Social-Media-Marketing-Plattform für Follower, Likes und Views aller Netzwerke

Viroly ist eine Social-Media-Marketing-Plattform für Creator, Marken und Agenturen, die ihre Reichweite planbar wachsen lassen wollen.

Du wählst eine Plattform, eine Kategorie und eine Stückzahl. Du lädst dein Guthaben sicher per Stripe auf — mit...

Von-der-Tann-Straße 1
83022 Rosenheim

Lucas Egger

100%
Empfehlungen
Umsetzung

In ihrem Feedback auf ProvenExpert beschreiben Bewerter eine positive Serviceerfahrung und berichten von der Effizienz der Benutzererfahrung. Sie fühlen sich mit den schlanken Prozessen des Services und dessen Effektivität zur Verbesserung ihrer Social-Media-Präsenz zufrieden. Darüber hinaus schätzen Bewerter die benutzerfreundliche Oberfläche, die zu einem reibungslosen Werbeerlebnis beiträgt.

Gut
Ich betreib ein kleines Tattoo Studio und Sichtbarkeit auf Instagram ist für uns inzwischen wichtiger als jede andere Werbung. Hab viroly über einen Bekannten aus der Branche empfohlen bekommen und die erste Bestellung war direkt überzeugend. Der Checkout läuft sauber, keine komischen Vorkasse-Konstrukte, einfach Guthaben aufladen und bestellen. Die Lieferung hat vielleicht vier Stunden gedauert. Seitdem nutze ich den Dienst regelmäßig, vor allem wenn wir neue Arbeiten hochladen.
Gut
Hab viroly für meinen TikTok Konto genutzt, auf dem ich Musik von meiner Band teile. Der Boost war spürbar, nicht nur die Followers, sondern auch die Aufrufe auf neueren Videos haben danach angezogen. War ehrlich gesagt neugierig gewesen, ob das wirklich was bringt oder ob man nur tote Accounts kauft.

Mein einziger Punkt: etwas mehr Erklärung, welches Paket für welchen Zweck geeignet ist, wäre hilfreich. Beim ersten Mal hab ich ein bisschen rumgeklickt und mir war nicht ganz klar, was genau den Unterschied macht. Hab dann das mittlere genommen und war damit zufrieden. Insgesamt ne solide Sache, ich nutze es weiter.
Gut
Ich bin kein Digital Native, muss ich ehrlich sagen, meine Mitarbeiterin hatte mir viroly empfohlen, weil wir für den Salon auf Instagram mehr Reichweite wollten. Guthaben aufladen, Paket auswählen, fertig. Drei Stunden später war die Lieferung abgeschlossen. Was ich mir vorher so nicht vorgestellt hätte, das es so unkompliziert läuft.
02.09.2026Anonym
Ich hab vor viroly schon zwei andere Anbieter ausprobiert und war eigentlich schon halb davon überzeugt, dass das generell nicht funktioniert. Beim ersten sind mir nach drei Tagen fast alle Follower wieder weggefallen, beim zweiten hat die Lieferung vier Tage gedauert und der Support hat schlicht nicht geantwortet.

Dann hab ich viroly ausprobiert, eher aus Neugier. Erste Bestellung für meinen Instagram Kanal, auf dem ich Yogakurse bewerbe. Lieferung kam innerhalb eines Abends. Das war für mich der Unterschied.

Inzwischen nutze ich den Dienst regelmäßig, auch weil das Guthabenmodell echt praktisch ist, einmal aufladen, dann je nach Bedarf bestellen, ohne jedes Mal eine Zahlungsmethode neu einzutragen. Für Selbstständige, die einen Kanal ohne riesiges Budget aufbauen wollen, ist das eine vernünftige Option.
Gut
Ich mach Videoproduktionen als Freelancer und nutze YouTube, um meine Arbeit zu zeigen. Das Problem bei einem jungen Kanal ist halt dieses klassische Henne-Ei Ding: keine Views, kein Algorithmus, kein Wachstum. Hab bei viroly.de ein YouTube Paket ausprobiert und war überrascht wie schnell das ging, innerhalb von knapp sechs Stunden war alles durch.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Hab vorher bei einem anderen Anbieter mehr bezahlt und weniger bekommen. Das Guthabensystem macht's angenehm, weil man nicht jedes Mal neu die Karte rausholen muss. Werd's wiederverwenden.
02.09.2026Anonym
Hab's für meinen Insta ausprobiert, weil ich nach einem neuen Posting Rhythmus angefangen hab und die Seite halt einfach nicht wachsen wollte. Die Follower kamen kien paar Stunden später, komplett unauffällig. Nichts ist danach wieder weggefallen, zumindest bisher nicht und das war meine größte Sorge.
04.09.2026Anonym
Zufriedenstellend

Ihre Nachricht an Viroly

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Viroly sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 04.09.2026   |  Profil melden

9.447 Treffer
zu Marketing in Deutschland