Kueche24.com

Cuisines à bas prix et boutique en ligne d'appareils électroménagers

Informations de contact
Le service de cuisine de Kueche24 va vous enthousiasmer. En plus de l'assortiment varié de notre boutique en ligne et d'une livraison dans toute l'Europe, nous proposons des planifications de cuisines individuelles dans nos studios de Herford et...

Informations de contact

4,91 sur 5
23 Avis

373 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Notre nouveau réfrigérateur-congélateur a été livré très rapidement et proprement. Le paiement anticipé avec escompte nous a permis d'économiser encore un peu et de rester nettement moins cher que chez d'autres fournisseurs. L'assistance a répondu aux questions très rapidement et de manière satisfaisante. Nous commanderons volontiers à nouveau ici ! Top !
21.05.2026De manière anonyme
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison de votre réfrigérateur-congélateur a été rapide et propre et que vous avez été satisfait de notre équipe d'assistance. Vos remarques concernant le paiement anticipé et les économies réalisées par rapport à d'autres fournisseurs sont très précieuses. Nous attendons avec impatience votre prochaine commande et restons à votre disposition si vous avez encore des questions ou des préoccupations. Merci de nous avoir choisis !
Recommandation
Une équipe très compétente, une prise en charge directe des demandes et une vérification directe auprès du fabricant ! Top !
16.05.2026J.
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre équipe et de la rapidité avec laquelle nous répondons à vos demandes. Vos éloges sont une grande motivation pour nous de continuer à fournir un excellent service. Si vous avez d'autres préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes impatients de continuer à vous aider !
Recommandation
Rapide, de bonne qualité, sans complication ! Nous en sommes ravis.
15.05.2026De manière anonyme
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre rapidité et de notre qualité. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau prochainement. Si vous avez d'autres suggestions sur la façon dont nous pouvons améliorer notre service, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Recommandation
Un service de qualité. Bon rapport qualité/prix. Livraison super rapide.
14.05.2026De manière anonyme
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et du rapport qualité/prix, et que la livraison a été rapide. Nous apprécions votre recommandation et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau prochainement.
Recommandation
Nous avons reçu un excellent service de la part de Jan Kreft, qui a été très réactif et serviable. Nous avons acheté 32 appareils de Siemens, Neff et Bosch, tous à des prix compétitifs. L'expédition et la livraison se sont déroulées comme promis. Nous n'avons aucune hésitation à recommander Kueche 24 et nous ferons certainement de nouveau appel à eux.
29.04.2026De manière anonyme
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du service de Jan Kreft et de la livraison de vos appareils Siemens, Neff et Bosch. Nous apprécions beaucoup votre recommandation de Kueche24. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez d'autres suggestions ou souhaits, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Commander par Internet, c'est génial
29.04.2026n.
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif, n. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande sur Internet. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. Si vous avez d'autres suggestions ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Recommandation
Commande sans problème: : commandé, trois jours plus tard l'entreprise de transport a appelé et deux autres jours
le lave-vaisselle a été livré.
23.04.2026De manière anonyme
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que la commande et la livraison de votre lave-vaisselle se sont déroulées sans problème. Votre satisfaction est importante pour nous et il est agréable de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Si vous avez des questions ou des suggestions à l'avenir, nous sommes à votre disposition.
Recommandation
De superbes produits, une communication très agréable et une livraison super rapide et de qualité.
15.04.2026De manière anonyme
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, de la communication et de la livraison rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous !
Recommandation
La marchandise était très bien emballée et est arrivée intacte chez nous.
Nous en sommes ravis.
08.04.2026De manière anonyme
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Merci pour vos commentaires positifs !
Recommandation
Excellent rapport qualité/prix et communication ferme. A bientôt !!!
03.04.2026Björn W.
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Merci pour votre commentaire positif, Björn W. ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité/prix et de notre communication. Nous nous réjouissons de collaborer à nouveau avec vous et restons à votre entière disposition !
Recommandation
J'avais commandé un robinet qui m'a été livré le lendemain....tout simplement top
27.03.2026Wolfgang Herr H.
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Merci pour votre commentaire positif, Wolfgang M. H. Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée si rapidement et que vous soyez satisfait de votre robinetterie. Vos compliments nous motivent à continuer à fournir un excellent service. Si vous avez d'autres questions ou remarques à l'avenir, nous sommes toujours à votre disposition.
Recommandation
J'ai effectué deux achats au Danemark.
Excellent service client et qualité à chaque fois.
23.03.2026J.
Recommandation
Bonne offre et traitement rapide
13.03.2026De manière anonyme
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre offre et de la rapidité d'exécution. Nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service et nous serions heureux de recevoir d'autres suggestions ou demandes que vous pourriez avoir. Merci pour votre message !
Recommandation
Très bon appareil à un bon prix.
25.02.2026F.
Kueche24.com Commentaire de Kueche24.com :
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de l'appareil et de son prix. Votre recommandation est importante pour nous et nous espérons que vous continuerez à avoir une bonne expérience avec notre produit. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
20.02.2026De manière anonyme
Bonjour à tous,
Nous vous remercions pour votre évaluation positive et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau produit.
Recommandation
Tout fonctionne à notre satisfaction
Nous avons toujours reçu des informations sur les retards de livraison
En bref, tout est parfait, nous sommes heureux de revenir 👍😉
13.02.2026De manière anonyme
Recommandation
Après réception de la commande, traitement très rapide et expédition très rapide. La date de livraison a été convenue. Merci beaucoup et à bientôt.
10.02.2026Krämer, T.
Recommandation
Processus de commande très clair, livraison ultra-rapide, qualité excellente. C'est ainsi que doit se faire le shopping sur Internet. Nous y reviendrons !
09.02.2026De manière anonyme
Recommandation
Un très bon service, y compris par téléphone !
06.02.2026De manière anonyme
Recommandation
Les deux couteaux japonais étaient tout simplement parfait ! En outre, le service super ! Merci !
03.09.2025De manière anonyme

22 avis sur Trustpilot

13.03.2026
Soumettre un avis

Votre message à Kueche24.com

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant Kueche24.com sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 17.11.2020  |  Dernière mise à jour : 24.05.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH