6 mesi di esperienza nelle scommesse sportive con The Sports Betting Academy
La sua squadra è in svantaggio per 2-0 dopo 10 minuti, cartellino rosso contro di lei, pareggio al 97° minuto e la scommessa è di nuovo annullata.
beh... chi non lo sa... Chiunque sia coinvolto nelle scommesse sportive ha sicuramente sperimentato tutto questo. Mi sono detto che doveva esserci un modo per battere l'industria delle scommesse sportive a lungo termine. Ho setacciato tutto Internet alla ricerca di possibili trainer. Il 99% di loro sono tutti cartomanti o statistici. Poi mi sono imbattuta in Daniel su YouTube, e i video e le dichiarazioni erano molto plausibili per me e hanno suscitato il mio interesse. Dopo aver percorso 200 km in auto, abbiamo trascorso una giornata insieme e mi ha spiegato esattamente cosa fa. Il suo principio si basa su un piano chiaro. Non c'è più da sperare, preoccuparsi o sudare, è puramente basato sulla matematica e tutto senza rischi. Indipendentemente dal risultato della partita, lei vince sempre!!! o non può perdere nulla. Ho imparato come funziona la borsa delle scommesse sportive, cos'è la teoria delle quote, come fare scommesse sicure, scommesse su partite e scommesse di valore. Che cos'è il Dutching, che cos'è una quota di scommessa equa, ecc... . Alla fine, è come un mestiere che si deve imparare. Da 3 mesi sono sempre nella fascia di profitto a 4 cifre ed è davvero divertente. Daniel è l'unico fornitore in Europa - o addirittura nel mondo - che insegna questo materiale. I suoi programmi sono fantastici e lui è sempre disponibile per noi. Le chiamate settimanali dal vivo completano il tutto, dove possiamo porre le nostre domande individuali e lui può rispondere al 100% con la sua esperienza. Posso solo raccomandare a chiunque sia interessato a questo argomento di fare un mese di prova con Daniel. Per me, è un'esperienza e un arricchimento che non vorrei perdere. Grazie Daniel e continua a lavorare bene!!! LG W.
Mostra l'originale
Traduzione
La ringrazio per il suo commento e mi congratulo per aver recuperato tutte le sue perdite e aver trovato una strada che funziona per lei.
Le auguro il massimo successo e tutto il meglio nel suo percorso futuro.
La ringrazio per la fiducia nel nostro lavoro e le porgo i miei migliori saluti.
Daniel Winter-Holzinger