Tom Sander – Soluções de financiamento a 360° num só local

Informações de contacto
A minha abordagem de aconselhamento tem como objetivo colocar os teus desejos e objetivos no centro de tudo. Compreendo que cada cliente é único e precisa de soluções individuais, adaptadas às suas necessidades pessoais. Por isso, trabalho em...

Informações de contacto

1 estrela 0
Excelente (4,94)
Rácio custo-benefício
Excelente (4,95)

As avaliações publicadas no ProvenExpert indicam que os revisores apreciam o atendimento ao cliente fornecido pelo especialista em financiamento Bauspar, Tom Sander, destacando sua prontidão e suporte durante as interações. Além disso, os revisores descrevem uma experiência positiva de atendimento ao cliente, observando um ambiente acolhedor e uma comunicação eficaz. No geral, o feedback reflete um forte sentimento de apreciação pela atenção e cuidado recebidos.

Competências de topo

Otimização do desempenho

Otimização de custos

Ajustamento da carteira

22 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,94 em 5
Recomendação
Quero agradecer sinceramente ao Tom Sander pelo excelente aconselhamento e apoio no meu financiamento imobiliário. Desde o início que o aconselhamento foi competente, transparente e personalizado. O Sr. Sander dedicou-nos muito tempo, explicou todas as opções de forma compreensível e atendeu sempre aos nossos desejos e perguntas individuais.

Graças ao seu apoio fiável e empenhado, encontrei um financiamento adequado para nós e conseguimos concretizar o nosso sonho de ter a nossa própria casa. Senti-me muito bem acompanhado durante todo o processo.

Recomendo vivamente a todos aqueles que procuram uma consultoria competente e de confiança em tudo o que diz respeito a financiamento imobiliário! 👍👍👍👍👍👍👍👍
18.08.2026Herr Malitz
Recomendação
Estou muito satisfeito com o aconselhamento do Sr. Tom Sander. Ele dedicou-me bastante tempo, respondeu a todas as minhas perguntas de forma clara e encontrou uma solução de financiamento que se adapta perfeitamente à minha situação. A consultoria foi competente, transparente e simpática. Senti-me sempre bem acompanhado e recomendo o Sr. Sander sem reservas. Muito obrigado pelo excelente apoio!
06.08.2026Toni Wegner
Recomendação
Competentes, de confiança e sempre disponíveis
01.08.2026Silvia Freihof
Recomendação
O Tom tem toda a minha confiança e eu estou bem, por isso o Tom está a fazer tudo bem.
Um pacote sem preocupações, desde o atendimento ao cliente até à experiência.
31.07.2026Anonimamente
Recomendação
Sou cliente do Tom há muitos anos. Ele não só me ajudou a encontrar as soluções certas, como também ajudou pessoas importantes do meu círculo. O Tom dedica-se sempre a cada caso de forma individual e não desiste até conseguir um resultado positivo. Um revés não o abala; pelo contrário, faz com que ele se esforce ainda mais. Trabalharia com ele sem hesitar, sempre que fosse preciso.
30.07.2026Ramona Sperling
4,87 em 5
Recomendação
Excelente aconselhamento. Tem em conta os desejos de cada um. Correu tudo na perfeição.
Um aconselhamento mesmo fantástico
4,75 em 5
⭐⭐⭐⭐⭐

Aconselhamento muito competente e profissional! A colaboração foi, desde o início, agradável, fiável e transparente. Todas as perguntas foram respondidas de forma compreensível e o financiamento foi adaptado de forma ideal às minhas necessidades. Estou muito satisfeito com todo o processo e recomendo sem reservas os especialistas em poupança-habitação.
Recomendação
Sempre disponível, sempre com uma solução. Estamos 100% satisfeitos com o trabalho dele. Recomendado!
22.07.2026Jan
Recomendação
Excelente aconselhamento, competente, de confiança e sempre disponível 👍🏼
22.07.2026Anonimamente
Recomendação
Estou especialmente satisfeito com o Tom Sander, porque ele encontra sempre uma solução, pela sua forma tranquila de ser e pela sua disponibilidade para ajudar. Além disso, está sempre disponível.
22.07.2026Marcel Noack
Recomendação
Estou super satisfeito com o Sr. Sander, ele aconselhou-me muito bem e está sempre ao meu lado para me ajudar com conselhos e apoio. Recomendo-o a 1000 por cento. Já tive alguns consultores, mas nunca fui aconselhada de forma tão abrangente como pelo Sr. Sander. Por isso, daria mais do que apenas 5 estrelas. Muito obrigada por tudo ☺️
21.07.2026Rita Hinze
Recomendação
A minha experiência com o Sr. Sander foi só positiva. Está sempre disponível por telefone, mesmo ao fim de semana.
Aconselhamento detalhado e competente sobre financiamentos; todas as informações foram sempre fiáveis e corresponderam à realidade, quer se tratasse de condições ou de prazos de processamento.

Recomendo-o vivamente.
20.10.2023Anonimamente
Recomendação
Aconselhamento rápido e competente, assim como execução. Estão sempre disponíveis e, o que para mim é o mais importante, são flexíveis no que diz respeito ao financiamento.
Não posso deixar de recomendar
19.10.2023Anonimamente
09.09.2023Anonimamente
07.09.2023Anonimamente
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para Bauspar,-Finanzierungsspezialist Tom Sander

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre Bauspar,-Finanzierungsspezialist Tom Sander são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 12.08.2023  |  Última atualização: 18.08.2026   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH