025Anonym
Bewerteter Berater: Luca Saalbach
Sehr netter und zuverlässiger Berater immer wieder gerne!
27.02.2025Manfred Steiner
Bewerteter Berater: Mag. Robert Vavra
Frau Meissl nimmt sich Zeit für ihre Kunden, ist sehr freundlich und zuvorkommend und nimmt zu 100% Rücksicht auf die Bedürfnisse ihrer Kunden
20.02.2025Sabrina Grassmugg
Bewerteter Berater: Monika Meissl MBA
Ich bin absolut begeistert von der Beratung. Sie hat mir geholfen, meine Finanzen klar zu strukturieren und verständlich zu erklären, welche Optionen für mich am besten geeignet sind. Besonders beeindruckt mich ihre Professionalität, Geduld und die individuelle Beratung, die auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt ist. Ich weiß, dass ich in guten Händen bin. Sehr empfehlenswert!
07.02.2025Anonym
Bewerteter Berater: Monika Meissl MBA
Immer sehr nette, angenehme und kompetente Gesprächsführungen.
23.12.2024Robert Müller
Bewerteter Berater: Mag. Robert Vavra
Sehr freundlich, wurde gut beraten.
Florian Keller - Swiss Life Select
19.12.2024Anonym
Bewerteter Berater: Florian Keller
Wir bedanken uns für die sehr genaue und umfassende Analyse wie auch Beratung - wir fühlen uns bei Fr. Meissl sehr gut aufgehoben!
14.11.2024Marlene
Bewerteter Berater: Monika Meissl MBA
Frau Meissl besticht durch hohe Beratungskompetenz, Erfahrung und Freundlichkeit. Ich fühle mich sehr sehr gut bei ihr aufgehoben und würde sie jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank dafür.
14.11.2024Anton Thaller
Bewerteter Berater: Monika Meissl MBA
Herr Mag. Ollram hat mich sehr kompetent beraten und ich bin mit meiner Veranlagung sehr zufrieden.
Manfred Ollram - Swiss Life Select
02.10.2024Klaus
Bewerteter Berater: Mag. Manfred Ollram
Herr Mag. Ollram ist sehr bemüht, hört seinen Kunden zu und geht dementsprechend auf die Bedürfnisse ein. Wir haben das Gefühl bei ihm in guten Händen zu sein.
Manfred Ollram - Swiss Life Select

Bewerteter Berater: Alois Friedrich

13.06.2025
Bewertetes Büro: Swiss Life Select Financial Planning Center Wien

Ihre Nachricht an Swiss Life Select Financial Planning Center Wien

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Swiss Life Select Financial Planning Center Wien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2025   |  Profil melden