Stattreisen Hamburg e.V.

Visites guidées de la ville, tour du port, tours à vélo, conférences, visites culinaires

Informations de contact
Stattreisen Hamburg - le nom est tout un programme : au lieu de (trop) voyager, partez à la découverte de votre propre ville !
Nous parcourons Hambourg avec enthousiasme depuis plus de 30 ans et continuons à découvrir de nouveaux coins. Nous nous...

Informations de contact

Moyen
Divertissant mais superficiel
23.04.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Cher "client privé", malheureusement, vos informations ne nous permettent pas de savoir à quelle visite guidée vous avez participé. Nous ne pouvons donc pas comprendre la critique de "superficialité". En principe, il est toujours possible de s'adresser à nos experts sur place et de poser des questions / de montrer certains intérêts. Cela permet généralement de résoudre les insatisfactions de manière personnelle et immédiate. N'hésitez pas à nous envoyer des informations supplémentaires, car nous prenons toujours les critiques très au sérieux. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Alexander était très gentil et pouvait très bien participer aux enfants.
20.04.2026K.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Bonjour Karina, je suis ravie que vous ayez apprécié les "Détectives du port" ! Nous transmettons volontiers vos compliments à Alexander. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
La visite avec Kathrin Fromm était aussi intéressante et informative qu'agréable.
Merci beaucoup !
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Bonjour Madame Becker, nous sommes ravis que le groupe ait apprécié la visite guidée "Femmes au port". Nous transmettons ces compliments à Kathrin. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Nous avons eu hier une visite guidée très intéressante sur le street art, c'était vraiment amusant et j'ai aussi beaucoup appris sur les graffitis et autres, merci beaucoup !
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes ravis que la visite guidée ait pu vous intéresser. A bientôt et meilleures salutations de la part de l'équipe de Stattreisen Hamburg.
Recommandation
Rene Gabriel est très compétent. Il nous a accompagnés au-delà de la date convenue.
Nous avons été entièrement satisfaits et enthousiastes.

BG
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Chère Madame Winters, nous vous remercions pour vos compliments, que nous transmettons volontiers à Monsieur Gabriel. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la visite guidée de Stattreisen. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hambourg
Recommandation
Nous avons apprécié le fait d'avoir pu découvrir la ville du point de vue d'un habitant et non d'un touriste, nous y retournerons volontiers.
20.04.2026Ingo P.
Recommandation
Lors de la visite guidée "Hambourg et la musique" ; Mme Roth nous a enthousiasmés par son immense trésor de connaissances et sa façon de raconter de manière vivante. Elle nous a fait découvrir des coins de Hambourg que nous ne connaissions pas encore et nous a ainsi ouvert une nouvelle perspective sur la ville.
16.04.2026Klaus B.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Bonjour Monsieur Bachmann, merci beaucoup pour votre commentaire, que nous transmettons volontiers à Madame Roth. Nous sommes ravis d'apprendre que la visite vous a plu ! Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Quelle belle visite ! Alex est génial !
13.04.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous vous remercions ! Nous en sommes très heureux. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Les deux visites réservées ont été effectuées de manière excellente .
13.04.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci, c'est comme ça que ça doit être ! Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
4,40 sur 5
Bien
Recommandation
Très belle visite guidée du front de mer, adaptée aux enfants, avec un guide sympathique et de nombreuses informations de fond très claires.
09.04.2026S.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous vous remercions pour votre évaluation ! Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
"Une visite formidable avec un guide très compétent qui était également chaleureux, authentique et engageant. Hautement recommandé !
01.04.2026K.
Recommandation
Nous avons eu une grande visite historique de la vieille ville de Hambourg, les besoins de mes élèves de quatrième année ont été pris en compte et des réponses compétentes ont été données aux questions, nous allons certainement réserver à nouveau !
23.03.2026Julia M.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Chère Madame Mandelbaum, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous et les enfants ayez été satisfaits. Nous transmettons également ces compliments à notre guide. Salutations de l'équipe Stattreisen Hamburg
Recommandation
Bien à l'écoute des enfants et qui prend son temps. Même si les enfants étaient bruyants et agités, ils n'étaient pas considérés comme un facteur perturbateur, mais attendaient qu'ils se calment.

J'ai également apprécié les exemples concrets, tels que les toilettes au-dessus du canal, et les échantillons tactiles des différentes épices et de l'écumeur d'échantillons.
18.03.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour vos mots. Nous aimons beaucoup travailler avec des groupes d'enfants, car ils nous donnent toujours un feedback direct et participent de manière vivante. Le fait qu'ils soient parfois agités fait tout simplement partie du processus et nous l'interprétons comme un grand intérêt :) Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Je l'ai déjà annoncé par téléphone : Le guide était très compétent et très à l'écoute du groupe.
Merci beaucoup, je suis très satisfait et je vous contacterai volontiers à nouveau si nécessaire.
12.03.2026Dorothee K.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup, Madame Kayser ! Notre ingénieur en génie civil a pris le sujet de l'ancien tunnel de l'Elbe très à cœur, avec beaucoup de connaissances et de plaisir, et a donc pu personnaliser le programme pour vous. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié ce programme. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Nous avons participé à une visite guidée du port en famille avec notre petit-fils de 6 ans. L'événement était très inspirant et varié, pour les enfants mais aussi pour les adultes.
11.03.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la visite familiale. Nous essayons toujours d'atteindre tout le monde, même si les enfants sont au centre de cette visite. Salutations de l'équipe Stattreisen Hamburg
Recommandation
J'ai beaucoup apprécié la visite de StreetArt à UrbanArt avec Philipp. Philipp connaissait la scène, avait un bon aperçu, a tout expliqué de manière compréhensible et a répondu aux questions. Il a respecté les horaires. J'attends avec impatience la prochaine visite de StattReisen.
08.03.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour cette belle évaluation ! C'est ce qu'il faut faire pour une visite guidée de la ville. Amusez-vous bien lors de votre prochaine visite ! Salutations de l'équipe Stattreisen Hambourg
4,67 sur 5
Recommandation
La visite guidée avec Philipp, Du street art à l'art urbain, était passionnante et très bien communiquée.J'ai appris beaucoup de choses nouvelles et je vois maintenant le street art et l'art urbain avec un regard différent.impressions superbes Merci
07.03.2026R.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour vos compliments, chère Régine ! Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
Recommandation
Thomas était un guide fantastique avec des connaissances musicales incroyablement détaillées et une énergie formidable !
02.03.2026Daniel M.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Chère Madame Müllensiefen, merci beaucoup ! Nous sommes également très enthousiastes à propos de Thomas et du Beatles Tour. Salutations de l'équipe Stattreisen Hamburg
Recommandation
Merci beaucoup pour ce super événement. Toute l'équipe était ravie. :)
02.03.2026De manière anonyme
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Nous vous remercions pour votre évaluation ! Nous sommes très heureux que tout le monde ait été satisfait. Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
4,33 sur 5
Bien
Recommandation
Les bons conseils au préalable, même un changement de réservation était encore possible.
Offre variée, il y en a pour tout le monde.
Guide compétent, parfois un peu ennuyeux. Mais était toujours prêt à répondre aux questions du groupe et à adapter un peu la visite aux besoins du groupe.
16.02.2026Grudrun S.
Stattreisen Hamburg e.V. Commentaire de Stattreisen Hamburg e.V. :
Merci beaucoup pour votre évaluation honnête ! Salutations de l'équipe de Stattreisen Hamburg
943 Avis de

4,50 sur 5
624 avis sur GetYourGuide

17.10.2023
Soumettre un avis

Votre message à Stattreisen Hamburg e.V.

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant Stattreisen Hamburg e.V. sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 08.03.2022  |  Dernière mise à jour : 23.04.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH