Unsere Vision ist es die Versicherungs- und Finanzexperten mit der größten Transparenz zu sein. Eine auf Ihren Lebensplan angepasste Absicherung Ihrer Zukunft ist unser Auftrag.
Als unabhängige Versicherungs- und Finanzmakler arbeiten wir nicht für Versicherungsgesellschaften, sondern ausschließlich für Sie und Ihre Interessen.
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiter die sich umgehend kümmern. Insbesondere Hr. Frahm der sich sehr für unsere Belange einsetzt. Werden Fa. Weber sehr gerne weiterempfehlen
Herr Frahm, betreut mich zu meiner vollsten Zufriedenheit, ist äußerst freundlich, sehr zuverlässig, engagiert, setzt sich für meine Belange ein und ich kann mich auf ihn verlassen, was heutzutage sehr selten ist
Umfassende ,sachliche, verständliche Erklärung des Sachverhaltes, auch schwieriger Themen, ohne Zeitdruck.Eingehen auf Fragen und Belange, äußerst kompetente Beratung.Jederzeit wieder mit allen auftretenden Themen , z. B. bzgl. Versicherungen, Vorsorgevollmacht, Altersplanung.
Sehr individuelle und transparente Beratung. Makler setzt sich für persönliche Belange ein und die vorgeschlagenen Policen machen Sinn und sind kundenorientiert
Meine Frau und ich sind rundum gut Beraten , Informiert und gut aufgehoben. Wir möchten uns
an dieser Stelle bedanken und wünschen weiterhin eine erfolgreiche Weiterentwicklung der Weber GmbH
Kommentar von Weber GmbH Ravensburg Versicherungs- & Finanzmakler:
Vielen Dank für Ihre Feedback bzw. Lob. Dies möchten wir gerne an Sie zurückgeben und danken Ihnen für die sehr angenehme Zusammenarbeit der letzten Jahre.
Sehr kompetente und ausführliche Beratung. 1a Betreuung bei allen Fragen und Problemen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und würden Weber GmbH auf alle Fälle weiterempfehlen.
Hier fühle ich mich sehr gut betreut (und ich werde sehr gut betreut) in allen Versicherungsfragen. Jederzeit kompetent und es wird für jede Anforderung eine passende Lösung gefunden. Ich schätze seit Jahren die gute Zusammenarbeit!!
Kommentar von Weber GmbH Ravensburg Versicherungs- & Finanzmakler:
Sehr geehrte Herr Heyer,
vielen Dank für Ihre klasse Bewertung und das bisherige Vertrauen.
Auf eine weiterhin sehr gute Zusammenarbeit.
Bleiben Sie gesund und eine schöne Reise Ihnen.
Ein sehr kompetenter Versicherungsmakler, der trotz Jahresendrallye sehr ausführlich sowohl schriftlich, wie auch telefonisch beraten hat. Das hat mir in der Entscheidung zur Anpassung meiner Versicherung sehr geholfen! Ein herzliches Dankeschön an Herrn Frahm!
Bei der Abwicklung des KFZ-Schadens diesen Sommer in Portugal, wurden wir bestens beraten und unterstützt. Besonders eingesetzt hat sich Herr Hetriuc und Herr Frahm- Vielen lieben Dank dafür.
Die Fa. Weber hat mich bei der Auswahl von geeigneten Versicherungen top beraten. Durch den Einsatz von Herrn Frahm konnte mein Risikozuschlag bei einer Versicherung entfallen. Klasse!
Ich hatte mit 2 Mirarbeitern von Weber GmbH Ravensburg zu tun und beide haben sich sehr viel Zeit genommen meine Fragen zu bearbeiten und für mich die bestmögliche BU zu finden. Vielen Dank dafür.
Ihre Nachricht an Weber GmbH Ravensburg Versicherungs- & Finanzmakler
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Weber GmbH Ravensburg Versicherungs- & Finanzmakler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.06.2022
Das freut mich sehr. Beste Grüße Wolfgang Weber