PAPPAS Finanzmanagement GmbH

Broker assicurativo, consulenza sugli investimenti, finanziamento edilizio

Informazioni di contatto
La consulenza finanziaria affidabile è il nostro motto: dal 1993 i nostri clienti possono avvalersi di una consulenza competente in materia finanziaria e assicurativa.

• In qualità di mediatori assicurativi, cerchiamo le migliori offerte per...

Informazioni di contatto

Fedeltà del cliente

84 Recensioni su ProvenExpert.com

4,93 su 5
Raccomandazione
Conosco il signor Pappas da molti anni. Si è sempre preso il tempo necessario per le consultazioni. I suoi consigli sono seri e ho sempre potuto fare affidamento su di essi. Questo lo distingue da molti consulenti "ventosi" che scompaiono dal mercato dopo un tempo relativamente breve. Quindi una chiara raccomandazione!
15.04.2026M. G.
Raccomandazione
Consulenza molto competente, le varie offerte sono state presentate in modo eccellente e le differenze tra le offerte sono state spiegate chiaramente. Nessuna domanda è rimasta senza risposta.
28.09.2025W. E.
Raccomandazione
Il signor Pappas si occupa di noi da molti anni, praticamente per tutte le questioni assicurative, e abbiamo sempre avuto la sensazione di essere in ottime mani con lui. Oltre alla sua straordinaria competenza e al suo modo di fare estremamente piacevole, vanno sottolineati in particolare il suo spiccato orientamento al servizio e la volontà di trovare sempre la soluzione migliore per il cliente.
28.10.2024Jens K.
Raccomandazione
Sono molto soddisfatto dei servizi forniti da PAPPAS Finanzmanagement GmbH e li raccomanderei sempre!
15.04.2024Anonimo
Raccomandazione
Il signor Pappas è un broker assicurativo (e certamente anche un amministratore/gestore finanziario) eccellente ed estremamente competente. Attualmente non utilizzo questo servizio, quindi la mia valutazione si riferisce esclusivamente all'assicurazione), che si distingue chiaramente dalla maggioranza. Il signor Pappas si concentra sulle persone e non sulle commissioni, non ripete frasi vuote ma dà consigli specifici e individuali. È molto preciso e pragmatico allo stesso tempo. Questi problemi sono nelle sue mani. Vi coinvolge, è molto trasparente e analizza le cose in modo critico. Ha tempi di risposta molto rapidi. Sono molto felice e mi sento totalmente assistita e al sicuro. È il migliore della classe. Vorrei averlo contattato prima. Invece ho evitato l'argomento, il che è davvero poco saggio. Chiunque abbia bisogno di un supporto assicurativo non dovrebbe esitare un minuto a contattarlo. La vita sarà più facile. A parte questo, il signor Pappas è molto personale e molto piacevole parlare con lui. Un mix perfetto. Grazie mille!
29.01.2024Dr. Caroline T.
Raccomandazione
Il signor Pappas ha un comportamento molto cortese e professionale! Ha sempre una risposta adeguata ad ogni domanda!
È un professionista in tutto e per tutto!
04.01.2024Anonimo
Raccomandazione
Il signor Pappas lavora in modo molto orientato al cliente e cerca le opzioni migliori per il cliente. Spiega i rispettivi vantaggi e svantaggi o differenze. Il signor Pappas è anche facile da contattare, risponde rapidamente e si prende il tempo necessario per dare consigli. Anche quando ho avuto problemi e domande, è sempre stato presente per me come cliente, fornendo supporto e chiarimenti. Altamente raccomandato!
17.08.2022Anonimo
PAPPAS Finanzmanagement GmbH Commento di PAPPAS Finanzmanagement GmbH :
Grazie mille per il feedback positivo, è sempre un piacere.
Raccomandazione
Il signor Pappas è molto affidabile, dedica tempo ai suoi clienti e ha ottimi suggerimenti.
22.03.2022Vanja E.
Raccomandazione
Il signor Pappas spiega le clausole assicurative difficili in modo molto chiaro e competente. Anche se pensavo che non avrei mai capito le clausole delle polizze assicurative, grazie al signor Pappas ci sono riuscita, grazie mille 👍
01.05.2021Anonimo
4,93 su 5
Raccomandazione
Tutte le conversazioni sono sempre state adattate alle mie esigenze e alla mia soddisfazione.
13.04.2021Efstratios M.
Raccomandazione
Sempre veloce, cordiale e assolutamente affidabile quando si tratta di domande e di gestire questioni assicurative!
23.09.2020I.
Raccomandazione
Il signor Pappas è una persona molto competente, molto autentica e trasparente. Non ho assolutamente problemi a raccomandarlo a chiunque cerchi supporto/consulenza/guida nel complesso mondo delle assicurazioni.
14.04.2020A.
Raccomandazione
Il signor Pappas è molto cordiale e competente, si prende il tempo per dare consigli dettagliati e si occupa delle questioni in modo rapido.
Posso sicuramente raccomandarlo.
12.12.2019Brigitte F.
Raccomandazione
Consulenza molto cordiale, professionalmente completa e personalizzata. Sempre felice di tornare.
10.12.2019Michael P.
4,98 su 5
Raccomandazione
Ci sentiamo in buone mani qui. Consulenza super competente e amichevole. Possiamo consigliarlo con la coscienza pulita.
08.12.2019Alex L.
Raccomandazione
Dai servizi finanziari privati ai servizi per le aziende... Il signor Pappas è LA persona di riferimento per me per tutte le questioni assicurative. L'aspetto particolarmente positivo è che non è in alcun modo legato a fornitori o prodotti specifici e quindi si ottiene sempre l'offerta migliore o si può scegliere tra diverse offerte. Molto professionale e pertanto lo raccomando vivamente.
28.10.2019A. K.
Raccomandazione
Consulenza molto sincera, competente e amichevole. La soddisfazione del cliente è la priorità assoluta. Pacchetto assicurativo su misura per la situazione di vita attuale. Altamente raccomandato.
18.10.2019Simone K.
Raccomandazione
Sempre una risposta e una gestione rapida e tempestiva delle nostre domande e preoccupazioni.
Consigli super!
Viene dedicato molto tempo a tutte le nostre preoccupazioni e vengono forniti consigli intensivi.
Abbiamo sempre la sensazione di essere in buone mani.
17.07.2019Anonimo
Raccomandazione
Competente, cordiale e sempre pronto ad aiutare: ecco come dovrebbe essere la consulenza sulla gestione finanziaria. Altamente raccomandato!
12.07.2019Anonimo
Raccomandazione
Risponde sempre alle richieste, ma presenta anche alternative e rifiuta le idee meno valide, svolgendo così appieno il suo ruolo di esperto. Inoltre, tutte le formalità vengono sbrigate in modo rapido e corretto, un ottimo servizio nel complesso.
14.04.2019Anonimo

44 recensioni su Google

08.06.2026
Invia una recensione

Il su messaggio a PAPPAS Finanzmanagement GmbH

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su PAPPAS Finanzmanagement GmbH sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 26.09.2017  |  Ultimo aggiornamento: 06.07.2026   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH