Die Heilpraxis Karen Flinterhoff in Berlin bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich der Alternativmedizin an. Die Praxis ist spezialisiert auf Psychotherapie und Psycho-Kinesiologie, eine innovative Methode, die von Dr. med. Dietrich... Klinghardt entwickelt wurde. Diese Therapieform zielt darauf ab, die psychischen Ursachen von Beschwerden zu identifizieren und zu behandeln. Karen Flinterhoff, eine erfahrene Heilpraktikerin, nutzt den Autonomen Response Test (ART), um tiefere seelische Konflikte und Blockaden zu erkennen und aufzulösen.
Einfühlsame Therapieansätze
In der Heilpraxis stehen die individuellen Bedürfnisse der Klienten im Mittelpunkt. Karen Flinterhoff schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der sich die Klienten sicher und verstanden fühlen. Die Behandlungen sind darauf ausgelegt, nicht nur akute Symptome zu lindern, sondern auch die zugrunde liegenden seelischen Ursachen zu bearbeiten. Dies geschieht durch gezielte Methoden, die auf die persönliche Lebensgeschichte und die spezifischen Herausforderungen jedes Klienten abgestimmt sind.
Vielfältige Behandlungsfelder
Die Praxis bietet eine Vielzahl von Behandlungsfeldern an, darunter Unterstützung bei Beziehungskonflikten, Ängsten, Trauer und Lebenskrisen. Auch bei chronischen körperlichen Beschwerden und Lernstörungen wird eine ganzheitliche Herangehensweise verfolgt. Die Kombination aus psychotherapeutischen und kinesiologischen Techniken ermöglicht es den Klienten, ihre inneren Blockaden zu erkennen und zu überwinden.
Nachhaltige Heilung
Die Klienten berichten von tiefgreifenden Veränderungen und einer nachhaltigen Verbesserung ihres Wohlbefindens. Durch die Arbeit mit Karen Flinterhoff erfahren sie nicht nur eine Linderung ihrer Beschwerden, sondern auch eine Stärkung ihres Selbstbewusstseins und ihrer inneren Kraft. Die Heilpraxis in Berlin ist ein Ort der Heilung, an dem jeder Klient die Unterstützung erhält, die er benötigt, um seinen eigenen Lebensweg zu finden und zu gehen.
Ich kann die Heilpraktikerin aus voller Überzeugung weiterempfehlen! Schon beim ersten Termin habe ich mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und betrachtet den Menschen ganzheitlich — nicht nur die Symptome.
Die Behandlung war äußerst kompetent, einfühlsam und individuell auf mich abgestimmt. Besonders schätze ich die ruhige, vertrauensvolle Atmosphäre in der Praxis.
Wer eine erfahrene, engagierte und wirklich hilfreiche Heilpraktikerin sucht, ist hier in den besten Händen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Ich war schon bei einigen aus dieser Branche,aber Karen Flinterhoff ist ein Engel mit riesen großem Wissen.Sie ist eine empathische Persönlichkeit und ich kann sie aus vollem Herzen weiterempfehlen.Mich begleitet sie mit viel Herz und unterstützt mich mit ihrem Wissen auf ganzheitlicher Ebene.Ich habe wieder Vertrauen in meinen Körper und bin sehr Dankbar das ich Karen an meiner Seite habe.Jeder sollte eine Karen Flinterhoff kennen,dann wäre die Welt ein Stück besser.
Karen Flinterhoff ist seit einiger Zeit meine mich begleitende Heilpraktikerin. Ich bin auf sie aufmerksam geworden, weil ich eine Therapeutin für die Behandlung mit Hilfe der Psycho-Kinesiologie nach Dr. Klinghardt gesucht hatte.
Ich schätze Karen für ihre ruhige, geduldige und einfühlsame Art und ihr intuitives Erfassen der gerade anstehenden gesundheitlichen, emotionalen oder mentalen Probleme.
Karen ist auch eine ausgezeichnete Begleiterin bei der Ernährungsumstellung und Auflösung von Traumata. Ihr Wissen ist umfangreich und ich fühle mich nach jeder Behandlung befreit und stark für neue Herausforderungen. Ich bin sehr froh, dass wir uns begegnet sind.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heilpraxis Karen Flinterhoff sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 17.03.2026