Dipl.-SV (DIA) Thomas Raizner Immobilien- und Bausachverständiger

Expert en construction, évaluation immobilière, expert en construction, dommages aux bâtiments

Informations de contact
Bienvenue chez Thomas Raizner Expert diplômé (DIA) pour l'évaluation de terrains construits et non construits, pour les loyers et les fermages, expert immobilier certifié DIAZert (LS) - DIN EN ISO/IEC 17024 ainsi qu'expert en évaluation...

Informations de contact

Bien (4,48)
OFFRES (Offres «9 »)
Tout Service

Verkehrswertgutachten und Kurzgutachten

Die Wertermittlung von unbebauten und bebauten Grundstücken aller Immobilienarten.

Gutachten gegenüber dem Finanzamt

Restnutzungsdauer-Gutachten, Grundsteuer-Gutachten, Gutachten z. Nachweis des niedrigeren gemeinen Werts.

Kaufberatung

Zu den Kriterien Bauqualität, Bausubstanz und Kaufpreis werden wir Sie ausführlich beraten.

Baubegleitende Qualitätsüberwachung

Wir begleiten Sie in Ihrem Bauvorhaben und kontrollieren nach Baufortschritt die Ausführungen.

Beweissicherung

Gutachten zur Beweissicherung zum baulichen Zustand des Bestandes der nachbarschaftlichen Bebauung.

Schadensgutachten

Wir verfügen über die Kompetenz, Erfahrung und Messtechnik, um Ursachen von Bauschäden zu erkennen.

Schimmelpilzanalyse

Wir ermitteln mithilfe moderner Mess- und Analyseverfahren den Auslöser des Schimmelbefalls.

Wohnraumvermessungen

Wir vermessen Ihre Wohnräume nach der Wohnflächenverordnung (WoFlV) und Ihre Gewerberäume.

Erstellung von Energieausweisen

Wir erstellen Ihnen sowohl Energiebedarfsausweise wie auch Energieverbrauchsausweise.

Compétences principales

26 Avis

145 Avis sur ProvenExpert.com

4,78 sur 5
Recommandation
Conseil super professionnel, rapide et sympathique de Monsieur Raizner.
Je recommanderais ses conseils à tout le monde
29.11.2023Herr Duttlinger
Dipl.-SV (DIA) Thomas Raizner Immobilien- und Bausachverständiger Commentaire de Dipl.-SV (DIA) Thomas Raizner Immobilien- und Bausachverständiger :
Un grand merci à Mme Schulik et à M. Duttlinger d'avoir pris le temps de me donner une évaluation aussi positive ! Cela m'a fait très plaisir !
10.07.2023De manière anonyme
Un grand merci pour votre excellente évaluation ! Ce fut un plaisir de vous servir !
Recommandation
tout est parfait. continuez comme ça.
04.07.2023Jürgen Wucherer
Un grand merci, Monsieur Wucherer, pour cette excellente évaluation ! J'ai été très heureux de pouvoir vous aider !
Recommandation
Compétent, professionnel, simple, serviable.
Un entrepreneur qui connaît son métier.
A recommander vivement !!!!!
14.12.2021Markus
Recommandation
Conseil professionnel et très compétent ! L'expertise a été réalisée dans les meilleurs délais. Nous y reviendrons volontiers.
14.12.2021Marcus
Recommandation
La prise de rendez-vous est simple et rapide, nous sommes enchantés !
05.02.2021De manière anonyme
Recommandation
Monsieur Raizner a établi l'expertise de valeur vénale que j'ai commandée rapidement, de manière professionnelle et à ma plus grande satisfaction. Il répond également aux questions et aux particularités et se comporte de manière absolument orientée vers le client. On se sent entre de bonnes mains.
21.07.2020Güner Strohmaier
fiable - compétent - en temps voulu
Avis des clients & évaluation pour :
Wie beurteilen Sie unsere Dienstleistung?
13.05.2020Andreas K.
4,80 sur 5
Recommandation
Je suis très satisfaite de la qualité du service et de la rapidité de la prise de rendez-vous.
21.01.2020Herr Grummich
4,20 sur 5
Bien
Recommandation
M. Raizner s'est montré très compétent lors de la visite de l'immeuble. L'expertise a été réalisée dans les meilleurs délais, comme convenu.
13.01.2020Herr Bopp
Recommandation
Prise de rendez-vous rapide, conseil aimable, loyal et ouvert, rapport qualité-prix avantageux.
31.12.2019Stefan Bröker
Recommandation
Monsieur Raizner s'acquitte de sa tâche à son entière satisfaction, il donne des conseils complets et prend le temps de permettre au client d'exposer sa demande et ses attentes. Il établit un rapport d'expertise complet, compréhensible et juste et reste à la disposition de ses clients, même après la fin de la mission, pour répondre à leurs questions de manière compétente et aimable. Je ferais à nouveau appel à Monsieur Raizner à tout moment et je peux le recommander sans réserve.
17.09.2019Kirsten Rocholl
Recommandation
Un conseil professionnel et très compétent ! Monsieur Raizner prend son temps, répond de manière détaillée et rapide ! Un super contact !
28.06.2019Zita Widenhorn, ReWa Immobilien GmbH
4,20 sur 5
Bien
Recommandation
Très précis, très réactif. Je choisirais à nouveau
26.03.2019Herr Prof. Dr. Voolstra
4,80 sur 5
Recommandation
Conseil rapide, très aimable et très compétent, avec des propositions pertinentes et un rapport final informatif.
26.03.2019De manière anonyme
4,98 sur 5
Recommandation
En tant que famille, nous nous sommes sentis en de bonnes mains et pouvons recommander Monsieur Raizner à tout moment.
Merci beaucoup.
Avec nos meilleures salutations
Elke Brandsch
17.02.2019Brandsch
Recommandation
Monsieur Raizner nous a conseillés avec beaucoup de gentillesse et de compétence. Ses compétences professionnelles exceptionnelles, notamment en ce qui concerne les investissements à réaliser, les transformations après l'achat de la maison, nous ont beaucoup aidés. Ces conseils ont été très utiles pour nous et ont porté leurs fruits. Nous pouvons absolument recommander Monsieur Raizner.
18.01.2019Familie S.
Recommandation
Je n'hésiterais pas à recommander M. Thomas Raizner. Il prend le temps de s'occuper de ses clients, même si cela doit se faire à la dernière minute.
17.01.2019De manière anonyme
2,60 sur 5
Moyen
Recommandation
M. Raizner était très aimable et ouvert aux questions. Toutefois, nous avons eu l'impression qu'il ne s'était pas informé au préalable des coûts courants des travaux de construction et des prix des terrains ou des biens immobiliers dans notre lieu de résidence.
16.01.2019De manière anonyme
Cher client, chère cliente,
Tout d’abord, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous évaluer. Les évaluations et les avis de nos clients sont extrêmement importants pour nous. Ils nous permettent d’identifier les domaines dans lesquels nous pouvons optimiser nos méthodes, nos processus et la qualité de nos prestations. Nous ne sommes pas en mesure de vérifier le cas présent, car vous avez laissé votre avis de manière anonyme et nous ne sommes pas autorisés à vous contacter. Nous nous tenons volontiers à votre disposition pour un entretien afin de clarifier à nouveau les faits et de dissiper d’éventuels malentendus. Nous serions ravis que vous preniez contact avec nous.
Cordialement,
Votre
Thomas Raizner
Recommandation
Monsieur Raizner est très compétent et fiable et je le recommande vivement.
09.01.2019Bernd W.

03.07.2026
1 avis sur Cylex

14.03.2022
Soumettre un avis

Votre message à Dipl.-SV (DIA) Thomas Raizner Immobilien- und Bausachverständiger

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Dipl.-SV (DIA) Thomas Raizner Immobilien- und Bausachverständiger sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 26.04.2016  |  Dernière mise à jour : 05.08.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH