Einkaufsverband für Möbel, Möbelverband, Möbelmarketing, Möbel

3.051 Bewertungen i
3.064 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
MZE - Möbel-Zentral-Einkauf – MEHR SERVICE, MEHR ERFOLG!
Der Möbel-Zentral-Einkauf ist das Netzwerk-Wohnkultur für Tischlereien, Schreiner, Bettenstudios, Küchenstudios und -planer sowie Einrichtungsstudios, Raumausstatter und Kompletteinrichter....

Lohweg 31
85375 Neufahrn bei Freising

Rüdiger Gehse

Bewertung vom 14.04.2026
Angebot
Freundlichkeit

Einkaufserlebnis

Kundenzufriedenheit

Überaus kompetente Beratung mit fundiertem Fachwissen, unterstützt durch neueste Technik. Super Entgegenkommen bei der Lieferung
14.04.2026Aldo Bregant
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Vielen Dank, Herr Bregant, für Ihre positive Rückmeldung und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung und dem Einsatz modernster Technik zufrieden sind. Ihr Lob bezüglich der Lieferung nehmen wir gerne entgegen. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin behilflich sein zu dürfen. Ihr Schlaf[t]raum-Team
Sehr zu empfehlen. Exzellenter Kundenservice. Bequemer kann ein Matratzenkauf nicht sein. Kernaustausch völlig unproblematisch und schnell. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. In meinem Fall wurde sogar der Testzeitraum verlängert um die Kombination mit verschiedenen Lattenrosten testen zu können. Ggf. sind Massanfertigungen möglich. Ich kam letztendlich nicht ganz klar mit der Matratze was aber an meiner individuellen Problematik liegt. Die Rückgabe gestaltet sich genauso unkompliziert und kundenfreundlich wie der Kauf. Ich kann Betten Deisler uneingeschränkt empfehlen. Vielleicht werde ich in Zukunft die Option einer Massanfertigung in Anspruch nehmen.
Betten Deisler
14.04.2026Anonym
Bewerteter Partner: Betten Deisler
Besonders zufrieden war ich mit der kompetenten Beratung, kann man mit anderen Einrichtungen nicht vergleichen. Top!
Weiterempfehlen würde ich u.a. auch, wegen der qualitativ hochwertigen Produkte.
14.04.2026Anonym
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der kompetenten Beratung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und hilft künftigen Interessenten was Sie bei uns erwartet. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Schlaf[t]raum Team
Sehr kompetente und freundliche Beratung ohne Zeitdruck
11.04.2026Anonym
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Herzlichen Dank für Ihre 5*-Bewertung! Es freut und das Sie mit unserer Beratung und der druckfreien Beratung sehr zufrieden waren. Gerne sind wir für künftige Wünsche , Fragen und Anregungen für Sie da. Ihr Schlaf[t]raum-Team
Tolle Beratung und super Service
11.04.2026Anonym
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung ist für uns sehr wertvoll. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen. Ihr Schlaf[t]raum Team
Hr. Eisner hat sich ausreichend Zeit genommen für uns, ist auf persönliche Bedürfnisse und die jeweilige Schlafsituationen eingegangen, der Hund konnte mit rein ins Geschäft, etc. Professionelle Fachberatung und Markenqualität in einem Geschäft vereint! Die Verspannungen im Nacken sind durch die neue Matratze und den individuell eingestellten Lattenrost KOMPLETT VERSCHWUNDEN! Auch kein Schwitzen mehr in der Nacht. Der neue Polster ist auch wunderbar! Wir hatten 2 Beratungstermine und wußten dann eigentlich, dass wir nirgends anders mehr hingehen werden und auch in Zukunft gerne wieder in das Schlaf[t]traum Studio gehen werden, wenn wir was brauchen. Natürlich muss man für Qualität und Markenprodukte etwas Geld hinlegen, wenn dann aber alles passt, dann ist es das auch wert! Beste Grüße M&K
10.04.2026M&K aus Graz
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung sowie mit den neuen Produkten, die Sie erworben haben, so zufrieden sind. Die Abstimmung von Lattenrost, Matratze, Kissen und Bettwaren auf Ihre Bedürfnisse führen zu erholsameren Nächten, schön das es bei Ihnen zu einer merklichen Verbessung geführt hat. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft im Schlaf[t]raum Studio begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkung zur Investition in Qualität schätzen wir und glauben, dass sich diese auf lange Sicht auszahlt. Beste Grüße! Heinz Eisner & Team
Hier spürt man die Liebe zum Holz.

Vielen Dank. Gerne empfehlen wir Ihre Schreinerei weiter.
Schreinerei Christian Schuster - Wohnwerkhaus.
31.03.2026Frau Mayer
Schreinerei Christian Schuster - Wohnwerkhaus Kommentar von Schreinerei Christian Schuster - Wohnwerkhaus:
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Leidenschaft für das Holz spüren konnten. Genau das ist unser Anspruch bei jeder Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!
Top Beratung,Wohlfühlambiente und ein Team, das sein Handwerk versteht. Ich habe hier meine Matratzen und Kissen gekauft und bin absolut begeistert. Wer keine Lust mehr auf Fehlkäufe hat, ist hier genau richtig. Der Chef und die Mitarbeiter sind super freundlich und fachlich unschlagbar. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig! :)
27.03.2026Anonym
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. Ihr Lob über unser Team und die Beratung ist wertvoll für uns. Wir setzen alles daran, unseren Kunden die bestmögliche Beratung zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Heinz Eisner & Team
Super Beratung, toller Service, auch im Nachgang bei Fragen oder Anpassungen immer da!
Traumwerkstatt Terhardt
13.03.2026Anonym
Traumwerkstatt Terhardt GmbH Kommentar von Traumwerkstatt Terhardt GmbH:
Lieber Kunde,
recht herzlichen Dank für die positive Bewertung hier mit 5 von 5 Sternen. Super.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und wünschen Ihnen viel Spaß mit
Ihrem neuen Schlafgefühl. Wenn etwas sein wollte oder wir helfen können, melden Sie sich
einfach bei uns, wir sind gerne für Sie da.
Alles Gute
Simon Terhardt und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, damit man das richtige Schlafsystem bekommt
07.03.2026Anonym
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit einem Schlafsystem aus unserem Haus ausstatten durften. Wir wünschen Ihnen nachhaltig guten Schlaf! Ihr Schlaf[t]raum-Team 🙂
Frau Urban hat uns in Würselen zum 3ten mal super Beraten
Die Schlafprofis
06.03.2026Margret Rühl
Bewerteter Partner: Die Schlafprofis
Wir haben uns in dem kürzlich renovierten Haus sehr wohl gefühlt. Die Wohnung "Seekar" war wunderbar aufgeteilt, modern ausgestattet, hatte einen traumhaften Blick und die eigene Sauna hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Vielen herzlichen Dank.
Apartment Lechner
25.02.2026Familie Rüsing
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem kürzlich renovierten Haus wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Wohnung „Seekar“ mit ihrer Aufteilung, der modernen Ausstattung, dem Ausblick sowie der eigenen Sauna einen rundum gelungenen Urlaub ermöglicht hat.

Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Professionelle Beratung und schnelle Lieferung mit Aufbau, inklusive Anpassung bei vorhandenem Bettgestell und Unterkonstruktion.
Bettenhaus Stelzner
24.02.2026Ruth Rasch
Bewerteter Partner: Bettenhaus Stelzner
Herr Boehnke hat sehr fachmännisch und mit viel Verständnis alles erklärt. Wir sind mit seinen Gedanken und Empfehlungen sehr gut beraten worden. Sobald alles geliefert und montiert wurde, werden wir über den neuen Schlafverlauf berichten.
Die Schlafprofis
24.02.2026Weigel
Bewerteter Partner: Die Schlafprofis
Echt super schöne und ausgefallene Möbel nichts von der Stange top Qualität … wer auf Holzmöbel und Accessoires steht es da genau richtig !!! Haben mittlerweile schon das zweite Bett gekauft plus Zubehör 💪💪💪
Schreinerei Christian Schuster - Wohnwerkhaus.
23.02.2026Herr Eisl
Lieber Herr Eisl,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Betten sowie mit unserem Accessoires so begeistert sind. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen und anderen Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Top Qualität, die Preise sind beträchtlich aber angemessen für das, was man bekommt, finde ich. Sehr zuvorkommender und hilfreicher Kundenservice. Würde wieder hier kaufen.

Top quality, the prices are steep but appropriate for what you get in my opinion. Very friendly and helpful customer service. Would use this store again.
18.02.2026Anonym
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen und anderen Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Die Lieferung von Gladbeck aus organisiert und in Berlin abgewickelt durch Bettenhaus Schmitt verlief äußerst problemlos incl. Rücknahme der alten Matratzen durch freundliches Personal. Sehr guter Service!
Traumwerkstatt Terhardt GmbH
13.02.2026Anonym
Traumwerkstatt Terhardt GmbH Kommentar von Traumwerkstatt Terhardt GmbH:
Lieber Kunde,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung aus der Ferne. Wir freuen uns sehr, dass es wieder so gut geklappt hat und Sie so zufrieden sind, dass Sie wiederholt aus Berlin zu uns kommen. Wir wünschen Ihnen weiter den besten Schlaf und sind jederzeit gerne weiter für Sie da.
Viele Grüße in die Hauptstadt und alles Gute
Marius Freund und das Team der Traumwerkstatt Terhardt
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super!
Die Unterkunft ist sehr gut ausgestattet, sowohl die Einrichtung top! als auch die Ausstattung. Es fehlte an nichts. Es war sehr schön. Wir kommen wieder!
100% Empfehlung von mir.
VG Christian Siedentopf
Apartment Lechner
08.02.2026Christian Siedentopf
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Einrichtung als auch die Ausstattung der Unterkunft Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Genau solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Betten Deisler wurde mit von einer Freundin empfohlen - dafür bin ich ihr sehr dankbar. Es war einfach alles bestens. Klar hat Qualität ihren Preis, aber dafür liege ich für viele Jahre bequem und kann gut schlafen. Das bin ich mir wert. Ich werde jederzeit wieder einkaufen. Die Verkäuferin war sehr kompetent, freundlich, hatte Zeit. Die Lieferung erfolge so zeitlich so, wie abgesprochen. Die Entsorgung der alten Matraze für wenig Geld war angenehm.
Betten Deisler
04.02.2026Anonym
Bewerteter Partner: Betten Deisler
Top Beratung und hervorragender Service! Ich bin begeistert!
Bettenhaus Stelzner

14.11.2025

01.03.2026

06.11.2025
Bewerteter Partner: Klingler Bettenstudio GmbH
Gut
38 Bewertungen auf Google

20.02.2026
Bewerteter Partner: Betten Walther GmbH
Gut
19 Bewertungen auf Google

26.06.2025
Bewerteter Partner: Steiner Möbel GmbH

Ihre Nachricht an MZE-Möbel-Zentral-Einkauf GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MZE-Möbel-Zentral-Einkauf GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 16.04.2026   |  Profil melden