Mit über zehn Jahren Erfahrung im Online-Business und leitenden Positionen unterstütze ich erfolgreiche Unternehmer- und Unternehmerinnen online noch erfolgreicher zu werden.
Die Zusammenarbeit mit Jan war absolut unkompliziert und zuverlässig. Er hat mein Coaching-Programm professionell bei Digistore eingerichtet und mich mit seiner klaren Kommunikation und schnellen Umsetzung sehr unterstützt. Besonders geschätzt habe ich, dass er selbstständig mitgedacht und mir Arbeit abgenommen hat. Ich kann die Zusammenarbeit mit Jan von Herzen weiterempfehlen!
Jan hat uns bei der Gründung unseres Unternehmens großartig unterstützt und eine Homepage für uns erstellt. Er hat all unsere Wünsche und Vorstellungen perfekt umgesetzt und dabei mit viel Fleiß und Fachwissen dafür gesorgt, dass das Ergebnis genau unseren Erwartungen entspricht. Dank seiner Hilfe haben wir jetzt eine professionelle und ansprechende Webseite, mit der wir bestens aufgestellt sind.
Ihre Nachricht an Jan Spikowius | Online Dienstleistungen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jan Spikowius | Online Dienstleistungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 31.08.2026