Stattreisen Hamburg e.V.

Visites guidées de la ville, tour du port, tours à vélo, conférences, visites culinaires

Informations de contact
Stattreisen Hamburg - le nom est tout un programme : au lieu de (trop) voyager, partez à la découverte de votre propre ville !
Nous parcourons Hambourg avec enthousiasme depuis plus de 30 ans et continuons à découvrir de nouveaux coins. Nous nous...

Informations de contact

4,81 sur 5
107 Avis

860 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Un guide super sympathique, qui a raconté de manière vivante et informative ! Un grand merci, à chaque fois !
09.12.2025De manière anonyme
Merci beaucoup et salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
4,67 sur 5
Recommandation
avec notre guide de la ville
09.12.2025Aida A.
4,00 sur 5
Bien
Recommandation
Le personnel de Stattreisen a été très aimable et accommodant.
01.12.2025De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous vous remercions pour votre évaluation ! Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Monika Harmdorf (ou quelque chose comme ça ?) nous a guidés de l'hôtel de ville à l'Elphi sur le titre "von Kaufmannsstolz und Katastrophen" ; et nous étions tout à fait enthousiastes. Son récit était intéressant et drôle, et il y avait beaucoup de choses nouvelles, même pour les Hambourgeoises. La conversation avec elle était stimulante et amusante. Nous recommandons vivement sa visite.
30.11.2025De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous vous remercions pour vos compliments, que nous transmettons volontiers à Mme Hamdorf. Nous sommes toujours ravis de montrer et d'expliquer de nouveaux détails aux habitants de Hambourg. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
J'ai trouvé le choix des graffitis et des arts de la rue très beau, la visite était très vivante et informative. Je vous remercie beaucoup. J'ai vu des coins de Hambourg que je ne connaissais pas.
25.11.2025De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait et que vous ayez découvert de nouvelles choses, c'est exactement notre objectif. Cordiales salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
4,67 sur 5
Recommandation
Très bonne visite guidée et vivante, tous les étudiants étaient ravis.
25.11.2025De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous vous remercions de votre réponse ! Cordiales salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
3,44 sur 5
Moyen
Chère équipe de Stattreisen,
Tout d'abord, merci pour l'organisation rapide de la visite. En l'espace de quelques jours, j'ai trouvé cela étonnant. Merci beaucoup ! Jens était aussi super ( !) gentil et en savait vraiment beaucoup sur le quartier. Il l'a présenté avec tant d'enthousiasme que même les habitants et les passants se sont arrêtés pour l'écouter. Il nous a montré des coins très reculés et avait quelque chose de passionnant à dire sur chaque maison. Il y avait cependant un petit "mais". J'avais voulu réserver à l'avance la visite de St. Pauli en ce qui concerne la gentrification. M. Leder m'a dit que le quartier de Schanzen était beaucoup plus approprié. Et nous avions déjà étudié ce quartier en classe. Cela correspondait donc parfaitement. Mais pendant la visite, Jens a souvent expliqué en détail pourquoi il n'y avait PAS de gentrification dans le quartier - en raison de la forte proportion de logements appartenant à la ville. C'est vrai, bien sûr, mais il y a quand même une gentrification bien visible dans la Schanze (déplacement des vieux magasins, etc.). Cette contradiction a également été remarquée par les élèves. Mais personne n'a voulu contredire Jens. La visite était très intéressante, en particulier pour moi, mais elle n'était pas très pertinente par rapport au thème de la gentrification pour le cours de langue.
24.11.2025Y. W.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Cher Monsieur Westerfeld, nous vous remercions pour votre réaction amicale et critique. Entre-temps, nous avons parlé à la fois avec notre guide et avec vous et nous avons pu clarifier les faits. La présentation de notre guide était probablement trop précise pour l'occasion, car il souhaitait présenter de manière déterminée les particularités du Schanzenviertel par rapport à d'autres quartiers urbains embourgeoisés. Votre réaction a permis de susciter un débat de fond, ce dont nous tenons à vous remercier. Cordiales salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Notre guide (nous pensons qu'elle s'appelait Katja - malheureusement nous n'avons pas retenu son nom) a fait un excellent travail ! Elle était là très tôt pour nous accueillir, elle avait une connaissance approfondie de Hambourg qu'elle a apportée de manière divertissante et nous avons passé un moment agréable et amusant avec elle - veuillez lui transmettre nos remerciements.
24.11.2025De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour vos compliments ! Cordiales salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
4,00 sur 5
Bien
Recommandation
Une bonne visite avec beaucoup d'informations ... pour un groupe de filles entre 7 et 8 ans, peut-être trop d'informations et pas assez d'action dans la première moitié de la visite.
La deuxième moitié a été jugée beaucoup plus excitant.
Notre guide s'est quand même très bien débrouillé et correspondait au groupe d'anniversaire.
Dans l'ensemble, nous recommandons.
18.11.2025De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été globalement satisfait. Salutations de l'équipe Stattreisen Hamburg
Recommandation
Le service de réservation et la visite guidée ont été excellents. Tout le monde était ravi, on sentait vraiment que les gens aimaient ce qu'ils faisaient. Je vous recommande vivement !
18.11.2025Katja N.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour vos mots ! Oui, nous aimons vraiment faire notre travail et nous y mettons tous du cœur. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
L'organisation en amont était bonne
Le guide était super
17.11.2025Martina R.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous vous remercions pour votre commentaire, que nous transmettons volontiers à notre guide. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Un grand merci à M. Jens Hartmann pour la grande visite du port de HH ! !!
17.11.2025De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour ce bel éloge ! Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Bien que je me sois souvent promené dans le quartier de Schanzen avec mon appareil photo et que j'y aie exploré la galerie de graffitis, j'ai appris de nouvelles choses et obtenu des aperçus passionnants de cette culture vivante. Cela vaut toujours la peine !
12.11.2025I.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour ce beau commentaire. Nous aimons toujours découvrir des nouveautés ! Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Un guide très agréable et compétent.
10.11.2025De manière anonyme
4,60 sur 5
Recommandation
Le seul point négatif était que le temps n'était pas vraiment de la partie.
Sinon, que de bonnes notes. - Notre guide était bien préparé, très compétent et engagé, a fait un exposé avec enthousiasme pour le sujet.
Rundgang UNESCO-Welterbe Kontorhausviertel und Speicherstadt
03.11.2025De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous travaillons en permanence à l'amélioration de la météo :) Salutations de l'équipe Stattreisen Hamburg
Recommandation
Les deux guides étaient très compétents, ils ont su expliquer les sujets complexes. Ils ont également pu nous donner beaucoup d'informations de base sur les lieux que nous avons visités, parlant à haute et intelligible voix. C'était un plaisir d'écouter les deux...
03.11.2025Marco V.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour vos compliments ! Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
C'était une visite très instructive du quartier de Grindel. Intéressant également pour les habitants et pas seulement pour les touristes.
02.11.2025De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci pour vos commentaires et salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
On ne peut pas faire mieux, merci beaucoup !
01.11.2025M.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous sommes bien sûr ravis de l'entendre ! Merci beaucoup pour votre commentaire et meilleures salutations de la part de l'équipe de Stattreisen Hambourg.
Recommandation
Nous nous sommes promenés avec Volker et avons complètement oublié le mauvais temps. Une visite unique de St. Pauli.
Merci beaucoup ! C'était super.
28.10.2025De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour cet excellent compliment, que nous transmettons volontiers à Volker ! Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Visite guidée très impressionnante, authentique, passionnante, informative, divertissante.
Je recommande à toute personne
27.10.2025De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous vous remercions pour vos commentaires, nous en sommes ravis et les transmettons volontiers. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
939 Avis de

4,50 sur 5
624 avis sur GetYourGuide

17.10.2023
Soumettre un avis

Votre message à Stattreisen Hamburg e.V.

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant Stattreisen Hamburg e.V. sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 08.03.2022  |  Dernière mise à jour : 09.01.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH