Ich weiss aus eigener Erfahrung, wovon ich spreche, wenn es um hohe berufliche Belastungen, seelische Widerstandskraft und gesundes Stressmanagement geht: Rund 15 Jahre lang war ich in leitenden Positionen für Verlage und Medienhäuser tätig – bis... ich einen schweren und langen Burnout erlitt. Daraufhin stellte ich die Weichen meines Lebens und Arbeitens neu.
Heute coache ich Einzelpersonen und trainiere Teams in Unternehmen zu den Themen Stressmanagement und Resilienz. Hierbei setze ich auch Elemente aus Meditation und Yoga ein.
Als Medical Writer interviewe ich Fachärzte und veröffentliche bis zu 30 Fachartikel jährlich zu Stressmanagement, Resilienz, New Work und weiteren gesundheitlichen Themen.
Meine Angebote richten sich an Unternehmen wie Einzelkunden. Zu meinen Firmenkunden zählen Konzerne wie tesa/Beiersdorf AG, Lufthansa Technik AG und Philips ebenso wie mittelständische Unternehmen.
Formate und Themen:
– Firmenseminare und -trainings: „Stressmanagement“, „Resilienz"
– Personal Training für Yoga und Meditation
– Gruppen- u. Einzeltraining
– Präsenztraining, Webinare (zertifizierter Online-Trainer)
– Coaching
Diese Themen biete ich auch im Format eines Vortrags für Ihre Veranstaltungen an:
– Kick-off-Events
– Offsites
– Impuls-Treffen
– Symposien
– Weihnachtsfeiern und andere Veranstaltungen
Das nächste 2-tägige-Training zum Thema „Resilienz und Meditation – So stärken Sie Ihre seelische Widerstandskraft“ für Mitarbeiter und Führungskräfte findet vom 23.-24. November 2020 im schönen Beach Motel an der Nordsee statt. Max. 9 Teilnehmer. Weitere Infos finden Sie hier: https://yoga-life-coach.com/seminare-und-coaching/
Isabel. F.-G.
Einmal rauskommen aus dem Alltäglichen, aus dem häufig so stressbelasteten Lebensumfeld, den eigenen alten Denkmustern, da war das Seminar - Resilienz und Meditation - an einem so erholsamen, inspirierenden Ort am Meer für mich eine gute Entscheidung. Kai hat die Seminarinhalte sehr klar strukturiert, kenntnisreich und einfühlsam vermittelt. Theorie sowie Yoga und Meditation waren gut aufeinander abgestimmt, ich habe viel für den Alltag mitgenommen. Ich danke dir dafür Kai und wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
Ich freue mich sehr, dass du so zufrieden bist und du viel für den Alltag mitgenommen hast, liebe Isabel. Mir hat es mit euch sehr viel Spaß gemacht. Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! Alles Gute und viele Grüße, Kai
Von dem Ort, über den Inhalt, bis hin zum Trainer habe ich ein perfektes Seminar erlebt.
Kompetent vermittelter Stoff, sehr gute Abwechslung mit praktischen Übungen (Yoga und Meditation).
Ich kann Kai Kaufmann nur empfehlen und werde wieder eines seiner Seminare besuchen
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit lieber Kai! Ich schätze deine menschliche und herzliche Seite. Bei dir bekommt man das Gefühl, dass du das lebst was du lehrst!
DANKE
Sehr auf den Punkt, gut strukturiert, äußerst fachkundig. Man verlässt die Veranstaltung mit dem guten Gefühl, seine Zeit sehr sinnvoll investiert und viel dazu gelernt zu haben.
Herr Kaufmann ist ein super Trainer, kann ich nur weiter empfehlen 👌🏻Seine Methodik und didaktische Art wissen zu vermitteln ist einzigartig 🙏
Danke für die tollen Tipps !!!!
Profile active since 09/19/2019 | Last update: 01/04/2021
| Report profile