Il signor Pappas è un broker assicurativo (e certamente anche un amministratore/gestore finanziario) eccellente ed estremamente competente. Attualmente non utilizzo questo servizio, quindi la mia valutazione si riferisce esclusivamente all'assicurazione), che si distingue chiaramente dalla maggioranza. Il signor Pappas si concentra sulle persone e non sulle commissioni, non ripete frasi vuote ma dà consigli specifici e individuali. È molto preciso e pragmatico allo stesso tempo. Questi problemi sono nelle sue mani. Vi coinvolge, è molto trasparente e analizza le cose in modo critico. Ha tempi di risposta molto rapidi. Sono molto felice e mi sento totalmente assistita e al sicuro. È il migliore della classe. Vorrei averlo contattato prima. Invece ho evitato l'argomento, il che è davvero poco saggio. Chiunque abbia bisogno di un supporto assicurativo non dovrebbe esitare un minuto a contattarlo. La vita sarà più facile. A parte questo, il signor Pappas è molto personale e molto piacevole parlare con lui. Un mix perfetto. Grazie mille!
Mostra l'originale
Traduzione