Im Zuge der Absolvierung der 2. Woche und den Abschluss der Action Steps, hier ein kurzes Statement von mir:
Erst einmal vielen Dank an Kris und sein gesamtes Team, auch vielen Dank an die Community hier, welche sich gegenseitig bei Allen Möglichen Fragen beratschlagt.
Ich selbst musste jetzt 2 Wochen Pause mit dem Coaching machen und bin jetzt wieder voll dabei, habe heute die Action Steps der 2. Woche endlich abgeschlossen (ich bin stellvertretender Filialleiter im Einzelhandel und hatte mir zu viel vorgenommen neben 13-14h Schichten und habe schnell gemerkt, dass dies kontraproduktiv war). Ich bin jetzt motiviert wie zu vor, dass habe ich besonders heute bei Abschluss der Action Steps (Vision Board Erstellung) gemerkt.
Ich hatte in der Vergangenheit auch andere Coachings durchlaufen, auch aus anderen Bereichen, welche aber alle nicht annähernd diesen Umfang bieten konnten, wie dieses Coaching hier.
Die Woche 2 war für mich sehr gut anzuschauen und zusätzlicher Input den ich mitnehmen konnte, da ich mich bereits selbst seit längerer Zeit mit Persönlichkeitsentwicklung und Mindset beschäftige.
Ich habe mir jetzt zwingend vorgenommen, unbedingt neue Gewohnheiten zu implementieren und wie beschrieben auch das Journal zu nutzen.
Ich nehme definitiv auch nach Woche 2 mit, dass jeder Teilschritt des Coachings einen langfristigen Sinn hat und daher nehme ich diese auch ernst und setze diese bestmöglich um.
LG