Nachhaltig mehr Umsatz durch smarte Digitalisierung von Marketing & Vertrieb

Informations de contact
J'aide les entreprises dans les domaines de la construction de machines et d'installations et de la transformation des métaux à générer plus de chiffre d'affaires avec leurs clients existants et de nouveaux leads en automatisant leurs processus de...

Informations de contact

12 Avis

62 Avis sur ProvenExpert.com

4,94 sur 5
Recommandation
Wer einen langjährig erfahrenen Profi im Digitalmarketing an der Seite sucht, ist bei André Große genau richtig.
04.02.2025De manière anonyme
André Große – DIGITALMARKETING STREET Commentaire de André Große – DIGITALMARKETING STREET :
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir kennen uns bereits seit Jahren und es freut mich ganz besonders deine positive Meinung zu hören. Wenn du weitere Anregungen oder Feedback hast, lass es mich gerne wissen.
Recommandation
Komplexe Dinge, einfach umzusetzen, dafür ist Herr Große der Ansprechpartner Nr. 1. Für den Aufbau eines Marketingfunnels kann ich ihn wärmsten empfehlen, nicht nur wegen seiner fachlichen Kompetenz, sondern auch wegen seiner die ruhige und empathische Art.
01.02.2025Heidi Zachert-Bohr
Liebe Heidi, das freut mich zu hören. Wir sehen uns bald wieder. VG André
Kurzum: sehr gut! Danke!
26.01.2025De manière anonyme
Hallo Nancy, danke für deine Meinung – das motiviert uns sehr.
Recommandation
Einfach grandios! Vielen Dank dafür.
25.01.2025Dr. Nina Psenicka
Nina, danke für deine Bewertung 😊
Recommandation
Un soutien vraiment compétent et cela permet d'économiser tellement de temps et d'énergie. Merci
Montrer l'original
André Große – DIGITALMARKETING STREET
Vielen Dank Monika, ich wünsche maximale Erfolge für deine Zukunft!
Recommandation
Effektive, inspirierende und sehr produktive Zusammenarbeit. Sehr zu empfehlen!

"Coronabedingt mussten wir unsere Aktivitäten auf Onlinemeetings und die Qualifizierung bestehender Kontakte umstellen. Zusammen mit Herrn Große haben wir ein System entwickelt, welches das bisherige Kaufverhalten, unsere Potenzialeinschätzung und aktuell abgefragte Interessen abgleicht, die Kontakte automatisiert mit passenden Infos versorgt und uns wichtige Vertriebsimpule gibt. Das hat uns entscheidend dabei geholfen, während das Lockdowns zu bestehen. Wir setzen die Zusammenarbeit fort."

Michael Spreitzer
16.06.2021Michael Spreitzer
Recommandation
Mit Herrn Große sind wir über eine Branchen-Empfehlung zusammengekommen. In einer Konzeptphase haben wir unseren Start in den automatisierten Vertrieb geplant. Weg vom Newsletter hin zu einer exakt kundenbezogen E-Mail Marketing Strategie. Bereits nach der Umsetzung der ersten Schritte hatten wir erkennbar mehr telefonischen Kontakt zu aktiven und bisher inaktiven Kunden. Jetzt gilt es diesen Weg kontinuierlich fortzusetzen.
13.06.2021Martin Dreher
Recommandation
Habe Andre Große auf einer Veranstaltung zu Marketingsautomatisation erlebt. Also meine Beobachtungen sind nicht aus einer Projekt-Praxis-Erfahrung. Was ich aber sehr wohl erfahren habe ist: dass dieser Mann für seine Projekte "brennt" und in allen Bereichen den Eindruck von Professionalität und Kompetenz vermittelt. Kein Verkauf eines Nullachtfünfzehn-Produktes, sondern individuelle Kreativlösungen die Passen.
28.06.2019Andreas Theiner
4,80 sur 5
Recommandation
Wir haben André kurz vor unserem großen Jubiläum kennengelernt. Mit ihm ist es uns gelungen innerhalb kürzester Zeit ein erfolgreiches Funnel-System aufzubauen. Dies war nur möglich, da André uns mit seiner Fachkompetenz zur Seite stand, einen klaren und strukturierten Ablaufplan erstellte und eine hohe Einsatzbereitschaft zeigte. Wir möchten auf diesem Weg DANKE sagen und freuen uns mit dir weitere Marketing- & Prozessoptimierung ins Auge zu fassen und umzusetzen.
08.05.2019Schmidt
Recommandation
Nur zu empfehlen - fachlich kompetent und persönlich angenehm!
17.02.2019Markus Sobau
Recommandation
André Große ist ein großartiger Coach und beeindruckende Persönlichkeit im Bereich der Marketing Automatisierung. In persönlichen Gesprächen konnte er mir viele Aspekte aufschlüsseln, die mein Geschäft zukünftig massive vereinfachen. Die praktische Umsetzung beherrscht er ebenso gut wie all das technische Hintergrundwissen, das dazu benötigt wird. Hier merkt man schnell, dass man mit einem Profi spricht, der einen gewaltigen Erfahrungsschatz besitzt und den ich uneingeschränkt jedem weiter empfehlen kann.
11.01.2019Raymond H.
Recommandation
Absolut top-organisiert und durchstrukturiert. BRAVO! Der Tag ging viel zu schnell rum.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit weiterhin so professionellem Coaching!
26.11.2018Raymond
Cooler Vortrag, offene Informationen, praxisnah und umsetzbar
06.11.2018De manière anonyme
Recommandation
Andre Große kann komplizierte Dinge sehr einfach und verständlich erklären. Er erklärt auch geduldig mehrmals etwas, bis man es schlussendlich versteht. Seine Strategien funktionieren wunderbar und man merkt auch seinen großen Erfahrungsschatz. Andre Große kann ich mit bestem Gewissen empfehlen, wenn es um die Automatisierung von betrieblichen Prozessen geht.
André Große – DIGITALMARKETING STREET
06.11.2018Alfons Burtscher (406 Xing Kontakte)
Recommandation
André Große ist der Spezialist für die Marketing Automatisierung mit Klick-Tipp.
Seine letzten beiden Vorträge mit Referenzen haben mich begeistert.
Das schöne an ihm ist, dass er sich nicht ausruht und sich kontinuierlich weiterbildet und seinen Kunden wie Kollegen dadurch einen großen Mehrwert gibt.
André Große – DIGITALMARKETING STREET
06.11.2018Roger Schneider (1121 Xing Kontakte)
Komplexe Inhalte verständlich erklärt - Danke
André Große – DIGITALMARKETING STREET
06.11.2018Gerald Schrader-Lauer (610 Xing Kontakte)
Recommandation
Es war sehr spannend und am Ende eine sehr gute Ertragssteigerung. Gern wieder, es gibt bestimmt noch einige Themen. Vielen Dank an Herrn Große
06.11.2018De manière anonyme
Recommandation
Herr Große hat wertvolles, fundiertes technisches Fachwissen und die großartige Gabe, die Abfolgen meines Geschäfts so umzusetzen, als ob ich es selbst machen würde. Herr Große arbeitet sehr zuverlässig, gründlich und gewissenhaft. Ich schätze die Zusammenarbeit sehr!
28.10.2018Thomas Urbatschek
Recommandation
André Große ist extrem kundenzentriert, ergebnisorientiert und dazu umsetzungsstark. Neben seiner enormen Fachkenntnis schätze ich seine pragmatische Vorgehensweise. Herr Große: Weiter so!!
André Große – DIGITALMARKETING STREET
24.11.2017Bernd A. Schweigert, PhD (500 LinkedIn Kontakte)
4,60 sur 5
Recommandation
Seine ruhige uns souveräne Art hat mich einfach überzeugt. Sein Fachwissen dazu und der Deal ist perfekt.
Gerne immer wieder...
24.11.2017Michael Lendvay
Soumettre un avis

Votre message à André Große – DIGITALMARKETING STREET

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant André Große – DIGITALMARKETING STREET sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 12.11.2017  |  Dernière mise à jour : 05.02.2025   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH