Immobilienverkauf, Haus verkaufen, Wohnung verkaufen, Immobilien

FALC Immobilien ist ein auf den Verkauf und die Vermarktung von Immobilien spezialisiertes Unternehmen, das seit rund 10 Jahren in der Branche tätig ist. Mit über 120 Standorten in Deutschland und dem europäischen Ausland hat sich das Unternehmen...

Humperdinckstraße 3
53773 Hennef (Sieg)

Bewertung vom 23.11.2025

Zuverlässigkeit

1.225 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Der Besichtigungstermin mit Frau Breuer war sehr angenehm. Sie konnte gut auf all unsere Fragen eingehen und wir haben uns gut beraten gefühlt.
23.11.2025Anonym
Wir waren mit der Betreuung durch den Makler außerordentlich zufrieden. Das Auftreten war durchgängig professionell, die Kommunikation stets freundlich und die Beratung äußerst kompetent. Ein rundum positives Erlebnis
18.10.2025Friedrich D.
Sehr gut organisiert und sehr professionell….TOP!!!
16.10.2025B.
Sehr freundlicher Kontakt, alle Fragen wurden beantwortet, wir sind zufrieden!!
15.10.2025Anonym
Super schnell, alle Infos bekommen, top Führung und vor allem sehr gutes und angenehmes Gespräch
14.10.2025M S.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich Zeit nehmen und den Kunden sehr höflich und kompetent jede Frage beantworten!
07.10.2025Anonym
Der Makler war mir auf Anhieb sympathisch und die Besichtigung hat Spaß gemacht.
19.09.2025Adrian Elias K.
Ich bin mit der Betreuung des Wohnungskaufs sehr zufrieden gewesen. Es war eine sehr professionelle, freundliche und schnelle Zusammenarbeit. Vielen Dank.
10.09.2025Anonym
FALC Immobilien Bergstraße - Andreas Dahm Kommentar von FALC Immobilien Bergstraße - Andreas Dahm:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir haben Sie gern beim Wohnungskauf unterstützt.
Herr Dahm betreute uns sehr professionell und kompetent. Die Zusammenarbeit klappt sehr gut, immer in einer persönlichen und freundlichen Atmosphäre. Ich kann Herrn Dahm bestens weiterempfehlen.
10.09.2025Herr B.
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren.
Vielen Dank ,dass sie sich so viel Zeit genommen haben.
09.09.2025A.
Ausgezeichnete Empfehlung für Frau Gülhan Özdemir
Vom ersten Kontakt an überzeugte uns Frau Özdemir durch ihre herausragende Professionalität und ihr tiefes Fachwissen. Sie betreute den gesamten Kaufsprozess unserer Immobilie nicht nur mit größter Sorgfalt, sondern auch mit einer beeindruckenden persönlichen Einsatzbereitschaft.
Besonders hervorzuheben ist ihre transparente Kommunikation. Wir wurden stets proaktiv über jeden Schritt informiert und fühlten uns jederzeit bestens beraten. Ihre Fähigkeit, den Markt präzise zu analysieren ,und führte uns zu einem optimalen Kaufsergebnis, das unsere Erwartungen sogar übertraf.
Frau Özdemir agierte stets zuverlässig, freundlich und lösungsorientiert. Ihre Arbeit ist geprägt von Leidenschaft und Expertise. Wir können sie als Immobilienmaklerin uneingeschränkt empfehlen und bedanken uns für die exzellente Zusammenarbeit, die zum erfolgreichen Abschluss führte. Wer eine Maklerin sucht, die wirklich den Unterschied macht, ist bei ihr in den besten Händen.
30.08.2025L. I.
Freundlich, fachlich sehr kompetent und Pünktlich.
Menschlich sehr empfehlenswert.
26.08.2025Jürgen Gerhard A.
Das Objekt kam nicht in Frage, die Besichtigung wurde gut durchgeführt. Die Besprechung im Anschluss sehr gut
Vielen Dank
05.08.2025Kuchheuser D.
Ich empfinde Sieger & Sieger als sehr professionell und fair.
Man hat den Eindruck, dass man den Kunden nicht über den Tisch ziehen will, sondern ehrlich verkaufen möchte und auch Mängel an der Immobilie zugibt - das gibt einem ein sicheres Gefühl.
Einziger Verbesserungsvorschlag- es wäre toll, wenn man Termine über ein Buchungsportal buchen könnte.
04.08.2025Anonym
Herr Boetzkes hat uns umfassend und seriös durch das Wohnobjekt durchgeführt. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden.
02.08.2025Anonym
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin wirklich beeindruckt von der Professionalität und der ehrlichen Beratung durch Herrn Linden. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss hat er sich Zeit genommen, alle Fragen verständlich und transparent zu beantworten. Seine Freundlichkeit und sein Engagement haben die Zusammenarbeit nicht nur angenehm, sondern auch äußerst vertrauensvoll gemacht. Wer auf der Suche nach einem zuverlässigen Makler ist, ist hier genau richtig!
30.07.2025Farid S.
Alex is always very patient and helpful.
19.07.2025Anonym
So viele habe ich noch nicht, Herr Jesuiter macht seinen Job auf eine sehr professionelle Art & Weise. Vielen Dank dafür.
11.07.2025Dietmar P.
Vielen Dank auch an dieser Stelle für die immer freundliche, angenehme und informative Besichtigung unserer Wunsch-Immobilie durch Herrn Jesuiter.

Die angenehme Atmosphäre, die Expertise von Herr Jesuiter und der offene Austausch haben einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen und unsere Kaufentscheidung zusätzlich bestärkt.
10.07.2025Anonym
Erliche Beratung vor Ort. Kein Schöngerede!
03.07.2025Thomas L.

17.09.2025

15.11.2025

17.11.2025
Bewerteter Standort: Jörg Schuh Immobilienagentur
Gut
100 Bewertungen auf ImmobilienScout24

Gut
313 Bewertungen auf ImmobilienScout24

23.11.2025
Bewertete Firma: FALC Immobilien GmbH & Co. KG
Gut
21 Bewertungen auf immowelt.de

14.07.2025

FALC Immobilien Weimar
FALC Immobilien Limburg

0 Büros auf ProvenExpert.com

Ihre Nachricht an FALC Immobilien GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FALC Immobilien GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden