Pflegehelden Weserbergland – Ihre zuverlässige 24-Stunden-Betreuung im eigenen Zuhause
Ein würdevolles und selbstbestimmtes Leben in den eigenen vier Wänden ist der Wunsch der meisten pflegebedürftigen Menschen. Die Pflegehelden Weserbergland,... geleitet von der Geschäftsführung Christiane Kötting und Thomas Groy, bieten Ihnen eine liebevolle und legale Alternative zum Pflegeheim.
Unser Standort in Porta Westfalica vermittelt erfahrene, fürsorgliche Pflege- und Betreuungskräfte aus Polen und Osteuropa. Ob Unterstützung bei der Haushaltsführung, Hilfe bei der Körperpflege, aktivierende Alltagsbegleitung oder spezialisierte Demenzbetreuung – wir passen uns flexibel den individuellen Bedürfnissen Ihrer Angehörigen an.
Ihre Vorteile mit den Pflegehelden Weserbergland:
Schnelle Hilfe: Vermittlung einer passenden Betreuungskraft in nur 5 bis 7 Werktagen.
Volle Legalität & Transparenz: Rechtssichere Modelle (z. B. via Entsendung mit A1-Bescheinigung) ohne versteckte Kosten und jederzeit kündbar.
Persönliche Betreuung: Ihre regionalen Ansprechpartner sind vor Ort im Weserbergland immer für Sie da.
Entlastung für Familien: Wir schenken Angehörigen Sicherheit und den Betroffenen ein Stück Lebensqualität zurück.
Lassen Sie sich jetzt kostenfrei und unverbindlich beraten, um das passende Betreuungsmodell für Ihre Liebsten zu finden.
24 Stunden Pflege WeserberglandPflegehelden WeserberglandHäusliche Pflege WeserberglandPolnische Pflegekräfte Weserbergland24-Stunden-Betreuung Porta WestfalicaSeniorenbetreuung WeserberglandAlternative zum PflegeheimPflegekräfte aus PolenDemenzbetreuung ZuhauseChristiane Kötting Thomas Groy24 Stunden Pflegekraft VermittlungVerhinderungspflege WeserberglandOsteuropäische PflegekräfteAltenpflege im eigenen ZuhauseBetreuung in vertrauter Umgebung