FALC Immobilien Rostock - Till Krüger

Haus verkaufen, Immobilienmakler, bester Immobilienmakler, kostenlose Bewertung

Verkaufen Sie Ihre Immobilie durch

-professionelle & marktgerechte Wertermittlung
-perfekte Präsentation in über 100 Internetportalen...

FALC Immobilien Rostock - Till Krüger
Krämerstr. 6
18055 Rostock

Till Krüger

In ihrem Feedback auf ProvenExpert beschreiben Bewerter eine durchweg positive Erfahrung mit dem Immobilienservice und berichten von der Professionalität sowie dem Fachwissen des Maklers. Sie loben die Leistung des Maklers als außergewöhnlich effektiv bei der Vermittlung von Immobilien. Insgesamt drücken Bewerter ihre Zufriedenheit mit den erhaltenen Dienstleistungen aus und fühlen sich während des gesamten Prozesses unterstützt.

Problemverständnis

Schriftverkehr

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – von A bis Z perfekt!

Wir haben über Falc Immobilien in Rostock unsere Immobilie gekauft und wurden dabei von Herrn Till Krüger betreut. Wir können wirklich nur Positives berichten und möchten an dieser Stelle ein ganz großes Lob aussprechen.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss hat alles hervorragend funktioniert. Herr Krüger war jederzeit zuverlässig, engagiert und für uns ansprechbar. Besonders hervorheben möchten wir, wie sehr er sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert und sich für einen reibungslosen Ablauf eingesetzt hat.

Man merkt, dass hier nicht einfach nur ein Geschäft abgewickelt wird, sondern dass Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Wir haben uns jederzeit sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.

Wir sind rundum glücklich mit unserer Immobilie und der gesamten Abwicklung und würden jederzeit wieder mit Herrn Krüger und Falc Immobilien zusammenarbeiten.

Vielen Dank für die tolle Betreuung und das außergewöhnliche Engagement!
Klare 5-Sterne-Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
31.08.2026Anonym
Herr Krüger hat mein Haus in Zweedorf optimal beworben und in Rekordzeit einen Käufer gefunden. Ich würde ihn in jedem Fall weiter empfehlen.
23.08.2026Frau P.
Man fühlt sich gut aufgehoben und sind sehr zufrieden.
23.08.2026Anonym
Wir sind absolut begeistert von der Betreuung durch Herrn Krüger von Falc Immobilien aus Rostock . Von Anfang an wurden wir kompetent und zuverlässig beraten. Besonders beeindruckt hat uns sein umfangreiches Fachwissen rund um Immobilien und Häuser. Man merkt sofort, dass er genau weiß, wovon er spricht, und auch bei Fragen zu Haus, Zustand und wichtigen Details fachlich sehr gut aufgestellt ist.

Er hat sich viel Zeit für uns genommen, war jederzeit erreichbar und hat wirklich alles in die Hand genommen und sich um alles gekümmert. Dadurch war die gesamte Abwicklung für uns sehr unkompliziert und angenehm. Wir hatten jederzeit ein gutes Gefühl

Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende professionell, transparent und trotzdem sehr persönlich.

Wir würden ihn jederzeit wieder beauftragen und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
5 Sterne sind hier absolut angebracht
23.08.2026Familie K.
Herr Krüger und sein Team sind absolute Vollblutdienstleister mit dem Herz an der richtigen Stelle! So geht Immobilienverkauf, vielen Dank für die super Projektumsetzung!
Till Krüger - Falc Immobilien Rostock
27.09.2022Detlef P.
Kompetenter , sehr engagierter und sehr freundlicher Makler. Ich werde Herrn Krüger auf jeden Fall weiter empfehlen.
Immobilienvermittlung

2.852 Bewertungen

FALC Immobilien GmbH & Co. KG

20 Standorte auf ProvenExpert.com

Ihre Nachricht an FALC Immobilien Rostock - Till Krüger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FALC Immobilien Rostock - Till Krüger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 29.08.2026   |  Profil melden