Depuis 11 mois, je suis le propriétaire enthousiaste d'un vélo de cross Hase Kettwiesel. Le conseil a été extrêmement professionnel, compétent et adapté à mes besoins individuels. Toutes les questions ont été répondues de manière compréhensible et avec beaucoup de connaissances. La possibilité de faire un essai m'a beaucoup aidé à trouver le modèle qui me convenait. J'ai pu me convaincre en toute tranquillité et je me suis senti parfaitement encadré. Même après l'achat, l'équipe est toujours prête à aider. Toute question est traitée avec amabilité et rapidité. La qualité du service est excellente, que ce soit pour les révisions régulières ou en cas de panne. Très rassurant : en cas d'urgence, un véhicule de premiers secours est même disponible. L'atelier est un véritable point fort. Ce sont des professionnels qui travaillent ici et qui sont fiables, minutieux et dévoués à leurs clients. Toute l'équipe est super sympa, prévenante et crée une atmosphère agréable. On se sent toujours bienvenu et entre de bonnes mains. Un achat qui convainc à tous les niveaux, du premier conseil au service et à l'atelier, en passant par l'essai sur route. Ici, tout est parfait - qualité, compétence et humanité. Une véritable entreprise modèle que je peux recommander sans réserve !
Avec mes 2300 km parcourus en 11 mois, j'ai vécu une expérience formidable !
Montrer l'original
Traduction