Hochwertige Elektro- & Push-Golftrolleys / super Preis-Leistungs-Verhältnis 🏌️

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
11.443 Bewertungen
Tour Made® und Haicaddy® setzen auch in der aktuellen Saison wieder neue Maßstäbe in Bezug auf Preis-Leistung, Service und Produktqualität. Ob jung oder alt, groß oder klein, Viel- oder Gelegenheitsspieler, Tour Made hat für jeden Golfer den...

Schneidkaul 27
54518 Altrich

Toni Hober & Felix Nimmrichter

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

Wir haben den Haicaddy jetzt seit ca 5 Jahren, erstens ein robuster sowie gut aussehender Golftrolley . Kein Spielzeug sondern gute Verarbeitung in Edelstahl. Das Zubehör sowie die Akkuleistung absolute Spitze. Lässt sich leicht aufbauen und wieder zusammenlegen. Der Service der Firma Tour Made verdient die Bezeichnung Prädikat Herausragend. Ich werde für meine Frau und mich kein anderes Modell mehr wollen!
23.04.2026Roman T.
Ich möchte meine 5 Sterne noch mal bestätigen! Beim Kauf von unseren E-Trolleys wurde ich kurz vor Weihnachten durch Herrn Felix Nimmrichter hervorragend beraten, er ist auf meine Wünsche eingegangen und hat diese zu einer sehr guten Lösung zugeführt. Ich habe Tour Made auch meinen Golffreunden empfohlen. Die E-Trolleys sind qualitativ hervorragend verarbeitet und sind durch ihre Konstruktion sehr gut im Kofferraum verstaubar!
Ich muss noch erwähnen, dass ich sonst nicht im Internet kaufe!
09.04.2026Anonym
Gut
Nach eingehender, freundlicher und professioneller Beratung durch den zuständigen Geschäftsführen, Herrn Nimmrichter habe ich mich für den Kauf des E-trolleys RT630 S entschieden. Die Handhabung ist denkbar einfach, technisch aber durchdacht . Im Gelände ist der Trolley ein guter Begleiter Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bin absolut zufrieden.
Wolfgang Bertram
30.03.2026Wolfgang B.
Das Tour Made Team ist Kundenfokusiert und bearbeitet Fragen sehr schnell.
Bei etweigen Problemen steht das Team mit Rat & Tat zur Seite.
Unsere Trolleys rollen durch Batteriebetrieb tatelos und ohne Mucken.
Tour Made ist eine gute Wahl, wenn es um Golfzubehör geht.
24.03.2026Jens K.
Nach sorgfältiger Recherche habe ich mir für die nun beginnende neue Saison den HC9S gekauft.
Bei den ersten Einsätzen konnte ich den Trolley gut testen und bin total zufrieden. Der Trolley ist sehr leicht zu handhaben, jede Funktion erfüllt ihre Aufgabe sehr gut. Beim Fahren hält der Trolley sehr gut die Spur, die vielen Variationen der Fahrtgeschwindigkeit gilt es hervorzuheben.
Die sehr gute und fast edle Verarbeitung sticht besonders ins Auge.
Besonders empfehlenswert ist noch die telefonische Beratung von Tour Made. Die Fragen zu den Produkten werden sehr kompetent beantwortet. Auch wird nach der Art der Nutzung vom Trolley gefragt und die Unterschiede der Produkte daraufhin erklärt. Es wird dann das dazu passende Produkt empfohlen, welches durchaus ein preisgünstigeres Modell sein kann, als das Model, das man selbst erst ins Auge gefasst hatte.
Wer also sehr gut verarbeitete Trolleys erwerben möchte, die sehr einfach zu handhaben sind und perfekt alle Funktionen erfüllen, dazu sehr kompetente und faire Beratung erleben möchte, ist bei Tour Made in den besten Händen.
19.03.2026M.
Die beiden Trolleys RT-670S wurden zeitnah ausgeliefert.
Die Ausführung ist hochwertig.
Die Trolleys lassen sich einfach bedienen und erfüllen die Erwartungen im Einsatz ohne Beanstandungen.
14.03.2026Harald N.
Ich habe mir 03/2026 den Tour Made RT-670 (gerade Form) zugelegt und möchte hier mein Feedback zu diesem Elektro Golftrolley abgeben.
Die Lieferung erfolgte exakt nach 3 Werktagen mit entsprechenden Vorabankündigungen und Versandstatus via e-mail.
Der Zusammenbau war innerhalb von ca. 15 min. sehr schnell erledigt. Das mitgelieferte Zubehör wie Transporttasche und Achsenschutz (Schutzkappen mit Gummiband für die Achsenden bei demontierten Rädern) sind sinnvolle Beigaben.
Ich habe den RT-670 während meiner Golfrunde auf 27 Löchern ausgiebig getestet. Überwiegend auf flachem Terrain mit ein paar wenigen Hügeln, an denen ich den „Automatischen Hangausgleich“ testen konnte. Dabei passt sich die Geschwindigkeit je nach Intensität der Schräglage automatisch an (die Drehzahl der Hinterräder wird durch einen Sensor angepasst), sodass die Geschwindigkeit sich nahezu nicht verändert.> das funktioniert sehr gut.
Die magnetische Parkbremse (nur bei diesem Modell RT-670) blockiert automatisch im Stand das rechte Hinterrad, was einen sehr sicheren Halt an Hanglagen zur Folge hat. > funktioniert ebenfalls sehr gut.
Der ebenfalls nur bei dem Modell RT-670 vorhandene elektronische Freilauf war für mich auch mit ein Entscheidungskriterium für dieses Modell. Da ich auf ebenen, trockenen Flächen oftmals den E-Antrieb schnell mit dem Regler deaktivieren kann, bin ich in der Lage die Reichweite der Akkuladung aktiv zu verlängern, was Top ist! Ich kann also ohne manuell die Räder in eine entkoppelnde Position an der Achse zu bringen den RT-670 ohne Motorunterstützung einfach schieben, was bei dem wirklich sehr geringen Rahmengewicht von 5,5 kg (+ Gewicht des Akkus) vergleichbar mit einem Trolley ohne E-Motor, leichtgängig funktioniert.
Die Montage des Akkus incl. dem Magnetanschluss geht sehr schnell von der Hand. Die Einstellung der Geschwindigkeit lässt sich an dem gut positionierten Regler stufenlos und komfortabel einstellen. Die Echt-Leder Griffe fühlen sich Klasse an, das an dem Rahmen zu montierende Zubehör wie Regenschirmhalter (an diesem lässt sich zusätzlich ein optional erhältlicher Easyklick Getränkehalter einfach befestigen) und Score-Kartenhalter sind gut positioniert.
Ich bin wirklich sehr positiv überrascht, das Preis-Leistungverhältnis des Tour Made RT-670 ist meiner Ansicht nach Hervorragend. Insgesamt fühlt sich alles sehr wertig an, auch optisch kann sich der E-Trolley wirklich sehen lassen. Der E-Trolley lässt sich in Sekundenschnelle auf- und einklappen.
Der einzige “Nachteil“ ist natürlich das der eingeklappte RT-670 relativ viel Platz in meinem Kofferraum einnimmt (Packmaß gefaltet ohne Räder: 67x72x24). Dessen war ich mir allerdings vorab bewusst. Die sehr sinnvolle bereits inkludierte Transporttasche ermöglicht es mir aber den E-Trolley sehr gut im Kofferraum oder auch auf den Rücksitzen sauber zu verstauen.
Fazit:
Ich kann den Tour Made RT-670 E-Trolley uneingeschränkt weiterempfehlen, ein Klasse Produkt!
13.03.2026Detlef S.
Meine Frau und ich haben den Haicaddy Hc 9 jetzt ein Jahr im Einsatz und sind zu 100 Prozent zufrieden
Die Qualität und die Bedienbarkeit sind absolut top und stehen den viel teueren Konkurrenzmodellen in nichts nach , auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns so noch nicht begegnet
Also wir haben sehr lange recherchiert und wir können sagen wir haben die beste Wahl getroffen
Danke auch für die Top Beratung ans ganze Tesm
27.02.2026Andreas K.
Produit de qualité , service après-vente au top ! ! !
09.02.2026B.
Super Kundenservice, der Trolley läuft seit Jahren und jetzt kam noch ein zweiter dazu
25.01.2026Anonym
Sehr kompetente, schnelle und freundliche Beratung und Reaktion seitens des Kundenservice und Zusendung der erforderlichen Informationen, um eine kleine Reparatur (Austausch des Start/Stop-Tasters am Trolley) zu Hause unproblematisch selbst durchführen zu können.
22.01.2026Anonym
Nachdem mein alter E-Trolley den Geist aufgegeben hat, habe ich einen neuen gesucht. Tour Made hat, nach den vielen positiven Bewertungen und Erfahrung von Freunden, den für mich perfekte Trolley HC9. Service, Beratung Lieferung war absolut perfekt! Nach nur zwei Tagen stand er bei mir zuhause, ausgepackt und zusammengebaut, was soll ich sagen einfach nur klasse. Top Qualität, Optik und Handling. Ich kann diesen Trolley einfach nur jedem empfehlen. Zusätzlich habe ich noch einen Cartbag gekauft, ebenfalls in super Qualität und top Verarbeitung. Danke an Felix und sein Team! Wenn ich könnte, würde ich auch 6 Sterne vergeben, wer hier kauft macht nichts falsch. Weiter so Tour Made Team.
21.01.2026Jörg U.
Hat alles prima geklappt. Preis- Leisungsverhältnis für einen Carbon-E-Trolley top! Auf jeden Fall zu empfehlen!
09.01.2026A. S.
Das Team von Tour Made und da besonders Felix, waren von Anfang an sehr engagiert, mich als Kunden zu gewinnen. Ich wurde in keiner Weise enttäuscht und das Trolley war wie versprochen vor Weihnachten bei mir. Danke nochmals für das schöne Weihnachtsgeschenk :-) Das Haicaddy® HC9TiC Titan Carbon Elektro Golftrolley ist eine richtige Augenweide und die Verarbeitung ist tadellos. Wenn ein Österreicher das schreibt, heißt das etwas. :-) Wünsche euch viel Erfolg mit dem Verkauf des Trolleys und ihr müsst euch vor den großen Anbietern nicht verstecken. liebe Grüße aus Österreich Andreas
02.01.2026Anonym
Die Kundenbetreuung und das technische Service ist super. Ein Problem mit dem Trolly wurde sehr Kundenfreundlich behoben. Vielen Dank für die hervorragende Betreung.
21.10.2025Richard B.
Mit der schnelle Lieferung von Ersatzteilen bin ich sehr zufrieden.
18.09.2025Elisabeth W.
J'ai eu besoin du SAV car un moteur était défectueux. Le chariot étant encore sous garantie le changement s'est déroulé sans problème, rapidement et avec grand professionnalisme . Tour Made Gmbh est une société très sérieuse. MERCI
16.09.2025Patrice A.
Da ich mit meinem E-Trolley von Tourmade sehr zufrieden bin, hat sich auch meine Frau hierzu entschieden. Der Kauf war einfach eine tolle Sache. Problemlose Terminvereinbarung, persönliche Kaufberatung Vorort (man hatte Zeit für uns), Beantwortung sämtlicher Fragen und ausgiebige Vorführung des Elektro-Trolleys.
Auch ein kleiner Defekt der Ladezustandsanzeige an meinem Akku wurde parallel zum Verkaufsgespräch unbürokratisch behoben.
Wir sind sehr zu frieden und würden Tour Made GmbH jederzeit weiter empfehlen
14.09.2025Anonym
Toller Kundenservice, der sehr persönlich und verbindlich ist. Der Versand ging blitzschnell. Der Aufbau ist selbsterklärend.
Der Trolley begleitet mich jetzt seit 11 Tagen und hat bereits sechs 18 Loch - Runden hinter sich. Der Akku schafft locker 36 Loch (in hügeligem Gelände mit vielen Höhenmetern) und hatte danach immer noch drei Lämpchen leuchten. Wahrscheinlich würde er auch noch weitere 18 Loch schaffen. Auch der Zubehör ist super.
Vielen Dank an das Tour Made- Team.
11.09.2025Katja S.

16.04.2026
265 Bewertungen auf Amazon

24.04.2026

Ihre Nachricht an Tour Made GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tour Made GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.11.2016  |  Letzte Aktualisierung: 24.04.2026   |  Profil melden