Ghostwriting, Texterstellung, Statistik, Coaching, Lektorat, Lernbegleitung

Ghost & Write
Ghost and Write ist die perfekte Unterstützung auf Ihrem Weg zum Bachelor und Master. Profitieren Sie von kompetenter, akademischer Hilfe und dem direkten, anonymen Kontakt zu Ihrem persönlichen Ghostwriter. Unsere Fachautoren stehen Ihnen zur...

Mansfelder Str. 56
06108 Halle

Ulf Collasch

Bewertung vom 14.08.2025

Aufgrund von großem Zeitdruck hatte ich zwei Agenturen kontaktiert.
Bei Ghost and Write wurde ich sehr gut beraten und hatte ein ausführliches Gespräch über den Ablauf meiner Arbeit. Ich konnte im Vorfeld alle wichtigen und relevanten Daten angeben, sodass ein individuelles, auf mich zugeschnittenes Angebot erstellt wurde. Vielen Dank an Tobias für den tollen Support!

Wie es leider oft ist, sucht man erst auf den letzten Drücker Hilfe. Letztlich habe ich mich für eine andere Agentur entschieden, da dort direkt ein passender Schreiber für mich verfügbar war. Nichtsdestotrotz würde ich mich bei künftigem Bedarf jederzeit wieder an Ghost & Writer wenden.

Mein Tipp: Am besten frühzeitig Kontakt aufnehmen, damit die Agentur die Chance hat, einen geeigneten Schreiber für dich zu finden.

Herzlichen Dank :-)
14.08.2025Anonym
Ghost & Write Kommentar von Ghost & Write:
Vielen Dank für die umfangreiche Rückmeldung, wir freuen uns! Ulf Collasch, Geschäftsführer
Mehr als erwartet und immer an den Aufgaben dran, immer erreichbar, echte Unterstützung.
27.06.2025Anonym
Man merkt deutlich, dass hier Fachleute am Werk sind – zudem wurde meine Arbeit sogar vor der vereinbarten Frist fertiggestellt!
10.06.2025Anonym
Ghost & Write Kommentar von Ghost & Write:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der Fachkompetenz unseres Teams und der zeitlichen Fertigstellung Ihrer Arbeit zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! Ulf Collasch, Geschäftsführer
Ich bedanke mich ebenfalls für die Arbeit und das Engagement meiner Autorin. Sie hat bei meiner Arbeit sehr professionelle Arbeit geleistet und meine Arbeit, wie besprochen, mit MAXQDA geschrieben. Meine Autorin arbeitete schnell und zuverlässig und hatte alle Abgaben zum vorgegebenen Datum eingereicht.

Ich bin begeistert!
15.05.2025Anonym
Ghost & Write Kommentar von Ghost & Write:
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit, Ihr Feedback nach jeder Teillieferung führt am Ende zu einem tollem Ergebnis. Alles Gute! Ulf Collasch, Geschäftsführer
Eine gigantische Arbeit, die Ghost & Write da abgeliefert hat. Das hätte ich neben meinem Job niemals so hinbekommen. Einfach nur genial. Tausend Dank.
04.04.2025Anonym
Ghost & Write Kommentar von Ghost & Write:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Arbeit von Ghost & Write so zufrieden sind und dass wir Ihnen bei Ihrem Projekt helfen konnten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin hervorragende Dienstleistungen anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ulf Collasch, Geschäftsführer
Ghost & Write ist nicht nur hochprofessionell, sondern auch außerordentlich kundenorientiert. Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Nähe und die ständige Erreichbarkeit. Im Rahmen meines Masterstudiums durfte ich bei einem großen Projekt auf die Unterstützung von Ghost & Write zurückgreifen. Mit dem Ergebnis sowie der Arbeitsweise des Unternehmens – sowohl im Office als auch insbesondere durch die betreuende Autorin – bin ich außerordentlich zufrieden.
Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!
14.02.2025Anonym
Ghost & Write Kommentar von Ghost & Write:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ghost & Write! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer professionellen und kundenorientierten Arbeitsweise zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur persönlichen Nähe und ständigen Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Projekte oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit - dazu gehören mindestens zwei Partner! Ulf Collasch, Geschäftsführer
Sehr gute Kommunikation und einwandfreier Austausch. Die Termine wurden jederzeit fristgerecht eingehalten.
Alles sehr professionell!
07.02.2025Anonym
Ghost & Write Kommentar von Ghost & Write:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Kommunikation und der Austausch zu Ihrer Zufriedenheit waren und die Termine fristgerecht eingehalten wurden. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Professionalität und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Ulf Collasch, Geschäftsführer
05.04.2025Anonym
Vielen Dank, alles Gute wünscht Ihnen Ulf Collasch, Geschäftsführer
28.02.2025Anonym
Wunderbar, vielen Dank für Ihre Einschätzung. Ulf Collasch, Geschäftsführer
20.02.2025Anonym
Ghost & Write Kommentar von Ghost & Write:
Perfekt - klasse, vielen Dank für Ihre Einschätzung. Ulf Collasch, Geschäftsführer

Ihre Nachricht an Ghost & Write

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ghost & Write sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 15.08.2025   |  Profil melden

3.649 Treffer
zu Online Marketing in Deutschland