Stattreisen Hamburg e.V.

Visites guidées de la ville, tour du port, tours à vélo, conférences, visites culinaires

Informations de contact
Stattreisen Hamburg - le nom est tout un programme : au lieu de (trop) voyager, partez à la découverte de votre propre ville !
Nous parcourons Hambourg avec enthousiasme depuis plus de 30 ans et continuons à découvrir de nouveaux coins. Nous nous...

Informations de contact

4,81 sur 5
116 Avis

959 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Nous sommes tous encore sous le charme ! Nous avons passé des journées formidables à Hambourg, et vous, la chère équipe de Stattreisen, y êtes pour beaucoup. Dès notre premier contact téléphonique, vous nous avez mis à l'aise, et le groupe a beaucoup apprécié les deux visites guidées. Ce furent des visites intéressantes et divertissantes à travers notre ville préférée. Nous nous reverrons certainement. D'ici là, un grand merci au chaleureux Piet et à M. Stahn. Non seulement professionnels, mais aussi sincères, c'est ce qui vous rend si particuliers. Nous vous recommanderons sans aucun doute à tout le monde et, à l'occasion, nous vous laisserons certainement nous en dire et nous montrer encore plus sur Hambourg. Cordialement depuis la Suisse
11.06.2026Sabine W.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Chère Madame Weger, un grand merci pour vos mots ! Nous sommes très reconnaissants envers nos guides passionnés, qui font découvrir Hambourg avec beaucoup d'engagement. Cordialement, l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Une visite condensée, compétente et claire en exactement deux heures. C'est exactement ce que nous souhaitions.
08.06.2026Markus N.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour votre commentaire : c'est exactement ce que doit être une visite guidée ! Cordialement, l'équipe de Stattreisen Hamburg
3,50 sur 5
Bien
Recommandation
J'ai eu une excellente visite il y a deux ans. Lors de notre visite de la semaine dernière, le guide était un peu difficile pour des enfants de l'école primaire en raison du volume et de la voix. Même moi, j'avais du mal à le suivre. Ses blagues bien intentionnées passaient un peu inaperçues auprès des enfants.
08.06.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes bien sûr désolés que vous n'ayez pas été entièrement satisfait. Nous espérons que nous aurons à nouveau l'occasion de vous faire visiter la ville. En fait, nous pouvons faire mieux. Comme nous ne pouvons pas tirer de conclusions en raison de l'évaluation anonyme, nous vous serions reconnaissants de nous faire part de ce cas à la prochaine occasion. Nous nous efforcerons alors de faire appel à un autre guide. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Nous avons réservé la visite guidée "St. Pauli : Kaschemmen, Neonlicht und Katholiken" ;" et notre guide Susann nous a donné un aperçu fantastique et authentique. Ses anecdotes montraient qu'elle connaissait parfaitement le quartier. Les deux heures ont été très divertissantes. Tout le monde a apprécié la visite.
08.06.2026J.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Cher Jörg, merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous transmettons volontiers vos compliments à Susann. Nous sommes très heureux d'avoir pu faire découvrir St. Pauli au groupe. Salutations de l'équipe Stattreisen Hamburg
Recommandation
Itinéraire très instructif, guide très agréable
06.06.2026De manière anonyme
Recommandation
J'ai vu et appris beaucoup de choses dans une atmosphère détendue !
Et j'ai découvert de nouveaux coins de Hambourg.
J'ai beaucoup aimé. Le guide connaissait tout sur le bout des doigts !
Merci beaucoup pour la grande visite !
02.06.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour vos compliments ! Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
4,40 sur 5
Bien
Recommandation
La visite guidée de Katja pour les enfants a été très appréciée par nos enfants.
Rundgang UNESCO-Welterbe Kontorhausviertel und Speicherstadt
02.06.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup, cela nous fait toujours plaisir de voir que les enfants apprécient nos visites guidées. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Indépendamment, tout a été très bien. Dörte a fait un travail formidable avec les enfants. Les enfants ont tous adoré et nous, les adultes, aussi.
01.06.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous sommes très heureux que la visite guidée avec Dörthe ait été un succès ! Merci pour votre commentaire, que nous transmettons volontiers. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
La visite guidée Streetart à travers la Schanze était informative et
et présenté de manière intéressante et enthousiaste jusqu'à la fin.
Je le recommande vivement.
01.06.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous vous remercions pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait - c'est ainsi que cela doit se passer. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Un grand merci pour la super journée d'anniversaire des enfants ! Dörthe était tout simplement magique ! Elle s'est merveilleusement bien occupée des enfants et a été très, très drôle et gentille. Tout a très bien fonctionné, nous nous sommes bien coordonnés. Nous nous sommes attachés à elle dès la première minute.
La communication en amont a également été très simple et merveilleuse.
Hamburg Stattreisen m'a été recommandé par une collègue et cela en valait vraiment la peine !
01.06.2026Caroline S.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Chère Madame Schwachulla, comme c'est beau, merci beaucoup ! Nous sommes également très heureux de constater que la collaboration avec Dörthe est excellente. Nous lui transmettons volontiers vos compliments. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
J'ai participé hier à la visite guidée de l'Uhlenhorst avec Katja K.. C'était génial et très intéressant 2 heures. Katja nous a donné beaucoup d'informations très bien. Je recommande cette visite, tout comme les visites de Stattreisen sont toujours recommandables. Elles sont divertissantes et pas trop longues.
01.06.2026S.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Chère Silke, merci beaucoup pour votre commentaire, que nous transmettons volontiers à Katja. Nous sommes heureux d'apprendre que nos visites guidées de la ville sont appréciées. A très bientôt ! Salutations de l'équipe Stattreisen Hamburg
Recommandation
Femme très aimable, compétente, drôle, avec beaucoup d'expérience et de connaissances sur Hambourg/ St. Pauli. Absolument top et à recommander. Merci et continuez comme ça
31.05.2026Ines H.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Chère Madame Hansen, nous sommes également très heureux que Sonja travaille avec autant de dévouement pour Stattreisen. Merci beaucoup, nous lui transmettons volontiers ces compliments. L'équipe de Stattreisen Hambourg vous salue chaleureusement.
Recommandation
C'était vraiment génial, merci pour la belle visite de Uhlenhorst par un temps magnifique !
31.05.2026L.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup, Lucy ! Nous sommes heureux que tu aies apprécié la visite. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Depuis de nombreuses années, je fais/nous faisons des visites guidées avec Stattreisen et je n'ai/nous n'avons jamais été déçu(s) ou insatisfait(s), bien au contraire. Aujourd'hui, mon mari et moi achetons chaque année une carte Stattreisen, que nous utilisons souvent et avec plaisir ! Je recommande vivement Stattreisen
28.05.2026Karin S.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Chère Madame Schramm, merci beaucoup pour vos mots ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous guider à travers Hambourg en tant qu'invitée. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Volker a fait du bon travail, notre fille et ses amies ont beaucoup aimé ! Et nous aussi !
27.05.2026Jan P.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup, Monsieur Peters ! Nous transmettons volontiers vos compliments à Volker. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Nous avons fait de nombreuses visites guidées avec Stattreisen et nous sommes toujours très satisfaits des guides, car ils ont des connaissances fondamentales dans leur domaine qu'ils transmettent bien.
27.05.2026B. M.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Chère Madame Metzmacher, merci beaucoup pour vos mots ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre service. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Angela a très bien fait la visite et toute l'organisation par Stattreisen était également super. Merci beaucoup.
27.05.2026J.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour vos compliments, nous en sommes ravis et transmettons à Angela. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Tout s'est très bien passé, de la réservation à l'exécution ! Avec Sonja, nous avons eu un accompagnement formidable pour l'événement. Sonja a fait de cet événement un méga-événement grâce à son attitude et à sa connaissance de St Pauli ! Tout simplement génial !
22.05.2026Bianca Q.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Chère Madame Quadt, nous vous remercions pour votre évaluation - nous en sommes heureux et transmettons également vos mots à Sonja. Salutations de l'équipe Stattreisen Hamburg
Recommandation
Statt Reisen et l'équipe sont super. Superbes visites guidées. Merci !
21.05.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup, Madame Lohff ! Nous sommes heureux de voir que notre enthousiasme pour notre travail vous est parvenu. Cordiales salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Excellente activité. Bonne interaction avec le groupe. Belle excursion. Guides passionnés.
21.05.2026Ivan C.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Bonjour Monsieur Coene, nous sommes ravis que vous et vos invités ayez apprécié notre Beatles Tour ! Nous pensons également que Henning et Thomas sont formidables et qu'ils exécutent la musique en direct de manière formidable. Nous transmettons volontiers vos compliments. Salutations de l'équipe Stattreisen Hamburg
950 Avis de

4,50 sur 5
624 avis sur GetYourGuide

17.10.2023
Soumettre un avis

Votre message à Stattreisen Hamburg e.V.

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant Stattreisen Hamburg e.V. sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 08.03.2022  |  Dernière mise à jour : 12.06.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH