Unsere Kunden wollen eine neue, gute Steuerberatung! Es geht um diese, eine Frage: Wie fühlt sich meine Steuerberatung an? Lichtjahre entfernt in unendlichen Weiten?
Der "Warp-Antrieb" für neue und gute (fühlbare) Steuerberatung?
Raum-Zeit-Krümmung durch exotische Materie mit negativer Energiedichte!?
ODER
Unser Angebot für die Gegenwart: Gelebte und erlebbare, persönliche und menschliche Kommunikation. Fühlbar! Von wem? Von Inhabern/innen kleiner und mittelgroßer Unternehmen.
Unsere Kunden brauchen minimierte Zeit und Kosten für gesetzliche Pflichtaufgaben (Buchhaltung, Gehaltsabrechnung, Steuererklärungen, Jahresabschluss usw.) und die Maximierung von Möglichkeiten Steuern, das Unternehmen und die Finanzen zu optimieren.
Wir glauben: Steuern sparen, soll Geld auf's Konto schaffen!
Wie "krümmen wir die Raum-Zeit? Ganz bodenständig.
Automatisierte, digitalisierte Datenbegleitungs-Routinen und -prozesse führen zu hunderten von Echtzeitbuchungen durch Technologie und Künstliche Intelligenz in Sekunden oder Minuten.
Ergebnis: Menschliche Arbeitszeit für Routinearbeiten gespart. Honorare pro Buchung. Klar. Transparent. Nachvollziehbar. Aber: Menschen stellen sicher, das das Ergebnis auch stimmt, die Buchhaltung nicht "halluziniert".
"Gesparte" Zeit teilen wir mit unseren Kunden für werthaltige, komplexe, künstlerische Aufgaben. Zukunft. Gestalten. Optimieren. Entwickeln. Persönlich. Menschlich. Jederzeit und/oder im Projekt. Verbindlich. Kreativ. Proaktiv.
Unsere Technologie bringt uns wieder "Quality-Time" mit unseren Kunden!
Steuerberatung als Partner. In Gemeinschaft. In Verbindung. In Kommunikation. Menschlich.