Heilpraktiker für Körper & Psyche

Praxisgemeinschaft Scheurer
Die Praxisgemeinschaft Scheurer bietet Ihnen mit der....

PRAXIS REISEN IN DIE INNENWELT und der
PRAXIS FÜR NATÜRLICHE MEDIZIN...

Schulstraße 9
76879 Ottersheim bei Landau

Öffnungszeiten

Bewertung vom 09.05.2025
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Eine gute Fügung des Schicksals brachte mich ab Frühjahr 2024 in die Praxis von Frau Simone Scheurer .
Nach 30 intensiven, oft hektischen Berufsjahren in der Selbständigkeit, hatte ich das Bedürfnis einiges Aufzuarbeiten und auch leider unverhofft gravierende gesundheitliche Probleme.
Frau Scheurer war in dieser Situation ein Segen für mich!
Meine "Reisen in die Innenwelt",
von Frau Scheurer stets respektvoll, angenehm und kompetent angeleitet wie begleitet,
haben mir tiefe Erkenntnisse gebracht und vor allem Befreiung von innerer Anspannung und
großen Frieden in die Seele.
Von diesen Seelenreisen bin ich immer sehr positiv gestimmt weggefahren und habe das in meinen Alltag mitnehmen können.

Positiv, friedvoll und harmonisch im Unterbewussten, ein ganz wichtiger Baustein für nachhaltige Heilung.
Ihnen einen großen Dank hierfür!

Unbedingt erwähneswert ist neben den Seelenreisen das breite Spektrum an Hilfe seitens Frau Scheurer!
Ob Fussreflexmassage, Angeboten zu ergänzenden naturheilkundlichen Therapien, Literatur- wie Ernährungstipps,
das Hilfeangebot der Praxis ist schier allumfassend.
Auch dafür großen Dank!
Ich bin sehr froh , diese Begleitung und Hilfe für mein Leben
gefunden zu haben!
Das ist wie ein Geschenk und
09.05.2025Anonym
Ich habe die Leberreinigung mitgemacht. Ich würde sehr gut auf diese Tage vorbereitet durch einen Informationsabend und digitale Unterlagen. Während der Reinigungszeit war Herr Scheurer immer zu erreichen und hat stets Kontakt zu den einzelnen gesucht. Dabei war er offen für alle Fragen und Anliegen und hat mich professionell begleitet. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Leberreinigung mit machen könnte, denn sie hat meinen körperlichen und mentalen Zustand in vielen Bereichen verbessert.
Auf diesen Weg nochmal ein riesengroßes Dankeschön.
13.04.2025Anonym
Ich kann die Praxisgemeinschaft Scheurer nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Minute an fühlte ich mich in der angenehmen Atmosphäre sehr wohl. Die Praxis macht einen äußerst kompetenten Eindruck und nimmt sich Zeit für die Anliegen der Patienten. Ich habe mich hier bestens aufgehoben gefühlt und die Unterstützung hat mir wirklich sehr geholfen. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
11.04.2025Anonym
Vor einem Jahr bekam ich die Diagnose Brustkrebs. Mein Leben geriet völlig aus den Fugen. Angst, Verzweiflung und das Gefühl, die Kontrolle zu verlieren, bestimmten meinen Alltag. Die Behandlungen waren körperlich und seelisch herausfordernd, doch das Schlimmste war die Angst – die Angst, mich selbst zu verlieren.

Dann entschied ich mich, Hilfe anzunehmen, und begann meine Sitzungen bei Frau Scheurer. Dort erkannte ich, dass Heilung nicht nur körperlich geschieht, sondern auch in der Seele. Durch ihre einfühlsame Begleitung stellte ich mir tiefgehende Fragen: Was brauche ich wirklich? Was hält mich zurück? Wie finde ich zurück zu mir selbst?

Nach und nach lernte ich, meine Ängste nicht als Feind zu sehen, sondern als Wegweiser. Ich begann, bewusster zu leben, mich wieder mit meiner inneren Stärke zu verbinden und Freude in den kleinen Dingen zu finden.

Heute, ein Jahr nach der Diagnose, blicke ich in den Spiegel und sehe nicht nur eine Überlebende – ich sehe eine Frau, die sich selbst neu entdeckt hat. Dank Frau Scheurer habe ich nicht nur den Krebs besiegt, sondern vor allem mich selbst wiedergefunden.

Wer in schwierigen Zeiten Unterstützung sucht, dem kann ich Frau Scheurer von Herzen empfehlen. ❤️ Vielen Dank 🙏
06.02.2025Anonym
Ich war nach einem Schlaganfall ziemlich aus dem Tritt. Eine Physische sowie “allgemeinmedizinische Ursache konnte ich ausschließen. Dann blieb nur noch die Seele!

Da haben mich Simone und Alexander wieder auf den Weg gebracht. Jetzt sehe ich wieder Licht am Ende des Tunnel und habe einen klaren Weg vor mir.

Simone hat mich in meine Innenwelt geführt, mit einer Ruhe, einfühlsam und bedacht. Auch hat Sie meine Psyche gestärkt das Lachen und die Freude wieder zurückgebracht, so dass ich mich gestärkt meinen neuen Herausforderungen stellen kann. Ichbin dankbar, dass ich durch den Schlaganfall wieder mehr im Innen“ bin!
Alexander hat meine Impffehler ausgeleitet und mich körperlich sowie organisch unterstützt

Danke Dafür
02.01.2025Anonym
Als Krebspatient, der den schulmedizinischen Weg gegangen ist, war es für mich enorm wichtig, auch die seelischen Aspekte meiner Erkrankung zu verstehen und aufzuarbeiten. Frau Scheurer hat mich dabei auf eine außergewöhnlich einfühlsame und kompetente Weise begleitet. Durch ihre Unterstützung konnte ich tief in die Hintergründe meiner Krebserkrankung eintauchen und die psychischen Belastungen, die möglicherweise dazu beigetragen haben, auflösen.

Die Therapie hat mir nicht nur geholfen, innerlich aufzuräumen, sondern auch ein neues, kraftvolles Lebensgefühl zu entwickeln. Frau Scheurer hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, auch die psychische Heilung in den Genesungsprozess einzubeziehen. Ich bin zutiefst dankbar für die Begleitung und die Erkenntnisse, die ich gewinnen konnte, und kann Frau Scheurer jedem empfehlen, der neben der schulmedizinischen Behandlung auch an der seelischen Gesundheit arbeiten möchte, um ein gesundes, kraftvolles Leben zu führen.
22.09.2024Anonym
In der Praxisgemeinschaft Scheurer ist man genau richtig wenn man grundlegend gesund sein möchte.
Hier wird aus einem breiten Repertoire geschöpft um eine individuelle Behandlung maßzuschneidern.
Ich war lange auf der Suche nach ganzheitlichen Konzepten, hier habe ich sie endlich gefunden.
Alle Aspekte werden angesprochen Körpergeist und Seele. Insbesondere der Body Scan ist sehr wertvoll um Erkrankungen frühzeitig zu erkennen bevor sie zu einem schwerwiegenden körperlichen Problem werden.
Die Infusionstherapie wirkt so effektiv das ist über Medikamente oder Nahrungsergänzung in diese Geschwindigkeit und Nachhaltigkeit nicht zu erreichen.
Meine absolute Empfehlung die Praxisgemeinschaft Scheurer.
21.02.2024Anonym
Außergewöhnliche Betreuung und effektive Behandlung

Nach intensiver Suche bin ich auf die Heilpraktiker Praxis von Simone und Alex Scheurer gestoßen. Mir war insbesondere wichtig, für meine gesundheitlichen Anliegen absolute Experten zu finden, die sowohl die psychischen als auch die körperlichen Aspekte meiner Beschwerden berücksichtigen. Die Infusionstherapie, die mir empfohlen wurde, hat zu spürbaren Verbesserungen meiner Gesundheit geführt, und ich bin beeindruckt von der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die mir während des gesamten Prozesses zuteil wurde.

Simone und Alex haben eine warme und einladende Praxis, in der ich mich von Anfang an wohl gefühlt habe. Ihre Fähigkeit, zuzuhören und individuell auf meine Bedürfnisse einzugehen, hat mich besonders beeindruckt. Die ausführliche Erklärung der Behandlungsoptionen und der damit verbundenen Vorteile war sehr hilfreich und hat mir geholfen, informierte Entscheidungen über meine Gesundheit zu treffen.

Darüber hinaus ist die Professionalität und das Fachwissen der Beiden bemerkenswert. Ich konnte eine deutliche Verbesserung meines Wohlbefindens feststellen, was mich in meinem Alltag stark unterstützt hat.

Ich bin sehr dankbar für die hervorragende Betreuung und die positiven Veränderungen, die ich durch die Behandlung erfahren habe. Ich kann die beiden jedem empfehlen, der eine ganzheitliche Betrachtung seiner Gesundheit sucht und Wert auf eine persönliche und professionelle Behandlung legt.
20.02.2024Anonym
"Die Praxisgemeinschaft Scheurer bietet mit der PRAXIS REISEN IN DIE INNENWELT (Simone) und der PRAXIS FÜR NATÜRLICHE MEDIZIN (Alexander) zwei beeindruckende Wege. Sowohl Simone als auch Alexander vermitteln nicht nur tolles und intensives Wissen, sondern helfen sowohl präventiv als auch bei akuten Beschwerden. Ihre sympathische Art zeigt, dass sie nicht nur ihren Job machen, sondern dass ihre Arbeit ihre Passion ist. Ich kann beide absolut empfehlen. Fünf Sterne für herausragenden Service und engagierte Unterstützung in der Gesundheitspflege!" Danke für die Gespräche und die Hilfe. Gruß Oli
21.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an Praxisgemeinschaft Scheurer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Praxisgemeinschaft Scheurer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden