Tour Made GmbH

Chariots de golf électriques & push de haute qualité / super rapport qualité/prix🏌️

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2026
MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,99 de 5
11.443 Avis
Informations de contact
Cette saison encore, Tour Made® et Haicaddy® établissent de nouvelles normes en matière de rapport qualité-prix, de service et de qualité des produits. Que vous soyez jeune ou vieux, grand ou petit, joueur fréquent ou occasionnel, Tour Made...

Informations de contact

49 Avis

241 Avis sur ProvenExpert.com

4,92 sur 5
Recommandation
Nous avons le Haicaddy depuis environ 5 ans, d'abord un chariot de golf robuste et beau. Ce n'est pas un jouet, mais une bonne finition en acier inoxydable. Les accessoires et les performances de la batterie sont excellents. Il est facile à monter et à démonter. Le service de Tour Made mérite d'être qualifié d'exceptionnel. Je ne veux plus d'autre modèle pour ma femme et moi !
23.04.2026Roman T.
Recommandation
Je tiens à confirmer mes 5 étoiles ! Lors de l'achat de nos chariots électriques, j'ai été très bien conseillé par M. Felix Nimmrichter juste avant Noël. Il a pris en compte mes souhaits et les a transformés en une très bonne solution. J'ai également recommandé Tour Made à mes amis golfeurs. Les chariots électriques sont d'une qualité exceptionnelle et leur conception permet de les ranger facilement dans le coffre de la voiture !
Je dois encore préciser que je n'ai pas l'habitude d'acheter sur Internet !
09.04.2026De manière anonyme
4,40 sur 5
Bien
Recommandation
J'ai décidé d'acheter la trottinette électrique RT630 S après avoir été conseillé de manière approfondie, amicale et professionnelle par le directeur responsable, M. Nimmrichter. Le maniement est très simple, mais techniquement bien pensé. Le trolley est un bon compagnon sur le terrain. Je suis absolument satisfait.
Wolfgang Bertram
30.03.2026Wolfgang B.
Recommandation
L'équipe Tour Made est centrée sur le client et traite les questions rapidement.
En cas de problème, l'équipe est là pour vous aider.
Nos chariots roulent sans problème grâce à l'alimentation par batterie.
Tour Made est un bon choix en matière d'accessoires de golf.
24.03.2026Jens K.
Recommandation
Après des recherches approfondies, j'ai acheté le HC9S pour la nouvelle saison qui commence.
Lors de mes premières utilisations, j'ai pu tester le chariot et j'en suis totalement satisfait. Le chariot est très facile à manier, chaque fonction remplit très bien sa fonction. Lors de la conduite, le trolley tient très bien la route et les nombreuses variations de vitesse sont à souligner.
La très bonne finition, presque noble, saute aux yeux.
Nous recommandons particulièrement le conseil téléphonique de Tour Made. Les questions sur les produits sont traitées de manière très compétente. On demande également le type d'utilisation du trolley et on explique les différences entre les produits. On vous recommandera alors le produit le plus adapté, qui peut être un modèle moins cher que celui que vous aviez envisagé au départ.
Si vous souhaitez acheter des trolleys de très bonne qualité, faciles à utiliser et remplissant parfaitement toutes les fonctions, et bénéficier de conseils compétents et justes, vous êtes en de bonnes mains chez Tour Made.
19.03.2026M.
4,96 sur 5
Recommandation
Les deux trolleys RT-670S ont été livrés en temps voulu.
La finition est de haute qualité.
Les trolleys sont faciles à utiliser et répondent aux attentes sur le terrain sans aucune réclamation.
14.03.2026Harald N.
Recommandation
J'ai acheté le Tour Made RT-670 (forme droite) en 03/2026 et je voudrais donner ici mon avis sur ce chariot de golf électrique.
La livraison a eu lieu exactement dans les 3 jours ouvrables avec des préavis appropriés et le statut d'expédition par e-mail.
L'assemblage a été réalisé très rapidement, en 15 minutes environ. Les accessoires fournis tels que le sac de transport et les protections d'axe (capuchons de protection avec bande élastique pour les extrémités de l'axe lorsque les roues sont démontées) sont des ajouts utiles.
J'ai testé le RT-670 sur 27 trous pendant ma partie de golf. Principalement sur des terrains plats avec quelques collines où j'ai pu tester la fonction de "compensation automatique de pente". La vitesse s'adapte automatiquement en fonction de l'intensité de l'inclinaison (la vitesse de rotation des roues arrière est ajustée par un capteur), de sorte que la vitesse ne change pratiquement pas.> ; cela fonctionne très bien.
Le frein de stationnement magnétique (uniquement sur ce modèle RT-670) bloque automatiquement la roue arrière droite à l'arrêt, ce qui se traduit par un arrêt très sûr dans les pentes. Il fonctionne également très bien.
La roue libre électronique, également disponible uniquement sur le modèle RT-670, a également été un critère de choix pour moi. Comme je peux souvent désactiver rapidement l'entraînement électrique à l'aide du régulateur sur des surfaces planes et sèches, je suis en mesure de prolonger activement l'autonomie de la charge de la batterie, ce qui est top ! Je peux donc pousser le RT-670 sans l'aide du moteur, sans avoir à placer manuellement les roues en position de désaccouplement sur l'essieu, ce qui fonctionne très bien avec un poids de cadre vraiment très faible de 5,5 kg (+ poids de la batterie), comparable à un chariot sans moteur électrique.
Le montage de la batterie, y compris la connexion magnétique, est très rapide. Le réglage de la vitesse se fait en continu et confortablement sur le régulateur bien positionné. Les poignées en cuir véritable sont agréables au toucher et les accessoires à monter sur le cadre, comme le porte-parapluie (sur lequel on peut également fixer facilement un porte-gobelet Easyklick disponible en option) et le porte-carte de score, sont bien positionnés.
Je suis très agréablement surpris par le rapport qualité/prix du Tour Made RT-670, qui est à mon avis excellent. Dans l'ensemble, tout semble de bonne qualité et l'aspect visuel de la trottinette électrique est très agréable. La trottinette électrique se déplie et se replie en quelques secondes.
Le seul "inconvénient" est bien sûr que la RT-670 pliée prend beaucoup de place dans mon coffre (dimensions pliées sans les roues : 67x72x24). Mais j'en étais conscient à l'avance. Le sac de transport inclus est très pratique et me permet de ranger la trottinette électrique dans le coffre de ma voiture ou sur les sièges arrière.
Conclusion :
Je recommande sans réserve la trottinette électrique Tour Made RT-670, un produit de grande classe !
13.03.2026Detlef S.
Recommandation
Ma femme et moi utilisons le Haicaddy Hc 9 depuis un an maintenant et nous en sommes satisfaits à 100%.
La qualité et la facilité d'utilisation sont absolument parfaites et n'ont rien à envier aux modèles concurrents beaucoup plus chers, de même que le service et l'amabilité du personnel que nous n'avons jamais rencontrés auparavant.
Nous avons donc fait de longues recherches et nous pouvons dire que nous avons fait le meilleur choix.
Merci à tout le personnel pour leurs conseils.
27.02.2026Andreas K.
Excellent
Produit de qualité , service après-vente au top ! ! !
09.02.2026B.
Recommandation
Super service client, le trolley fonctionne depuis des années et maintenant un deuxième est arrivé
25.01.2026De manière anonyme
Recommandation
Conseil et réaction très compétents, rapides et aimables de la part du service client et envoi des informations nécessaires pour pouvoir effectuer soi-même une petite réparation (remplacement du bouton de démarrage/arrêt du trolley) sans problème à la maison.
22.01.2026De manière anonyme
Recommandation
Après que mon ancien trolley électrique a rendu l'âme, j'en ai cherché un nouveau. Tour Made, après les nombreux commentaires positifs et l'expérience d'amis, a trouvé le trolley HC9 parfait pour moi. Le service, les conseils et la livraison étaient absolument parfaits ! Après seulement deux jours, il était chez moi, déballé et assemblé, que dire de plus, tout simplement génial. Qualité, aspect et maniabilité exceptionnels. Je ne peux que recommander ce chariot à tout le monde. J'ai également acheté un sac de golf chariot, également de très bonne qualité et d'une finition parfaite. Merci à Felix et à son équipe ! Si je pouvais, je donnerais aussi 6 étoiles, celui qui achète ici ne se trompe pas. Continuez comme ça avec l'équipe Tour Made.
21.01.2026Jörg U.
4,60 sur 5
Recommandation
Tout s'est très bien passé. Excellent rapport qualité/prix pour un trolley électrique en carbone ! A recommander sans hésiter !
09.01.2026A. S.
Recommandation
L'équipe de Tour Made, et en particulier Felix, a été très engagée dès le début pour me convaincre de devenir client. Je n'ai été déçu en aucune façon et le trolley est arrivé chez moi avant Noël, comme promis. Merci encore pour ce beau cadeau de Noël :-) Le chariot de golf électrique Haicaddy® HC9TiC Titan Carbon est un vrai régal pour les yeux et la finition est impeccable. Quand un Autrichien écrit cela, cela veut dire quelque chose. :-) Je vous souhaite beaucoup de succès avec la vente de ce chariot et vous n'avez pas à vous cacher des grands fournisseurs. salutations d'Autriche Andreas
02.01.2026De manière anonyme
Recommandation
Le service client et le service technique sont superbes. Un problème avec le chariot a été résolu de manière très conviviale. Merci pour l'excellent service.
21.10.2025Richard B.
Recommandation
Je suis très satisfait de la livraison rapide des pièces de rechange.
18.09.2025Elisabeth W.
Recommandation
J'ai eu besoin du SAV car un moteur était défectueux. Le chariot étant encore sous garantie le changement s'est déroulé sans problème, rapidement et avec grand professionnalisme . Tour Made Gmbh est une société très sérieuse. MERCI
16.09.2025Patrice A.
4,86 sur 5
Recommandation
Comme je suis très satisfait de ma trottinette électrique Tourmade, ma femme a également décidé de l'acheter. L'achat a été une bonne chose. Prise de rendez-vous sans problème, conseils d'achat personnalisés sur place (ils avaient du temps pour nous), réponses à toutes les questions et démonstration détaillée du chariot électrique.
Même un petit défaut d'affichage de l'état de charge de ma batterie a été réparé sans bureaucratie, parallèlement à l'entretien de vente.
Nous sommes très satisfaits et recommanderions Tour Made GmbH à tout moment.
14.09.2025De manière anonyme
Recommandation
Un service client formidable, très personnalisé et engageant. L'expédition a été rapide comme l'éclair. Le montage est très simple.
Le chariot m'accompagne depuis 11 jours et a déjà effectué six parcours de 18 trous. La batterie peut facilement faire 36 trous (sur un terrain vallonné avec beaucoup de dénivelé) et avait encore trois voyants allumés. Elle pourrait probablement faire 18 trous de plus. Les accessoires sont également super.
Merci beaucoup à l'équipe Tour Made.
11.09.2025Katja S.
Recommandation
Superbe qualité, rapport qualité/prix absolu. Service excellent
08.09.2025Elfriede D.

265 avis sur Amazon

24.04.2026
Soumettre un avis

Votre message à Tour Made GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Tour Made GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 23.11.2016  |  Dernière mise à jour : 24.04.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH