Le service de cuisine de Kueche24 va vous enthousiasmer. En plus de l'assortiment varié de notre boutique en ligne et d'une livraison dans toute l'Europe, nous proposons des planifications de cuisines individuelles dans nos studios de Herford et... de Bielefeld. Ensuite, le montage est effectué par nos propres équipes de montage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !
Notre nouveau réfrigérateur-congélateur a été livré très rapidement et proprement. Le paiement anticipé avec escompte nous a permis d'économiser encore un peu et de rester nettement moins cher que chez d'autres fournisseurs. L'assistance a répondu aux questions très rapidement et de manière satisfaisante. Nous commanderons volontiers à nouveau ici ! Top !
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison de votre réfrigérateur-congélateur a été rapide et propre et que vous avez été satisfait de notre équipe d'assistance. Vos remarques concernant le paiement anticipé et les économies réalisées par rapport à d'autres fournisseurs sont très précieuses. Nous attendons avec impatience votre prochaine commande et restons à votre disposition si vous avez encore des questions ou des préoccupations. Merci de nous avoir choisis !
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre équipe et de la rapidité avec laquelle nous répondons à vos demandes. Vos éloges sont une grande motivation pour nous de continuer à fournir un excellent service. Si vous avez d'autres préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes impatients de continuer à vous aider !
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre rapidité et de notre qualité. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau prochainement. Si vous avez d'autres suggestions sur la façon dont nous pouvons améliorer notre service, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et du rapport qualité/prix, et que la livraison a été rapide. Nous apprécions votre recommandation et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau prochainement.
Nous avons reçu un excellent service de la part de Jan Kreft, qui a été très réactif et serviable. Nous avons acheté 32 appareils de Siemens, Neff et Bosch, tous à des prix compétitifs. L'expédition et la livraison se sont déroulées comme promis. Nous n'avons aucune hésitation à recommander Kueche 24 et nous ferons certainement de nouveau appel à eux.
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du service de Jan Kreft et de la livraison de vos appareils Siemens, Neff et Bosch. Nous apprécions beaucoup votre recommandation de Kueche24. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez d'autres suggestions ou souhaits, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Nous vous remercions pour votre commentaire positif, n. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande sur Internet. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. Si vous avez d'autres suggestions ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que la commande et la livraison de votre lave-vaisselle se sont déroulées sans problème. Votre satisfaction est importante pour nous et il est agréable de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Si vous avez des questions ou des suggestions à l'avenir, nous sommes à votre disposition.
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, de la communication et de la livraison rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous !
Merci pour votre commentaire positif, Björn W. ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité/prix et de notre communication. Nous nous réjouissons de collaborer à nouveau avec vous et restons à votre entière disposition !
Merci pour votre commentaire positif, Wolfgang M. H. Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée si rapidement et que vous soyez satisfait de votre robinetterie. Vos compliments nous motivent à continuer à fournir un excellent service. Si vous avez d'autres questions ou remarques à l'avenir, nous sommes toujours à votre disposition.
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre offre et de la rapidité d'exécution. Nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service et nous serions heureux de recevoir d'autres suggestions ou demandes que vous pourriez avoir. Merci pour votre message !
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de l'appareil et de son prix. Votre recommandation est importante pour nous et nous espérons que vous continuerez à avoir une bonne expérience avec notre produit. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Bonjour à tous,
Nous vous remercions pour votre évaluation positive et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau produit.
Votre équipe Kueche24
Tout fonctionne à notre satisfaction
Nous avons toujours reçu des informations sur les retards de livraison
En bref, tout est parfait, nous sommes heureux de revenir 👍😉
Votre équipe Kueche24
Processus de commande très clair, livraison ultra-rapide, qualité excellente. C'est ainsi que doit se faire le shopping sur Internet. Nous y reviendrons !
Votre équipe Kueche24
Tous les avis et expériences concernant Kueche24.com sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 17.11.2020 | Dernière mise à jour : 24.05.2026
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires