⚜️GLOW UP YOUR SOUL⚜️Mentorin für Frauen⚜️FemLeadership
💯Wachstum durch innere Weisheit - Maryams Mentoring für Frauen
⚜️Onlinekurse, Workshops, uvm....⚜️1000 begeisterte Frauen
⚜️Expertin für Bewusstheit & Business Coaching
⚜️VIP 1:1 Coaching
Frau Bader war sehr aufgeschlossen - sie wirkte auf mich ausbalanciert - ging gleich ohne große Umschweife auf mein Anliegen ein!
War richtig cool.. 😎.. danke... lg Christine
Ich habe an einer Life-Einzelcoaching-Sitzung teilgenommen und war beeindruckt von deiner spontanen, einfühlsamen und fachkundigen Art.
Du hast sofort erkannt, wer ich bin und was mich ausmacht, und mich in meiner Entscheidung gestärkt und motiviert.
Deine freundliche und zuvorkommende Art.“ hat die Sitzung zu einem bereichernden Erlebnis gemacht.
Sandra Bader ist in jeder unserer Live-Einzelcoachings , von denen ich besonders profitiert habe, extrem gut auf meine aktuellen Herausforderungen eingegangen. Aus jedem Gespräch habe ich wertvolle Impulse mitgenommen. Besonders toll finde ich, dass ich durch den lebenslangen Zugang mehr bekam, als ursprünglich vereinbart war. Sandra ist eine tolle Wegbegleiterin und ein kritisches Korrektiv für meine Sprache und die dadurch ausgelöste Energie. Danke für diese Genauigkeit und Deine Präsenz, liebe Sandra!
Ich bin seit Anfang April 2024 Teilnehmerin des M.E.D.U.S.A. Mentoring von Sandra und das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Der Austausch mit Sandra ist jedes mal so erweckend und befruchtend. Jedes mal lerne ich etwas neues über mich selbst. Im Mitgliederbereich gibt es so viele Tools I Lektionen, zu den unterschiedlichsten Themen, die mir einen anderen Blickwinkel auf mich selbst geben.
In der kurzen Zeit habe ich schon so viel über mich und meine persönlichkeit gelernt, meine Triggerpunkte erkannt und zum großteil aufgearbeitet und ich bin bereits jetzt schon in gewissen Lebensbereichen so sehr über mich hinaus gewachsen.
Liebe Sandra, ich bin dir so unglaublich dankbar, für dein Programm, deine Zeit, dein Wissen dass du uns vermittelst. Ich bin froh, dich kennengelernt zu haben. DANKE <3
Liebe Sandra, ich möchte mich von Herzen für deine außergewöhnliche Unterstützung und Anleitung bedanken. Das coaching mit dir hate meine Situation in vielerlei Hinsicht verbessert. Dein einfühlsames Zuhören, deine wertvollen Einsichten und deine Ratschläge haben mir geholfen, meine persönlichen Herausforderungen anzugehen.
Ich bin von deiner Fähigkeit Probleme in umsetzbare Schritte zu unterteilen und deiner Art zu motivieren begeistert.
Nach jedem Coaching mit dir habe ich mich besser und bestärkt gefühlt. Du bist nicht nur ein herausragender Life Coach, sondern auch ein inspirierender Mensch.
Vielen Dank für alles!!!
ich möchte Dir 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
DANKE, DANKE, DANKE sagen für das
Medusa Mentoring❤️und dein SEIN ❤️
DANKE für deine anderthalbjährige Unterstützung mit deinem enormen Wissen und deiner Empathie für mich und meine persönliche Situation.
Du hast mir mit Engels-Geduld und Einfühlungsvermögen so viel erklärt und mich jedesmal dort abgeholt, wo auch immer ich gerade stand :
mir z.B. unermüdlich!!!die richtigen (durchaus auch unbequemen) Fragen gestellt.
Ich gehe nun mit mehr Bewusstheit, Bewusstsein & Klarheit durch mein Leben.
Ich weiß, wer ich bin, wohin ich will und dass ich eine liebenswerte, starke Frau bin 💃🏻.
Das Medusa Mentoring hat mich Routinen entwickeln lassen, die in „Fleisch und Blut“ übergegangen sind und mich stützen.
DANKE dir und deinen Headcoaches für die vielen wertvollen
Live Calls mit ihrer besonderen, wertschätzenden Energie.
Und … auch das selbstständige arbeiten im Mitgliederbereich hat mir viel Spaß gemacht.
Ein tolles Rundum- Paket !!!
Ich bin spürbar gewachsen, habe Energie und strahle ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
DANKE liebe Sandra❣️
DANKE allen deinen Headcoaches ❣️
DANKE allen wundervollen, inspirierenden
Mit- Teilnehmerinnen ❣️
Liebe Sandra,
ich möchte mich herzlich bei dir für dein exzellentes Online-Business Coaching bedanken. Deine Fachkompetenz, deine einfühlsame Art haben mir geholfen, mein Unternehmen erfolgreich aufzubauen.
Du hast mir wertvolle Strategien und Tipps gegeben, die mir sehr geholfen haben, meinen Weg zu finden.
Deine Geduld ist bewundernswert, da ich keine Ahnung von Technik und Social Media hatte.
Deine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären, hat mir geholfen, vermeintlich schwierige Probleme zu lösen und mein Business effizient zu gestalten.
Ich fühlte mich sehr umsorgt und unterstützt durch dich als meine Mentorin und bin dankbar für die erfolgreiche Zusammenarbeit.
Dein Coaching hat maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mein Unternehmen erfolgreich auf den Markt bringen konnte.
Vielen Dank, Sandra, für deine Unterstützung, dein Engagement und deine Arbeit als Mentorin. Ich kann dich wärmstens jedem empfehlen, der auf der Suche nach professionellem und inspirierendem Business Coaching ist.
Alles Liebe
Dagmar
All reviews and experiences about Sandra Bader are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 12/03/2020 | Last update: 02/26/2026
| Report profile
Grow your business now by claiming your business profile and get full control over your business information and unlock powerful tools to engage with customers.
Benefits of claiming your profile:
Respond to customer reviews directly
Update business information and hours
Access analytics and customers insights
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?