Treppenliftsysteme von höchster Qualität
Ihre Bedürfnisse sind uns wichtig!
...Wir gestalten Ihren Alltag einfacher
Unser Leitsatz lautet: Mobilität ist ein selbstverständliches Grundbedürfnis. Jeder Mensch, egal welchen Alters, sollte so selbstbestimmt wie möglich leben. Auf Hilfe angewiesen zu sein sollte hierbei nur der letzte Schritt bleiben. Wir wollen, dass Sie solange wie möglich in den eigenen vier Wänden leben können. Freiheit und Lebensqualität sind zwei wichtige Faktoren, über die jeder Mensch verfügen sollte. Daran glauben wir und dafür engagieren wir uns.
Wir sorgen uns um Ihre individuellen Bedürfnisse
Da wir unsere Kunden nicht nur als Kaufinteressenten sehen, sondern als Menschen, deren Leben wir verbessern können, sind uns folgende Faktoren besonders wichtig: Ein Maximum an Service, eine hohe Produktqualität sowie eine sorgfältige Schnelligkeit. All diese Faktoren sind gleichzeitig auch Ansprüche an unsere eigene Qualität sowie Versprechen für unsere Kunden. Vertrauen ist für uns der Schlüssel zur Zufriedenheit unserer Kunden, weshalb wir diesem mit unseren Ansprüchen nachkommen wollen. Ein Treppenlift ist eine langfristige Anschaffung und soll auch Ihren Alltag enorm erleichtern.
Wir kümmern uns um Mehrwert für Sie und Ihren Alltag
Damit wir Ihnen und Ihren individuellen Wünschen, Anforderungen und Bedürfnissen jederzeit gerecht werden zu können, setzen wir auf Innovationen. Neue technische Entwicklungen sind uns daher nicht nur im Bereich der Liftsysteme, sondern auch in der Installation der Systeme wichtig. Daher behalten wir den Mobilitätsmarkt ständig im Auge und engagieren uns für fortschrittliche Produkte. Nur so können wir stetig hohe Qualität und optimale Leistungen anbieten.
Lift Experten: Ihr Ansprechpartner für (Treppen-) Liftsysteme!
Durch die Einhaltung unserer Grundsätze können wir Ihnen genau das liefern, was Sie auch von uns erwarten: Hohe Qualität und ein exzellenter sowie individueller Rundum-Service – vom ersten Telefonkontakt bis hin zu Ihrem fertigen Liftsystem in Ihren vier Wänden.
Im Vergleich zu anderen Firmen die uns besucht haben, absolut kompetent, fair und preislich in Ordnung!
Der Treppenlift wurde wie besprochen zeitlich und zuverlässig eingebaut . Tolles Produkt!
Endlich für meine Eltern Sicherheit .
Er nimmt sehr wenig Platz in Anspruch, genau das was wir wollten .
Ich kann die Firma nur weiter empfehlen, weiter so😊
Danke
in einer schweren zeit nach der erkrankung meines mannes war frau kaut von first hand care nicht nur eine kompetente und zuverlässige beraterin, sondern hat auch mit menschlicher wärme und einfühlsamkeit geholfen.
es ist gelungen, selbst in unserem engen treppenhaus einen lift einzubauen. wir sind überaus zufrieden
Sehr gute,faire Beratung. Vertreter hat große Erfahrung und wollte uns nichts andrehen. Ist unabhängig und hat uns bis zum Ende super betreut. Vielen Dank, sehr zu empfehlen!
Wir wurden bestens beraten, wir bekamen in jeder Hinsicht Unterstützung. Die Wahl fiel auf einen Treppenlift und meinem Mann erleichtert es sehr seinem Alltag. Danke Firsthand Care. Wir können die Firma auf jedenfall weiterempfehlen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung ohne Druck. Nicht der Verkauf im Vordergrund, sondern das Bestreben, genau die richtige Lösung zu finden. Und am Ende bestätigt das Ergebnis genau diesen Eindruck!
Habe mich im Internet eingetragen und wurde noch am selben Tag angerufen zwecks Terminvereinbarung.
Angebot wurde am nächsten Tag vor Ort da gelassen.
Sowohl der Kundendienst am Telefon als auch die Beraterin Frau Kaut waren sehr freundlich und kompetent.
Profile active since 05/23/2019 | Last update: 12/14/2019
| Report profile