Immobilienmakler, Immobilienvermittler, Makler

Informations de contact
ADEN IMMOBILIEN steht Ihnen während des gesamten Investitionsprozesses zur Seite. Wir unterstützen Sie bei jedem Schritt des Verfahrens.

Unsere Kenntnis des Berliner Immobilienmarktes ermöglicht es uns, Immobilien zu finden, die perfekt auf die...

Informations de contact

4,90 sur 5
21 Avis

392 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
J'ai apprécié le fait que le rendez-vous ait pu être fixé très rapidement et que le conseiller ait pu donner de nombreuses informations sur le bien directement sur place.
04.12.2025Kristina S.
Recommandation
Je voudrais recommander expressément M. Ahrends d'ADEN Immobilien comme agent immobilier.
Ses conseils professionnels, sa communication fiable et sa connaissance approfondie du marché m'ont convaincu. Je me suis toujours senti soutenu de manière compétente pour toutes les questions relatives à l'immobilier.

Si vous recherchez un service de confiance et engagé, vous êtes entre de bonnes mains avec ADEN Immobilien - Monsieur Ahrends.
03.12.2025De manière anonyme
Recommandation
Informations détaillées, conseils aimables et prise de rendez-vous dans les plus brefs délais.
02.12.2025Klaus-Gerald von S.
Recommandation
L'agent immobilier était très préparé et avait une réponse à toutes mes questions.
27.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Le portefeuille immobilier est vraiment impressionnant. Cihan nous a beaucoup aidés à nous orienter dans le processus de sélection et nous a bien informés sur tous les détails et tout ce que nous avions besoin de savoir.
23.11.2025Can E.
Recommandation
M. Cihan Selmo nous a très bien conseillés. C'est toujours un plaisir. Famille Kirmse / Ertas
15.11.2025Filiz E.
Recommandation
Contact très agréable. Sérieux et compétent.
Malheureusement, l'environnement de l'appartement ne nous a pas plu à 100% IG.
14.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Mme Jeannette était très gentille et sympathique. Elle a répondu à toutes mes questions. Je vais la recommander.
08.11.2025De manière anonyme
Recommandation
M. Bautz était très aimable et a pu répondre à toutes mes questions lors de la visite. Merci beaucoup pour cette super visite.
07.11.2025De manière anonyme
3 mots
Professionnel, Compétent, Engagé
05.11.2025Ilker A.
Recommandation
Agent immobilier très agréable et visite professionnelle. A bientôt.
05.11.2025De manière anonyme
Recommandation
La collaboration avec André a été excellente - des réponses rapides, un contact très amical et une connaissance approfondie des biens. Nous le recommandons sans réserve !
31.10.2025H.
Recommandation
J'ai été extrêmement satisfait de la visite et de l'ensemble de la communication. M. Eggerss était très aimable, professionnel et connaissait très bien la propriété. Je tiens à souligner le fait que le rendez-vous a pu être fixé très rapidement et facilement et que tous les documents ont été mis à ma disposition au préalable. L'impression générale était agréable et confiante - exactement comme on le souhaite lors d'une visite de bien immobilier et d'un éventuel processus d'achat ultérieur.
29.10.2025I.
Recommandation
L'appartement était identique aux photos et la visite a été organisée à temps. Je suis vraiment satisfait du service.
29.10.2025Tooba M.
Recommandation
homme sympathique, pas de complications pendant la visite, très bien
28.10.2025Martin H.
Recommandation
M. Eggerrs a pris son temps et a été très flexible et arrangeant en ce qui concerne les rendez-vous. Il a été très attentif et a répondu à toutes les questions concernant la propriété.
27.10.2025De manière anonyme
Recommandation
Conseils très aimables et réponses rapides aux demandes. *****
21.10.2025B.
Ponctuel, compétent, aimable
19.10.2025De manière anonyme
Recommandation
Mme Zentel-Schertlin nous a communiqué toutes les informations importantes sur place et nous a fourni très rapidement les documents nécessaires : très professionnel !
19.10.2025De manière anonyme
Recommandation
Mme Zentel travaille de manière très professionnelle, elle met les documents à disposition très rapidement et de manière électronique, ce qui est très courant actuellement. Je n'ose pas dire si le prix demandé - qui me semble actuellement trop élevé - provient du vendeur ou de l'intermédiaire.
16.10.2025J.

13 avis sur 11880.com

11.05.2025
Soumettre un avis

Votre message à ADEN Immobilien

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant ADEN Immobilien sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 17.04.2020  |  Dernière mise à jour : 04.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH