En nuestra Main-Tauber-Klinik de Wertheim ofrecemos una amplia gama de servicios en los campos de cirugía general y visceral, medicina interna, gastroenterología y cardiología, cirugía bariátrica y endobariátrica y cirugía plástica, estética y... postbariátrica.
Nuestras principales tareas incluyen la atención básica y estándar, local y regional, de pacientes privados y de autopago en nuestras clínicas generales del hospital. Con nuestro centro de obesidad, también hemos creado uno de los principales equipos especializados de Alemania para el tratamiento específico y eficaz de personas con sobrepeso y obesidad: desde el simple asesoramiento nutricional hasta la cirugía de bypass gástrico, ofrecemos todo el espectro de la medicina moderna de la obesidad. En particular, somos líderes en reducción permanente de estómago, que no requiere cirugía tradicional, hospitalización ni el uso a largo plazo de suplementos dietéticos. En colaboración con los Médicos del Peso, los pacientes pueden perder hasta el 50% de su exceso de peso en sólo 6 meses, sin incisión externa y sin que queden cicatrices.
También hemos desarrollado una excelente especialidad en medicina de confort electiva. Aquí ofrecemos otro campo de intervenciones en cirugía plástica, estética y postbariátrica y medicina antienvejecimiento con el objetivo de optimizar el cuerpo funcional, física y estéticamente. En el camino hacia un yo más feliz, podemos mejorar cuidadosamente el aspecto y el bienestar de nuestros pacientes. Esto incluye también formas modernas de trasplante capilar para el tratamiento de la caída hereditaria del cabello.
Otro punto destacado es el Centro Alemán de la Nariz® Wertheim, que ofrece tratamientos especializados para todo tipo de operaciones funcionales y estéticas de la nariz.
Intervenciones y operaciones agudas de cirugía general visceral y vascular terapias de medicina interna incluidas gastroenterología cardiología y neumología. Cirugía plástica estética y postbariátrica así como medicina antienvejecimiento trasplante capilar adelgazamiento y medicina del bienestar con inyecciones de adelgazamiento GLP-1 reducción de estómago balón gástrico endoprótesis y cirugía de la obesidad como cirugía de bypass gástrico o cirugía de manga gástrica cirugía de la nariz en el Centro Nasal Alemán® Wertheim.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?