J'ai acheté le Tour Made RT-670 (forme droite) en 03/2026 et je voudrais donner ici mon avis sur ce chariot de golf électrique.
La livraison a eu lieu exactement dans les 3 jours ouvrables avec des préavis appropriés et le statut d'expédition par e-mail.
L'assemblage a été réalisé très rapidement, en 15 minutes environ. Les accessoires fournis tels que le sac de transport et les protections d'axe (capuchons de protection avec bande élastique pour les extrémités de l'axe lorsque les roues sont démontées) sont des ajouts utiles.
J'ai testé le RT-670 sur 27 trous pendant ma partie de golf. Principalement sur des terrains plats avec quelques collines où j'ai pu tester la fonction de "compensation automatique de pente". La vitesse s'adapte automatiquement en fonction de l'intensité de l'inclinaison (la vitesse de rotation des roues arrière est ajustée par un capteur), de sorte que la vitesse ne change pratiquement pas.> ; cela fonctionne très bien.
Le frein de stationnement magnétique (uniquement sur ce modèle RT-670) bloque automatiquement la roue arrière droite à l'arrêt, ce qui se traduit par un arrêt très sûr dans les pentes. Il fonctionne également très bien.
La roue libre électronique, également disponible uniquement sur le modèle RT-670, a également été un critère de choix pour moi. Comme je peux souvent désactiver rapidement l'entraînement électrique à l'aide du régulateur sur des surfaces planes et sèches, je suis en mesure de prolonger activement l'autonomie de la charge de la batterie, ce qui est top ! Je peux donc pousser le RT-670 sans l'aide du moteur, sans avoir à placer manuellement les roues en position de désaccouplement sur l'essieu, ce qui fonctionne très bien avec un poids de cadre vraiment très faible de 5,5 kg (+ poids de la batterie), comparable à un chariot sans moteur électrique.
Le montage de la batterie, y compris la connexion magnétique, est très rapide. Le réglage de la vitesse se fait en continu et confortablement sur le régulateur bien positionné. Les poignées en cuir véritable sont agréables au toucher et les accessoires à monter sur le cadre, comme le porte-parapluie (sur lequel on peut également fixer facilement un porte-gobelet Easyklick disponible en option) et le porte-carte de score, sont bien positionnés.
Je suis très agréablement surpris par le rapport qualité/prix du Tour Made RT-670, qui est à mon avis excellent. Dans l'ensemble, tout semble de bonne qualité et l'aspect visuel de la trottinette électrique est très agréable. La trottinette électrique se déplie et se replie en quelques secondes.
Le seul "inconvénient" est bien sûr que la RT-670 pliée prend beaucoup de place dans mon coffre (dimensions pliées sans les roues : 67x72x24). Mais j'en étais conscient à l'avance. Le sac de transport inclus est très pratique et me permet de ranger la trottinette électrique dans le coffre de ma voiture ou sur les sièges arrière.
Conclusion :
Je recommande sans réserve la trottinette électrique Tour Made RT-670, un produit de grande classe !
Montrer l'original
Traduction