Wolke zwo Marketing

Unterstützung für Sichtbarkeit im Internet (bei Google & KI-Tools)

Ich unterstütze kleine Unternehmen, bei Google auf Seite 1 zu kommen und in KI-Tools wie ChatGPT gefunden zu werden. Mit Optimierungen (SEO & GEO) sowie Google Ads.

Salzstraße 73
09113 Chemnitz

Kerstin Wenzel-Brückner

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Objektivität

Transparenz

Seit inzwischen fünf Jahren betreut mich Kerstin Wenzel-Bruükner von Wolke zwo rund um meine Website und mein Online-Marketing. Was für mich anfangs absolutes Neuland war, hat sich über die Jahre Schritt für Schritt entwickelt. Genau das war mein Ziel: Heute besteht ein immer größer werdender Teil meiner Arbeit aus erfolgreichen Online-Beratungen.
Meine Website wird von Klienten durchweg positiv wahrgenommen. Sie ist übersichtlich, verständlich aufgebaut und funktioniert in der Praxis hervorragend: Die Besucher finden sich gut zurecht und genau die Inhalte, die sie suchen.
Besonders wertvoll ist für mich auch die Möglichkeit, umfangreiche Blogartikel einzubinden, die meine Expertise sichtbar machen.
Die Zusammenarbeit mit Kerstin ist durchweg positiv:
- immer zuverlässig
- immer schnell
- stets mitdenkender Blick fürs Ganze
- vorausschauend und gut geplant

Man merkt einfach, dass hier nicht nur Aufgaben abgearbeitet werden, sondern strategisch und nachhaltig gearbeitet wird.

Seit mehreren Jahren schalten wir auch Google Ads. Die komplette Betreuung liegt bei Kerstin. Das ist für mich eine enorme Entlastung.
Ohne ihre Unterstützung und Expertise wäre ich mit dem Online-Bereich meiner Kanzlei heute definitiv nicht dort, wo ich stehe. Die Ergebnisse der Google-Anzeigen können sich absolut sehen lassen.

Eine klare und uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.
Die Zusammenarbeit ist professionell, effektiv und nachhaltig
22.01.2026Bettina Reese
Frau Brückner schafft es immer meine Ideen in nützliche Inhalte für meine Webseite umzusetzen. Meine Kundschaft bescheinigt mir häufig eine authentische Wirkung auf der Webseite. Gerade die durch meinen Internetaufrtritt neu gewonnene Kundschaft beweist, wie genau meine Zielgruppe angesprochen wird. Auch Vereinfachungen von Botschaften sind eine Spezialität von Frau Brückner. Auf den Punkt gebracht: 5 Sterne. Ellen Belinda Richter, Inhaberin: Friseursalon Belinda Chemnitz
18.01.2026Ellen Belinda Richter
14 Bewertungen auf Google

17.01.2026

Ihre Nachricht an Wolke zwo Marketing

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wolke zwo Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 19.01.2026   |  Profil melden