El Bürgerspital Wertheim es un hospital general que presta asistencia urgente, básica y estándar con un centro integrado de obesidad y ofrece una amplia gama de tratamientos quirúrgicos, de medicina interna y anestésicos.
Como parte del Grupo... Westfalenklinik, combinamos una larga tradición médica con una atención cordial. Situados en el centro de Wertheim, te ofrecemos distancias cortas y un ambiente personalizado. Como proveedor de asistencia sanitaria de confianza, concedemos gran importancia a los altos niveles de calidad para ofrecer a nuestros pacientes el mejor tratamiento posible.
Queremos que sientas que estás en buenas manos con nosotros. Por eso no sólo contamos con modernos equipos médicos, sino también con una comunicación abierta y un asesoramiento integral. Nuestro objetivo es ofrecerte una amplia gama de opciones de diagnóstico y tratamiento, teniendo en cuenta al mismo tiempo las necesidades individuales.
En el Bürgerspital Wertheim te ofrecemos una amplia gama de tratamientos centrados en tus necesidades internas y externas. Nuestros programas individuales te apoyan eficazmente en la pérdida de peso y te ayudan a superar la obesidad a largo plazo.
Además, los departamentos especializados en dolencias intestinales y digestivas, así como en enfermedades del hígado, la vesícula biliar y el páncreas, garantizan un diagnóstico preciso y una terapia específica. Utilizamos métodos de vanguardia para lesiones y dolencias óseas específicas, mientras que los enfoques innovadores en el tratamiento de trastornos de hombro, cadera, rodilla y columna vertebral te devuelven la movilidad. También utilizamos tecnología moderna para tratar enfermedades cardiovasculares y ofrecemos tratamientos avanzados para el tracto gastrointestinal, los nervios y el cerebro.
Nuestra gama de servicios se completa con la medicina del confort, que se centra no sólo en tu aspecto externo, sino también en tu bienestar general, tanto físico como mental. De este modo, te proporcionamos una atención holística que promueve tu salud de forma integral.
Todas las reseñas y experiencias sobre Bürgerspital Wertheim son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 26.06.2025 | Última actualización: 02.12.2025
| Informar de un problema
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?