Wir zeigen Ihnen wie Sie und Ihr Vertriebs-Team mit weniger Aufwand mehr erreichen.
Mit authentic selling und der selbst entwickelten Pakkow-Methode helfen wir kleinen und mittleren Unternehmen ihren Umsatz schnell und nachhaltig zu steigern. Beim Aufbau und der Einarbeitung neuer Sales Teams entfalten wir unsere volle Kompetenz.
TelesalesSales TrainingCoachingAufbau von Salesstrukturenkontinuierliche Verbesserung der Salesprozesseentspannte GesprächsführungUmsatzsteigerungUnterstützung bei Personalauswahl (Sales)Personalbindung durch höhere Zufriedenheitdigital business innovationdigital marketingdigital leadership
Herr Arnold ist definitiv "ein alter Hase" in der Branche.
Ich hatte die Möglichkeit, von ihm geführte Coachings über einen kontinuierlichen Zeitraum von 12 Monaten in Anspruch zu nehmen.
In diesem Zeitraum konnte ich gemeinsam mit Herrn Arnold unterschiedlichste Sales Techniken erlernen und erfolgreich anwenden. Durch sein tiefgreifendes Verständnis von Sales und Customer Success Prozessen konnte ich meine Verkaufszahlen deutlich steigern.
Im Besonderen hervorheben möchte ich seine Gesprächsanalysen von gehaltenen Verkaufsgesprächen. Hier konnten mit Verbesserungsvorschlägen von Herrn Arnold meine Abschlussstärke signifikant verbessert werden.
Ich bin froh die Coachings von Herrn Arnold in Anspruch genommen zu haben und kann Ihnen Herrn Arnold mit bestem Gewissen empfehlen.
Ich habe von Lars Arnold ist in meiner 20 jährigen Tätigkeit im Vertrieb mit Abstand am meisten mitnehmen können, man findet selten Berater die Empathie und analytisches Denken mitbringen. Danke Lars Arnold.
Ihre Nachricht an LA Sales Consulting | Lars Arnold
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LA Sales Consulting | Lars Arnold sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.04.2017 | Letzte Aktualisierung: 31.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung