Seit 20 Jahren inspiriere, berate und begleite ich Menschen in herausfordernden Lebensphasen. Darunter sowohl Familien, Kinder, Jugendliche als auch Einzelpersonen um familiäre, berufliche oder persönliche Hindernisse und Blockaden gemeinsam zu... lösen. Mein Ziel ist es, dich zu erinnern, welche Schätze du bereits in dir trägst, deine Talente erkennst, indem du deine Bedürfnisse wieder mehr wahrnimmst, diese lebst und äußern kannst - und so zu einem erfüllten Leben gelangst. Persönliche Herausforderungen in der Partnerschaft zu dir selbst und mit deinem Partner überwindest und eine Partnerschaft auf Augenhöhe, in Wertschätzung und gegenseitiger Unterstützung führen kannst.
Mit einfachen Tools für den Alltag und einfühlsamer Begleitung im Beratungsgespräch.
Ahnenbelastungen lösenKarma lösenNaturcoachingMeridianklopfenNarbenentstörenFeldlesenenergetische Wohnraumreinigungenergetische Wirbelsäulenaufrichtungenergetisches BlockadenlösenStressmanagement für feinfühlige Menschen
Doris ist sehr emphatisch, vorurteilsfrei, wertet nicht. Sie nimmt jeden Menschen so an, wie er ist - eben ohne jegliche Bewertung. Alle Lebensmodelle sind bei ihr gleich wertvoll. Das schätze ich ganz besonders an ihr. Sie gibt hilfreiche und praktische Tipps für einen möglichst lebenswerten Alltag, auch wenn dieser oft stressig und von Herausforderungen geprägt ist. Nach einem Gespräch mit ihr bin ich immer wieder motiviert, Veränderungen anzunehmen und nicht zu resignieren. Bin sehr begeistert!!!
Meine anfängliche Unsicherheit Meditationen betreffend war gleich nach der ersten Meditation wie weg geblasen. Ich fühlte mich sehr gut durch die Mediationen geführt- die beruhigende und geerdete Stimme von Doris spielte hierbei eine große Rolle. Nicht nur das Karma auflösen selbst, sondern auch das Abschlussgespräch haben mir sehr gut getan, es durfte sich vieles lösen, alte Muster und Lasten durften gehen- ich fühlte mich danach wunderbar leicht und entspannt. Einfach wunderbar.
Auch die Plattform des Onlinekurses, mit den einzelnen Lektionen, Videos (welche eine angenehme Länge haben) und Boni sind gut strukturiert und einfach durchzuführen. Rundum sehr empfehlenswert!
Als ich den Ifo-Stand von Doris , bei einem Musik-Festival sah , empfand ich dort etwas Anziehendes - und ich nahm , über ein Gespräch Kontakt auf . Danach gönnte ich mir eine Energetische-Behandlung . Dabei fühlte ich mich sogleich , in Guten-Händen und konnte mich der Sache gut hingeben und öffnen . Es ereignete sich dabei viel - was ich als wohltuend , erleichternd und erhebend beschreiben kann .
Später nahm ich an einer quasi Fernheilungs-Runde übers Internet mit Doris teil , wo es u. A. um Lösung von alten Blockaden ging . Das funktionierte für mich sehr-gut und ich hatte dabei und danach , immer ein befreiteres- und erleichtertes Empfinden .
Einmal ging es mir Gesundheitlich nicht besonders - und ich erwog , diesmal auszulassen - hatte mich aber dann überwunden , doch dabeizubleiben und wieder mit-zu-machen und war dann froh darüber - - da es für mich wieder recht hilfreich war und ich mich danach auch innerlich wieder erfrischter und freier fühlte . In diesem Sinne , bedanke ich mich herzlich - für das bei Doris erlebte . . . Beste Grüße - Franz aus Salzburg
Bei Doris stimmt einfach das Gesamtpaket. Ihr Wissen, ihr Können, der Preis, ihre menschenfreundliche und vorurteilsfreie Art, einfach alles. Ich habe mich vom ersten Telefonat bis zur intensivsten Coachingeinheit verstanden und gesehen gefühlt und das macht ihre Arbeit auch so wertvoll. Wenn aus Klienten (wieder) Menschen werden heilt das Herz und die Seele.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Doris Brodesser sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 22.12.2025