Ich bin Helena Hasselbach – ganzheitlicher Kahi Life Coach.
Mit einem emphatischen und warmherzigen Ansatz bin ich an deiner Seite, wenn chronische Rückenschmerzen, eine getrübte Wahrnehmung oder das Gefühl, im Hamsterrad festzustecken, dich müde
gemacht haben. Wenn du spürst, dass alte Muster wie ein Brett vor dem Kopf deine Sicht verschleiern und du dich nach Klarheit, Leichtigkeit und innerer Ordnung sehnst.
In kraftvollen 1:1 Heilsessions und Gruppenheilanwendungen, die online per Zoom stattfinden, lösen wir, was dich begrenzt. Wir arbeiten an der Wurzel deiner Themen, seien es körperliche Blockaden wie Rückenschmerzen, festgefahrene Denkmuster, die deine Wahrnehmung des Lebens trüben, oder auch Beschwerden, die sich in deiner Augengesundheit widerspiegeln. Ziel ist es, dass du dich wieder ganzheitlich aufrichtest, zu einer neutralen, freien Wahrnehmung zurückfindest und einen klaren Blick auf dich und dein Leben gewinnst.
Dafür verbinde ich energetische Arbeit, geistige Wirbelsäulenaufrichtung, mentales Coaching und Übungen zur Selbstermächtigung.
Wenn auch du bereit bist für eine echte und spürbare Veränderung, dann freue ich mich, dich auf deinem Weg der ganzheitlichen Transformation und Heilung zu begleiten.
Von Herz zu Herz,
Deine Helena 🫶🏻
es wird mir ganz warm ums Herz🥰
Vielen herzlichen Dank für deine Worte! Ich freue mich sehr, dass ich dich ein Stück auf deinem Weg begleiten durfte.
Ich wünsche dir weiterhin alles Herzensgute.
Und natürlich bin ich gerne wieder für dich da, wenn du meine Unterstützung benötigst 🫶🏻